2013-11-05 08:12:08小佑樣 Tasuku Chan

美國航空公司拍歌舞劇版安全須知

大陸新聞中心/綜合報導

 

一提到航空公司的《安全乘坐指南》,乘客們不禁會聯想到嚴肅、枯燥這類措辭,然而,美國維珍航空公司(FAA)打破前例,把它變得既生動又活潑。據英國《每日郵報》10月30日報導,美國維珍航空公司採用舞蹈影片的形式向乘客『表演』《安全乘坐指南》,受到『乘客粉絲』的追捧。

據人民網報導,摒棄了以往枯燥無味的條條框框,美國維珍航空公司用5分鐘的《安全乘坐指南》舞蹈影片抓住了乘客們的注意力,並深受好評。影片中,36名舞者邊唱邊跳,時不時還冒出一兩句搞笑的旁白,憑藉此類『表演』向乘客們傳達相關安全守則。據了解,部分舞者是來自於美國電視節目《盡情跳吧》(So You Think You Can Dance)和《美國偶像》(American Idol)的前參賽選手,他們擁有較高的人氣和號召力。

當地時間30日,美國維珍航空公司《安全乘坐指南》舞蹈影片已經在各大螢幕先後播放。航空公司營業部主管史蒂夫·福特(Steve Forte)表示,『我們希望這個獨特新奇的點子不僅僅為乘客們傳達安全知識,同時也為乘客們帶來無限樂趣。』

 

http://www.nownews.com/n/2013/11/05/1010816