2012-03-23 14:41:28瘋活動

3/30-4/2 台北國際春季旅展 吃喝玩樂讚

 

龍啟幸福逍遙遊 春季最大旅遊盛會超值加倍

龍年開春,帶著好心情,用自己喜愛的方式規劃一個解放身心靈的悠遊活動!101年首檔最具規模旅遊盛會『2012第六屆台北國際春季旅展』於33042,假世貿一館打頭陣超值加倍〝龍〞重起跑。旅遊是身心靈的運動,更是起而行的全民運動,而年後旅遊經濟實惠讓您心動快行動,輕鬆成行品質不打折!展覽彙集約百家知名國內外旅遊業者共襄盛舉,規劃海外旅遊主題區縣市政府推廣區樂遊台灣主題區生態農場推廣區溫泉民宿渡假區飯店美食摩鐵區旅遊相關用品區特色伴手禮專區等,為朋友們提供一個最佳旅遊規劃的好時機,千萬不要錯過了年後撿好康的機會!台北國際春季旅展邀請您龍啟幸福逍遙遊

                                                  生龍活虎行萬里 世界任我行好遊規劃趁現在

旅遊是活力的來源,不同國度有著不同的風貌,等著我們的圓夢計劃打開全新的旅行視野!在新的一年開始,不妨趁著周休、年假或暑假,讓自己享受慢活無慮的生活!無論是遠程深度旅遊、中程渡假旅行或是近年流行的輕旅遊,『台北國際春季旅展』可讓您仔細選、慢慢挑、比一比;如:可望持續免簽證的歐洲、有機會免簽的美國、韓風流行後造成的韓國旅遊風潮及國人最愛的東南亞、日本、港、澳、泰、大陸等,做好旅遊功課表不僅玩樂吃香,更能在旅遊中學習成長、投資自己,增添更多附加價值

龍年行大運 攏來拼好康

早鳥搶 萬元新加坡偶像劇之旅 萬元光觀小鎮住宿 一訪美麗的捷運站 五星級下午茶券

   主辦單位為回饋參觀來賓也特別規劃多元好康活動,不論是早鳥搶好康、競標活動或精彩的表演秀,皆能滿足參觀來賓的需求!

3/30()上午10慶開幕 ~ 福袋、新加坡萬元遊大方送100份開運福袋人人有獎,泡湯券或伴手禮、餐券等,及

萬元新加坡偶像劇之旅或住宿券,邀您龍年拼好運免費大方送!

3/31()上午10玩台灣 ~ 捷運免費乘,再送高雄、北投小鎮高級住宿100張百元台北或高雄捷運一日票免費贈,幸運來賓再送高雄或北投高級住宿,邀您暢遊北台灣觀光小鎮及南台灣最美捷運站。

 4/1、2(日、一)上午10喫茶趣 ~ 五星下午茶百元go;各100張台北國賓飯店五星級下午茶券獨家價100元即可購買一張。(每人限購一張)

*上述三項活動限18歲以上並購買全票(180)之來賓參加

      展出內容及活動規劃請密切注意網站訊息,活動贈品皆以現場公佈為準,大會保留所有更改之權力。

好康資訊:

 

即日起至3/29止,萊爾富、全家、i-bon搶預售現省60元。至OK便利店可免費所取30元折價券,數量有限索完為止。

參觀資訊:

展出日期:1013 30~4月2 (上午10時至下午6)

展出地點:台北世貿一館            (台北市信義路55)

120公分()以下兒童於平日(3/304/2)謝絕入場,僅限假日(3/314/1)開放免費入場。

服務電話(02)2378-5691

活動網址http://stf.travel-web.com.tw/