如果快篩陽性,注意三重點! 贊助
2022-04-08 14:41:52愛米咪

生活有感亂亂想

昨兒晚上第一次上有氧課程,汗流的爽快極了。喜歡上課時的節奏與氛圍,不用多想就是跟著老師的動作,照做就對了!一堂課下來,爆汗爆的很有成就感。近來參加了很多社團活動,健走社,單車社,登山社及電子琴課程,把自己晚上的時間都排滿了,難怪沒時間練琴,越來越跟不上老師教的進度,上起課來很心虛。但身體健康是第一,想想只是自己把追劇的時間拿來運動,看來是可行的,更何下班才遲1個多小時回家,應該不會被先生抗議才是,頂多誤了垃圾車經過時間,應該可行,可堅持的。

每回運動後,好眠好睡多了!往往睡眠時間還沒到,連滑手機都懶得滑,早早瞌睡蟲就來了!看來適度運動有助睡眠,只是動了許多,餓得快,吃得多卻是瘦不太下來,仍是雍容華貴肥胖型的身軀,愧對自己花了時間運動強身啊!老想少吃一點,也許就能快一點瘦身吧! 事與願違真的說的比唱的好聽!最近看了國外野獲得高額獎金的影片,孤身一人在孤島,只能帶10樣物品,一切自給自足,如同原始人一般生活,拚盡全力,找吃找喝,沒得吃喝時,10幾20天就瘦了30幾斤,看來少吃多動還是唯一不變的法門。

喜歡跳有氧時的快感,也懼怕練瑜珈時的拉筋,開心難受總是運動健身時必經的過程。看來健走還是最自由自在的運動,下班時繞了故宮南院外圍一大圈,夕陽時分陽光煦煦,又圓又大,真感謝自己給自己一個放空的時光,在美麗的大花園理享受無限美好的時光。回家偶遇鄰居在裝修房子,參觀新居後小坐片刻,聊聊購屋及裝修心得,真好!遠親不如近鄰,千金買屋萬金買鄰,有個好鄰居才能讓未來的生活更加稱心如意!事不經不知難,買屋讓自己學會更多的生活技能及常識,這就是成長的過程吧!