越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2021-04-28 13:58:34beauty1001c

【醫美診所台中】想變美就別遲疑!有時得靠雷射除毛診所幫忙啊!神級循序漸進的擁有馬甲線 !

妳怎能錯過神級隊友,全球網美都在使用 ~

愛美是女人的天性,醫美是女人的好朋友!

想要亮麗示人,講求速效的雙眼皮、消眼袋療程成了急救膚況的特效良方。

 

慎選唇整形療程診所,並在對的時間做對的事,正確的觀念才能讓你美的無後顧之憂!

 

除皺紋正當道,男人要Man、女人要媚 ~

台中優質醫美清粉刺讓自己煥然一新,就是你目前手邊最重要的待辦事項!

 

想在短時間內緊緻、亮顏、自信上相,就靠這一步!

————————

  

10大台中醫美診所推薦:

#潘朵拉美容整形外科診所/削骨/隆乳 Motiva/隆鼻/墊下巴/雙眼皮/音波拉皮鳳凰

熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:
404台中市北區進化北路349

官網 : https://www.pandoras.com.tw/

 

#菲仕美整形外科診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
307台中市台灣大道二段西區4037

官網 : https://www.aphrodite.com.tw/%E8%A8%BA%E6%89%80/%E8%8F%B2%E4%BB%95%E7%BE%8E%E6%95%B4%E5%BD%A2%E5%A4%96%E7%A7%91%E8%A8%BA%E6%89%80

 

#誠美學診所/台中隆乳/台中抽脂/隆鼻/自體脂肪隆乳/雙眼皮/削骨/墊下巴/鳳凰電波,音波拉皮,皮秒雷射/微整形/miraDry清新微波/Motiva魔滴/結構式隆鼻

熱度:❤❤❤❤
地址:
403台中市西區台灣大道二段2395

官網 : https://charmmed.business.site/

 

#麥茵茲美形診所‧台中大道- 微整形︱皮秒雷射︱電/音波拉提︱美白/防疫點滴︱冷凍減脂︱自體再生精華。

熱度:❤❤❤❤
地址:
403台中市西區台灣大道二段343

官網 : https://dermatologist-427.business.site/

 

#小荳瑞姿診所

熱度:❤❤❤
地址:
408台中市南屯區大墩十二街2922

官網 : https://petitedoris.clinic/

 

#莊詠婷皮膚科診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
403台中市西區台灣大道二段343

官網 : https://www.eternel.cc/

 

#風格美學診所-隆乳隆鼻專門 motiva 魔滴隆乳

熱度:❤❤❤❤
地址:
403台中市西區民權路231

官網 : http://www.styleclinic.tw/

 

#台中巴黎國際長春診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
40361台中市西區忠明南路122

官網 : https://www.drdeng.com.tw/

 

#藝群五權診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
402台中市南區五權南路169

官網 : https://www.e-champ.com.tw/about.php?arg=ourKcZtdjn5EMfpXQgcPDYM7l3o

 

#恩采美學診所

熱度:❤❤❤❤
地址:
412台中市大里區東明路233

官網 : https://www.facebook.com/angelbeauty.com.tw/

 

 

 

皮秒雷射這些特點讓它火遍大江南北

 

皮秒是什麼意思

皮秒激光是使用以皮秒為單位的激光(1皮秒等於一萬億分之一秒)擊碎黑色素顆粒的一種技術,做皮秒不會傷害到色斑周圍的皮膚,皮秒去除色斑的效果也是目前為止最為突出的一種激光技術。

台中醫美

皮秒的種類

 

現在市場上存在很多皮秒鐳射激光品牌,包括:Picosure EnlightenPicowayPico fourDiscovery PICO,但唯一獲得美國FDA和中國CFDA認證的是全球激光行業巨頭——美國賽諾秀公司生產的Picosure ,為了避免一些不正規皮秒儀器對皮膚造成的損害以及術後的並發症,愛美的仙女們在做皮秒前最好是認准賽諾秀皮秒儀器。

 

 

皮秒有什麼作用

 

1. 去黑皮膚

皮秒機械光激光利用極短脈衝的輸出方式,運用衝擊波將黑色素顆粒粉碎成極其細小的顆粒,將光熱效應的副作用降至最低,達到解決皮膚色素沉著的目的。

 

2. 去除色斑

皮秒激光除了對於色斑症狀確實有顯著的改善外,還能在不傷害表皮的情況下,啟動肌膚的全面更新機制,讓皮膚再活化,達到讓肌膚年輕化的目的。

台中醫美

3. 去紋身

皮秒鐳射激光與其他的激光一樣可以去紋身,而且可以將原來傳統激光的10次治療去紋身的頻率縮短至2~3次。

 

4. 收縮毛孔

做完皮秒激光之後,由於身體需要修復毛囊,因此會產生許多新生膠原蛋白,新生的膠原蛋白能幫助皮膚收縮毛孔,淡化細紋,以及淡化一些不明顯的疤痕。

台中醫美診所

皮秒的優勢

 

