《白蘭氏》活顏馥莓飲 (50ml 贊助
2021-03-24 11:33:48愛米咪

天降甘霖下點雨了

今兒早上終於下起雨來了!也不知是否是春雨來襲?雖然雨勢不大,終究下點雨將久旱未雨的大地,灑下一點點的雨水,否則該是春暖花開的春末夏初,確因遍地乾旱缺水,連雜草都長不出來,如何是好呢?雖然月初黃花風鈴木大開特開,月中木棉花豔紅剎橘的掛滿枝頭,但是放眼枯黃的山頭,怎麼看都不像是春神來了,萬物蓬渤朝氣十足的百態!是ㄚ!三月是初春,是四季的開始,也是最令人舒適的季節,不冷不熱乍暖還時,如今隨著天氣的乾旱越趨嚴重,水庫都快見底,連飲用水都成問題的當下,真不知民生用水要如何應對,只盼老天快快降下甘霖,舒緩一下乾禾的大地,讓萬物恢復生機。

這個禮拜一下午發生二架軍機擦撞事故,聽聞後心中一直鬱悶不開!連下班要去上課的動力都沒,二天來腦袋一片空白。當然各行各業各有風險各有甘苦,唯飛行是高風險的職業,更是將生命放在分秒之間,因為任務不能重來沒法NG,除了自身操作嚴謹外更需天候氣象及人員間的團隊合作。悍衛台海的天空及國土的安全是軍人責無旁貸的責任,是上天付予無可取代的使命。我感同身受,一個事故好幾個家庭的破碎,除了認命除了怪運氣不好外我想別無他法可以緩和心中的傷悲,只能接受發生的事實,代替家人更勇敢的活下去,很是無奈很是錐心刺骨之痛!我無權說什麼,除了心痛之外還是痛苦至極的傷悲。

也因為如此,今早的雨是否代表了無奈及悲傷的淚水,期盼失蹤的飛官早日找到,不管結果如何,讓其回歸故里也代表任務的結束。高風險的行業如在刀口舔血一般,隨時都有狀況發生,飛官心裏的調適更是難上加難,除了當下自己的情緒外還要安撫家人焦燥的心情,更要與弟兄袍澤有同舟共濟一條心的使命。生命不在乎長短要的是否發光發熱,忠於自己的選擇,愛自己的選擇。沒人希望事故發生,沒人喜歡拿命開玩笑,只能盡其所有的努力降低事故的發生,和平不會憑空而來,是多少人背後犧牲付出生命維護而來的呀!沒有人可以大話批評,因為你不是當事人,請將心比心感同身受,因為我們的鼓勵與支持,將會是國家越來越好的動力,批評無益只會增加敵對,願用一顆包容善良的心,祈求一切平安平順,讓未來的生活更好。

cary132 2021-03-24 17:18:42

感謝分享:http://www.yctbuy.com/product/tadarad-5mg