美國最新醫學期刊發現 贊助

飲食習慣上要注意什麼?

飲食習慣上要注意什麼?
減肥的前提是健康,所以一定要找到一個合適自己的飲食設計,不可以只是配合什麼餐什麼餐,正確的做法是,修正自己的飲食。譬如說,原來你每天吃兩碗飯,就改成吃一碗飯,如果你原本吃得比較油,就改成吃得比較清淡。
衛生署建議,每日以三餐為主,平均分配,不要偏重任何一餐,儘量不吃點心;改變進餐的程序:先喝湯,喝完湯後再吃蔬菜,最後小口小口地慢慢吃肉類和飯;進餐定量,專心進食,不要邊看電視或看書邊進餐;多吃新鮮蔬菜;儘量少吃任何零食及甜膩、油炸、油煎、油酥等高熱量之食物;儘量少吃含脂肪極高的堅果類,如:花生、瓜子、腰果、松子、核桃等;如果於兩餐間感到飢餓時,可吃一份新鮮的水果或生吃一些蔬菜(如胡蘿蔔、芹菜等),降低飢餓感;烹調時多利用蒸、煮、燉、烤、涼拌等不必加油的烹調方式,還有最實際的,家裡不要留存零食。

歡迎來我們粉絲團看看 每天吸收健康新知~
日韓左旋瘦卡燃脂黑咖啡    
https://www.facebook.com/sokacoffee
日韓左旋瘦卡燃脂黑咖啡
防偽認證華人官網  http://www.sokacoffee.tw/
掃描以下QRcode連絡客服人員