1. 對皮膚損傷較小

激光的作用時間越短,靶組織內所吸收積聚的激光能量就越不容易向周圍組織擴散,能量被最大程度地局限在需要治療的靶目標內,保護了周圍正常組織,從而治療的總體傷害小。

 

2精準粉碎黑色素

皮秒激光的脈寬只有傳統納秒激光的百分之一,光能幾乎不產生光熱效應,而被靶目標吸收後其體積發生極速膨脹,使色素性皮膚在更短的治療次數下,產生更強的療效。

3. 結痂快不反黑

 

如果把色素顆粒比作岩石,傳統激光可以把岩石擊碎為鵝卵石大小,而皮秒激光能將其擊碎成粉塵狀態,這樣一來治療後的色素沉著的機率也大大降低。

 

4. 損傷恢復期短

術後紅腫基本12-24小時內即可消退,適用範圍廣,一次治療能同時改善面部多種問題。近乎零損傷,術後沒有結痂脫痂快,適合生活節奏快的人。其次,它不會有任何疤痕、色沉、反黑的問題。

 

 

皮秒激光是傳統激光的升級版

 

是將所有的黑色素爆破成粉塵狀,就像將大石頭爆破成細沙粒一樣,經由皮膚的巨噬細胞和淋巴細胞轉運出體外,效果更快更徹底。由於整個皮膚中的色素被蜂巢瞬效透鏡鐳射皮秒瞬間擊碎,無熱能損傷,因此不反黑、不脫皮、恢復期短,無任何肌膚損傷。皮秒的尖端科技作用機制能夠立體全方位的解決皮膚問題,真正的實現皮膚的純淨年輕化。

皮秒需要多次治療達到效果

 

皮秒激光去除色斑和紋身一般需要治療3~4次左右,這是因為色素存在的層次以及存在的時間不同,時會影響到治療效果的,一般需要3-4次才可以徹底去除乾淨。

什麼人適合做皮秒

 

1.有良好經濟基礎,需要去除黃褐斑、咖啡斑、雀斑、太田痣的人適合做皮秒。

 

2.有豐厚的物質基礎,並且想要去除面部痤瘡疤痕的人群適合做皮秒。

 

3.想要祛斑又想要嫩膚的人群。

 

資料:微信

 

  

雷射淨膚和皮秒的區別

 變美的方式多種多樣,適合自己的才是靠譜的選擇,這是小麗常說的一句話,目的就是要希望各位妹紙能謹慎選擇,不可盲目跟風,皮秒和鐳射淨膚都能讓肌膚變好,是非常受歡迎的美容方式,那麼兩者的區別大嗎?哪個好?下面看看專家給您的回答,讓你能更清晰的選擇。

 

一、鐳射淨膚和皮秒哪個好

 其實鐳射淨膚就是皮秒激光啦!也可以稱作皮秒鐳射激光,所以不存在哪個更好。鐳射淨膚是個很接地氣的名字,看字面就能知道它的功效:祛斑,祛疤,去痘印,還你淨白皮膚!

 

二、鐳射淨膚和皮秒的區別

 鐳射淨膚(皮秒鐳射激光)的原理依據選擇性光熱效應理論,針對面部的特定問題,設置波長,在鐳射激光強大的瞬間功率下,使皮膚吸收能量,產生光熱效應,將色素粉碎成細微的顆粒。然後憑藉人體的新陳代謝系統,將色素顆粒排出體外,實現淨膚效果。

 皮秒是激光原理,採用創新技術,對色素顆粒的擊碎更為徹底,而對周圍組織的損傷更小。臨床上習慣將色素顆粒,比喻為岩石,納秒級調Q激光可以將岩石擊碎至鵝卵石大小,而皮秒激光可以進一步將色素擊碎至細沙裝,以利於黑色素的代謝和吸收。

 

三、鐳射淨膚安全嗎

 鐳射淨膚是全臉保養的一種萬分安心溫和的治療。一般在35天后會有一點點的癢,但是這是正常的情況。所以如若做好術後護理,是沒有副作用的。

 

四、鐳射淨膚有副作用嗎

 鐳射淨膚手術副作用較小,可能存在以下副作用:

 1、術後可能會發生局部腫脹。

 2、術後未註意防曬可發生色素沉。

 3、治療部位有發熱感。

 

鐳射淨膚和皮秒其實差不多,不過在原理上還是有一定的區別,都能祛斑淨膚,因此小仙女們根據自己的肌膚抉擇即可,鐳射淨膚由於創面是非常小的,所以副作用並不大,一般來說,也就是可能會出現腫脹和發熱感,另外,如果術後沒有好好護理的話可能會長斑,所以在護理過程中不要掉以輕心。

 

 

資料:微信

 

 

 

 

「美」是每個女人一生追尋的目標,妳達成了幾%

變美是女人的任務,關鍵在於選擇!

今天就要去 網美推薦台中超專業醫美診所 ‘’

 

立即搖身一變成為人見人愛的漂亮女人 ~~

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:KV

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區