2014-03-13 19:40:01财运

影響自律神經功能

三、低體溫1.自律神經功能及賀爾蒙平衡受到影響具調節體溫機能的腦下視丘,同時也是控制自律神經及賀爾蒙的中樞。因此,低體溫會影響自律神經功能,以及賀爾蒙失去平衡。進而引起肩膀僵硬、頭痛、暈眩、手腳冰冷等癥狀。另外,與生理不順、經前癥候群等婦人病也有關聯。
  2.內臟功能低下體溫一降低,包括消化酵素在內,其他有助于內臟活動的各種酵素機能也會有影響。每下降1℃的體溫,酵素的活動力便會降低50%,因此人容易感到疲倦、便秘、胃脹氣、尿量減少等,各種不舒服的癥狀頻頻出現。
  3.免疫力降低侵入人體的細菌及病毒必須依賴白血球來對抗,但當體溫每降低1℃,白血球所提供的免疫力便會減少37%,因此有低體溫情況的人,在季節交換時刻會比較容易感冒。
  4.基礎代謝率下降體溫上升1℃,基礎代謝率就會增加12%。低體溫除讓妳不易消耗熱量外,也會讓細胞的新陳代謝衰退、肌膚變差。
  5.血液循環變差低體溫的人,手腳等末梢血管會緊縮,血液自然不易流通。更會因心臟輸送血液的力量減弱,使全身的血液循環變差。另外,也可能因自律神經發揮的功能降低,導致血管收縮能力受到影響,血液的流通受到阻礙。科學研究發現,冬季曬太陽不僅能讓全身暖和起來,養生效果極佳,還能幫助我們控制住食欲。
向您推薦:假髮  自律神經檢測  團體服  
thgf 2014-03-14 10:37:50

<a href='http://www.figuresmore.pw/35754.html '>versace太陽眼鏡價位</a>
<a href='http://www.figuresmore.pw/35755.html '>versace皮帶尺寸</a>