2013-09-13 12:36:06小佑樣 Tasuku Chan

女女肉慾床戰爆惹火

娛樂中心/綜合報導

瑞秋麥登斯(Rachel McAdams)與歐蜜瑞佩斯(Noomi Rapace)新片中化身上司和下屬,扮演女同志的2人還有大膽火辣辣床戲,瑞秋更興奮透露:「這是我演過最爽的角色!」

電影《激情》重新詮釋法國驚悚片《罪愛誘惑》,由《不可能的任務》大導演布萊恩狄帕瑪(Brian De Palma)執導,內容描述辦公室和情人間的來往攻防戰,詮釋出讓人繃緊神經之感。
瑞秋麥登斯(右)、歐蜜瑞佩斯新片扮演女同志。(圖/傳影)
▲瑞秋麥登斯(右)、歐蜜瑞佩斯新片扮演女同志。(圖/傳影)

歐蜜在《龍紋身的女孩》殺人不眨眼,拍這片卻苦嘆:「因為我太過於投入,一度懷疑自己得了憂鬱症。」2位紅牌女星一同擔任主角,直呼能演萊恩狄帕瑪電影根本是美夢成真,自然豁出去拚了,瑞秋還提議要加戲玩3P。 
歐蜜(右)太投入拍攝,一度以為患憂鬱症。(圖/傳影)

原文網址: 影/女女肉慾床戰爆惹火 瑞秋麥登斯呼爽想戰3P | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/09/12/38-2985191.htm#ixzz2ekCjBzOR