Mitsubishi 超強新車發表 贊助
2014-01-23 15:19:57小佑樣 Tasuku Chan

酒店百雙美腿拼紅包 怨警壞事

上百名酒店小姐爆乳秀美腿,排排坐等著警方臨檢。李銘宏攝

【潘姵如、李銘宏╱台北報導】八度寒流低溫來襲,北市林森北路上百名酒店小姐,昨天凌晨穿著超低胸上衣、超短裙排排坐,百雙白皙美腿蹬著高跟鞋搖臀晃乳,等著警員一一查驗身分,抱怨警方上門壞了生意,害她們少了賺紅包買LV包的機會,嬌嗔說:「矮油,(警察)怎麼這麼早就來了嘛!」

M字腿害警臉紅

五十餘名中山分局警員紛持長短槍進「金昌」酒店臨檢,要求酒客留在包廂內,小姐則統一「排排坐」查驗身分,但小姐們胸口的衣服布料少得可憐,抬頭回警察問話時,稍一舉手投足都瀕臨走光邊緣,還有酒店小姐「M字腿」蹲在地上,小褲褲差點被看光光,讓登記資料的警員臉紅尷尬,還得佯裝鎮定正色斥責:「穿這樣不會冷喔?衣服拉高一點!」 
北市警方展開為期二十五天的春安工作,前天深夜第一站便直搗這家曾被緝毒犬查獲毒品的酒店,有些小姐早已見多識廣,在等待時低頭滑手機,豐滿的胸部呼之欲出卻仍未察覺。 
也有初入行的小姐,沒見過警力大陣仗,還擺出天真無邪表情直問警方:「你的槍是真的嗎?」

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140123/35597942/%E9%85%92%E5%BA%97%E7%99%BE%E9%9B%99%E7%BE%8E%E8%85%BF%E6%8B%BC%E7%B4%85%E5%8C%85%E6%80%A8%E8%AD%A6%E5%A3%9E%E4%BA%8B