2020-12-17 10:00:00哈利男孩靠北主管

【台中找工作】愛湊熱鬧的同事,什麼都要湊一腳![哈利男孩靠北主管]

【本文由讀者匿名投稿,欲匿名投稿者,請私訊本帳號。】


今天我要來抱怨一下,一個很愛湊熱鬧的同事,什麼都想要知道,打破砂鍋問到底!!

只要大家有在聊天,他一定會參與,別人討論得很熱烈的時候,他總是會補個一兩句,

好像每個對話都需要有他出現一樣,任何內容他都可以跟進討論,就算他不懂的也是一樣。

如果是有他可以討論的內容就算了,偏偏很多事情都跟他無關,硬是要出意見,

有一天有一個同事在討論婚禮的準備,幾個有結過婚經驗的同事就在聊天,

講自己的準備如何如何,還有花費多少錢,討論得非常熱烈。

這時候他就硬要插一句:「我覺得沒有必要辦婚禮欸,很浪費錢不如省下來」

突然間幾個同事傻眼,瞬間被澆了冷水的感覺,而且明明就不是在跟他討論,

這樣一講大家都不知道該說什麼了,所以也停止了話題。

還有一天大家在討論午餐要吃什麼,也差不多快接近午休的時間了,大家開始找店家,

大家熱烈地討論中,他又補了一句:「蛤要吃這個喔,我最近在減肥,可以吃健康餐嗎?」

大家一瞬間又傻眼了,覺得奇怪欸又沒問題,你減肥關大家屁事喔!!

為何大家要配合吃東西,減肥就自己準備阿,沒有理由要大家跟你一樣吧!!

說到這裡真的是太氣了,這個人已經愛插花到一個境界,真的是講不完,

今天不抱怨一下,我實在會悶到五內鬱結,鬱鬱寡歡阿,都是這個人害的!!!


行行出狀元,我幾乎什麼都做過,現在在人資公司上班,聽過無數職場發生的大小事。

找工作請找:【金將人力資源