2013-10-11 11:50:42小佑樣 Tasuku Chan

E彈女星筱崎愛嗆撈過界 遭AKB經紀公司封殺!

娛樂中心/綜合報導

擁有傲人E奶的日本寫真女星筱崎愛,最近被日本八卦雜誌爆料,因為在某深夜節目和其他來賓一起被問到「是否有人覺得AKB48很煩人?」時,大膽說出心聲,引起部分AKB48成員所屬經紀公司已經拒絕與其合作。

今年2月剛滿21歲的筱崎愛,因童顏巨乳被稱為「日版瑤瑤」,是日本著名的模特兒,除了一張天真無邪的娃娃臉,尤其E罩杯胸器更是傲人。年紀輕輕的她早已是拍攝寫真與清涼短片的常客,POSE也越擺越性感。無論是在溫泉池裡舒服又誘人的性感姿勢;或是雪地爆乳比基尼,都為她帶來超多粉絲。

根據日本《日刊CYZO》報導,筱崎愛在節目上被問到「是否有人覺得AKB48很煩人?」,大膽表示希望AKB48不要侵蝕平面寫真界,更說:「因為AKB也進軍平面寫真界,導致其他的平面寫真偶像生存空間越來越狹小。」
筱崎愛因童顏巨乳被稱為「日版瑤瑤」,E罩杯胸器相當傲人。(圖/取自網路)
▲筱崎愛因童顏巨乳被稱為「日版瑤瑤」,E罩杯胸器相當傲人。(圖/取自網路)

沒想到這番言論讓AKB狂熱粉絲爆怒,更砲轟「你也在唱歌不是嗎?這不過是實力上敗北的傢伙才會這樣說而已。」而該節目的相關人士也透露:「已經有部分AKB48成員所屬的經紀公司表示抗議,認為當時的導演安排這樣的問題,本身就該道歉。」筱崎愛的發言也被質疑是否是「節目安排」的劇本。

E奶寫真女星筱崎愛,因在節目上大膽說出心聲,引起AKB經紀公司揚言封殺。(圖/取自網路)


原文網址: E彈女星筱崎愛嗆撈過界 遭AKB經紀公司封殺! (第1頁/共2頁)| 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/25/38-2967057.htm#ixzz2hNjwTSIM