2013-10-25 10:48:32朵机

盛裝舉辦


  據了解,藝星專項愛心基金會于6月初召開了關于基金會換屆的員工代表大會,而此次活動是在基金會換屆后其領導班子組織的第一次大型團體活動。總經理兼基金會主席賴勝玨說:“藝星專項愛心基金會的換屆啟動是順應公司大局發展的,其必然會獲得大家的支持。此次基金會愛心啟航,我非常高興,同時,我也期待基金會能組織更多更豐富的活動,來充實和完善基金會組織,讓基金會走的更遠,同時,也進一步推動藝星的全面發展!”
  月22日,“2013仙路彩寶節暨‘水立方’新品發布會”在萬眾期待的目光中揭開神秘面紗,政界高層、行業領導、業界同仁及媒體朋友紛紛蒞臨祝賀。作為中國珠寶行業的一大盛事,當日仙路珠寶新展廳的隆重開業、“水立方”專利新品的盛大發布等活動著實為世人呈現了一場精彩絕倫的彩寶盛宴。
  新展廳開業慶典盛裝舉辦
  俗話說,“雨水聚來財”,當日上午,細雨紛飛的天空里孕育著別樣的熱情,只見仙路珠寶新展廳門口花團錦簇,鑼鼓震天,客流如織,一派熱鬧喜慶景象。向您推薦:隆鼻  隱形眼線  隆鼻手術  

上一篇:黃金熱賣

下一篇:次與服務水