2014-06-29 21:18:20★嫩肥肥★

《傀儡》一誕生

實驗室透出微微的光機器嘎嘎運轉的聲音從中傳出,男子詭異的笑著旁邊擺放著各式各樣的機器及試驗品瓶瓶罐罐裡也全都是不知道哪裡來的五臟六腑而在男子面前的......是他得意的最新作品"改造人體傀儡"
"哈哈哈 大功告成了!"

"起來吧,我的乖孩子。讓我看看你有何能耐!"
說著說著,眼前的傀儡便自行動了起來

"主......主人..."
面前這個陌生男子似乎就是製造我的人

"呀~還會說話呢!聽好,以後你的名字就叫做......櫻,知道嗎?"

"是!我的名字......叫做櫻"伸出手,動了一下全身便傳來陣陣刺痛

"別急,你還需要做一些測試"說完,
主人便開始對我進行各式各樣的檢測:抽血,電擊,以及一些反應能力的測試....

"真是太棒了,擁有異於常人的恢復力,反應力以及速度。這孩子真棒!"
主人自言自語的說

"......"望著主人,望著這個陌生的世界,
我......將全心全意"服侍主人

"我說,很好真不虧是我的乖孩子,櫻......主人有件事需要你的幫忙,不知道你辦不辦得到?"

"只要是主人的命令,櫻絕對遵從!"

"好......有個人讓主人很頭痛。櫻,主人不想再看到他了。把他......殺掉!"

"是,遵命!"
為了要達成主人的命令,即使不擇手段,也沒關係

上一篇:魁儡

下一篇:《傀儡》二 罰

qqqqq 2014-07-01 15:53:40

<a href='http://www.comhttpjourneys.pw/24482.html '>荷葉邊斜肩上衣</a>
<a href='http://www.comhttpjourneys.pw/24483.html '>古典玫瑰園分店查詢</a>

版主回應
謝謝來訪 2014-07-02 12:33:30