2020-11-22 16:24:37collee17

必利勁效果、必利勁的服用方法與禁忌

男性健康問題“早洩”對於身體以及生活都存在較大的影響問題會影響到男性的自尊,因此不少人會選擇藥物治療,必利勁是常見用藥,必利勁真實效果怎麽樣?必利勁的服用方法與禁忌是什麼?

必利勁是針對早專門研發的種藥物,也是獲得食品藥品監管批準的藥物,在剛開始服用此藥物,很多人都會有不錯的效果,畢竟應該在性生活開始前的1到3個小時服用,而且副作用非常的低,男性朋友們治療早洩非常好的藥物。

必利勁可以改善男性朋友們的性功能,而且沒有很嚴重的不良反應,每個男性朋友在使用必利勁之後,能夠很自然的延長男性朋友的勃起時間,增加男女性愛的高潮。

必利勁服用方法

適用於成年男性(18至64歲),所有患者推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。當效果不佳且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。有別於其他口服藥的是這 藥物需要將藥片完整的吞下,並用較多的水送服。(小貼士:空腹服用效果更好)

必利勁禁忌

藥物在服用的過程中,需要了解相關的禁忌以及註意事項,必利勁作為治療早洩的專用藥,只適合男性進行服用,對於未滿18歲的人以及婦女,不適合使用這藥物,若是有在服用其他的藥物,需要事先咨詢醫生是否適合服用必利勁。並且,藥物存在定的副作用,在用藥時不可過量服用,避免影響身體健康。

印度必利勁正品購買鏈接:https://www.yctbuy.com/product/poxet