2020-08-31 18:00:57运动健康

運動發展究竟有怎樣的好處?

無論是在互聯網上還是在生活中,無數人都會告訴你,運動對你的健康有好處,有些運動甚至會讓你更聰明、更清晰、更有反應。 這是真的,運動可以促進血液循環,增強體質。 隨著科學家們更深入地調查,關於如何鍛煉有更合理的建議。 除了有氧運動,研究人員發現其他類型的運動也對人們有幫助。

力量訓練可以在一定程度上改善人們的記憶能力,使他們在聯想記憶中的表現比以前更好,這一點已經被多次實驗所證實。產生這種效果的原因是,力量訓練刺激肝髒分泌一種生長因子,影響腦細胞之間的交流,促進新神經元和血管的生長,它也減少了同型半胱氨酸的數量。有氧訓練與無氧訓練相結合,運動效果會更加顯著。

對於兒童來說,運動將影響他們的智力發揮。短期適度的運動可以使孩子注意力更集中在未來一段時間內,但並不需要功力太強的運動,它會起到對孩子感到肩上的擔子適得其反的效果。一段時間孩子們學習約20分鍾,如散步,跑步這樣一個簡單的練習後,就可以進行,它會起到很好的效果。因此,無論是運動,這對兒童和成人一個非常積極的影響,這是一個良好的鍛煉習慣。