2013-08-22 09:09:38胖胖

除假眼袋和黑眼

這樣可去除假眼袋和黑眼
有些女孩子因爲下眼皮浮腫,以爲有了眼袋,其實那只是肌肉肥厚鬆弛造成的假眼 袋。荷爾蒙分泌不足是主要原因,故平時要想辦法使荷爾蒙分泌平衡,攝取一定量的維 他命£是很有效的,平時不妨多吃一些香蕉、芝麻 ' 豆芽等。
長期睡眠不足與過度疲勞都會產生黑眼圈,蛋白質缺乏,營養失調也會使眼圈發 黑。因此,除避免過度疲勞,早起早睡外,還須補給維他命B",在大豆、蛋、乳製品 中就含有豐富的維他命。
此外,按摩對去除假眼袋和黑眼圈也很有效。方法是:閉上雙眼,用濕熱毛巾敷雙 眼10分鐘(毛巾要保持濕熱),再用指頭輕輕按眼頭、眼瞼中央及眼下3秒鐘左 右,如此重覆6次。
這樣可消除人的眼袋一
人上了年紀,下眼瞼就會下垂,出現眼袋。
美國著名美容師康斯坦丁斯加達創造了一種簡單而易學的美容法—瞇眼運動,可 以幫助消除下眼瞼下垂的現象。
首先將嘴張開,口呈型,口型越圓越好,之後,把雙眼迅速瞇起,猶如在黑暗中向您推薦:旗幟印刷  坐月子  淨膚雷射  

如果贲在很油
清爽精華液
由於天氣寒冷
謝旺盛不衰
保溼液滲透吸收
皮成感覺乾燥的人
防止眼袋形成
不需水洗二種
也會隨著年齡
抗老成份

上一篇:謝旺盛不衰

下一篇:隆胸手術