開搶Harley-Davidson 贊助
2021-03-02 16:54:51esthaotie

睡眠不好如何是好?

睡眠的重要性不言而喻!但在生活中,許多人遭受睡眠剝奪。俄羅斯“健康生活網”推薦5大妙招,幫助大家解決睡眠問題。

1、安排時間專門用來睡覺

沒錯,我們都知道日常工作很多。但說實話,在互聯網和社交網絡時代,我們總是坐在電腦前切換網頁、刷劇、玩遊戲等。有時我利用上班時間來做這件事,直到晚上我才開始工作。這樣不僅會占用寶貴的睡眠時間,還會讓你精神失調。而且電腦、電視、手機屏幕的輻射會刺激神經系統。即使睡著了,我們的睡眠質量也很差,很容易醒過來。因此,建議我們大家在睡前一小時,將所有的電子技術設備系統關機。如果一個睡前非要幹點兒什么,那請閱讀健康之道教學有助於提高睡眠的書。

2、如何營造良好的睡眠環?

室內溫度應保持在17~20℃,並且要通風,不要睡在悶熱封閉的環境裏。睡醒後要是覺得背部和脖子不舒服,這證明你需要更換床墊或枕頭。床墊要用中等硬度的,而枕頭則最好選擇小而緊實的。請放棄通宵亮燈的想法。如果你害怕夜晚,你最好去看心理醫生。因為人的正常睡眠和覺醒周期是由褪黑激素保證的,褪黑激素只有在完全黑暗的情況下才會產生。如果褪黑激素的產生被破壞,將會影響人類生理和心理的正常發展。

3、注意飲食

晚餐吃得太多會影響睡眠質量,空腹也會影響睡眠。如果晚上覺得餓,可以吃點沙拉和脫脂酸奶,不然你會一直想著吃而影響睡覺。

4、WOMEN不困就不要賴床

養成自己睡覺的好習慣。當你在床上我們輾轉難眠時,不妨結合起來做一些比較簡單的運動,如在房間裏進行走動、做做呼吸體操等,最重要的是要緩解學生身體和精神生活壓力。

5、白天補覺

補充精力的方法就是白天補覺。恢複精力只需睡15分鍾即可。至於晚上需要的睡眠,可以通過實驗來測試睡眠時間。如果你用表格記錄你的睡眠時間,那么平均時間就是你的睡眠標准。如果你在工作日的晚上睡眠不足,你可以在白天睡一會兒(例如,在交通工具上或工作時戴著眼罩睡覺)。

相關推薦:

如何提升睡眠質量?學會5招,睡得更健康

日本藤素正品 2021-06-07 22:52:20

犀利士有什麼優勢成為壯陽藥最佳選擇:http://www.nman18.com/article.php?id=805