月付880,年輕人第一台車很可以 贊助
2021-03-07 22:37:32奔跑的勞倫斯

我的撒網理論

從過年前到現在真的是卯足了全力在投稿論文、忙開學與工作還有準備考試,而就在今天終於好不容易可以好好喘口氣休息一陣子了。要知道充實忙碌的時間過得可是特快,倏地一周接一周,快到讓人聽不見時間流逝的聲音。在這些計畫與行程中,對我而言最重要的其實莫過於寫作及準備考試這兩件事了。前者包含期刊和研討會論文寫作。自己似乎已經抓出論文寫作的邏輯跟感覺,所以現在是有靈感就寫、有機會就投,至於會不會中就不知道,但我有信心。這樣的過程其實有點勁頭來了就不想停下來,想一鼓作氣不給他成功發個十篇不罷休的感覺。也好。就照著這個調調。撒網,總有能華麗捕起來的魚兒,管他大魚小魚。另外就是關於考試的事,終於在今天順利考完自己一直有興趣想念的東西,希望在不久的未來就能夠具備一個新的身分。自我實現雖然佔據自己了很多時間,但我是甘之如飴的接下來除了希望能夠順利收成以外,就是可以好好整理整理房間、看幾本自己想看的書,然後到外太空去冥想一下。

(上圖)最近很中意的一首歌:郭頂「水星記」

(下圖) 2021年3月7日,於下著細雨的淡水老街買的一串鳥蛋

上一篇:造愛之後

下一篇:靈光與夢