2014-01-26 13:47:20咪咪

「霧上桃源」清境農場─新春賞花旅遊好去處

春季-自元月開始至五月,梅花、櫻花、桃花、李花、杜鵑、毛地黃…等,相繼綻放,為翠綠的山頭點綴美艷的彩妝。

    

 

綠意盎然的歐式庭園,不必出國就能觀賞到繁花似錦的景色。

  

櫻花吸引許多冠羽畫眉,紅頭山雀及白頭翁等鳥類與蜜蜂爭相採蜜。冠羽畫眉悅耳的聲音「to---meet you─ to---meet you─」讓山林間回響著一種婉轉的樂音....

   

清境農場成立於民國50年2月20日,空氣清新、林木蒼鬱、繁花遍野,山在雲霧飄渺間,有「霧上桃源」之稱。

 

新聞台Blog小天使 2014-03-11 18:13:03

親愛的台長咪咪:
恭喜您!您此篇文章投稿本週徵文「【徵文】玩瘋台灣!你的首選口袋景點是?」,文筆極佳、切合主題,已通過小天使的審核了,您可至 http://mypaper.pchome.com.tw/index/solicit-weekly/148 瀏覽。也別忘了請親朋好友推薦您的文章,活動小組將從通過審核的文章當中,評選出優秀文章,評選標準文章內容70%、文章推薦數及人氣30%,將於投稿截止日後的七天內公佈喔。