Forester GT ▶即刻入主 贊助
2021-02-08 14:48:04beauty1001c

台中醫美診所功效原來這麼好~微整型價格這樣比!!2021最喜歡的玻尿酸、肉毒醫美項目!

不要忽略了!!保養真的不能省!

醫美對我來說已經是一個滲入細節的生活習慣。

我理想中,大部分女性對待醫美的狀態,應該就如下樓買花那樣簡單卻不隨意。

我們了解某個花的特點,自如的掌握心情,賦予對花朵帶來的點綴與對準的清晰期待,輕鬆平靜的走進花店,畢竟美麗是女人終生都在追求的事業,有了美麗才會提升自己!提到留住美麗我們就不得不說到關鍵的名詞:玻尿酸,肉毒!!今天就來科普一下吧~~

也一起看看怎麼樣都不能錯過的台中醫美診所!!Top10!!

*今日醫美科普

  • 潘朵拉醫美診所

地址:台中市北區進化北路349

評價:★★★★★★

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/pandoraclinic/posts/?ref=page_internal

  • 群英整形外科診所 台中分院

地址:台中市西區中興街18311

評價:★★★★★★

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/drchicing/posts/?ref=page_internal

 

 

玻尿酸是什麼

 

現在人們對玻尿酸已經不再陌生了,那麼,玻尿酸是什麼呢? 玻尿酸的作用有哪些? 玻尿酸是一種透明酸質,以膠狀形態存在於人體皮膚的真皮組織中,玻尿酸的作用是負責儲存水分、增加皮膚容積,玻尿酸讓皮膚看起來飽滿、豐盈、有彈性。 但玻尿酸會隨著年齡增長而消失,玻尿酸的作用也會減弱,使皮膚失去儲水的能力,逐漸變得暗沉、老化,並形成細小的皺紋。 所以如何補充流失的玻尿酸就成了一個所有女性都關注的重要話題。
大多數人對玻尿酸的補充方式還停留在注射上,注射玻尿酸的作用立竿見影,但需要手術,有風險大、費用高、效果不長久的缺點,甚至碰上黑心非法產品,還有過敏、毀容的嚴重後果,注射玻尿酸不適合大部分的女性使用。 現在這個問題已經得到了解決,那就是以口服玻尿酸代替注射玻尿酸。
玻尿酸也可以口服嗎? 有很多人不敢相信,但現代科技的確已經掌握了這種技術,口服玻尿酸在多年實驗中證實了它的效果和安全性。
與注射玻尿酸相比,口服玻尿酸又有什麼特點呢? 玻尿酸的作用是什麼?
口服玻尿酸的作用是通過身體吸收來達到的,風險小、費用低、效果長久,口服玻尿酸是女性長期保養皮膚最合適的辦法,也是玻尿酸的作用最受歡迎的一點。
目前生產玻尿酸的主要方法有三種:動物組織提取、微生物發酵、化學合成,其中數微生物發酵最佳,它的優勢不僅在於無重金屬和過敏危害、杜絕. 過敏源、防止肌膚過敏等,最重要的是其質地天然純正,純度遠高於組織提取和化學合成,口服玻尿酸的作用也會更加的明顯。 而翌生美口服玻尿酸就是採用微生物發酵工藝。

 

口服玻尿酸被肌膚吸收后,會形成獨特的三維立體結構,為真皮層膠原蛋白和彈性纖維的合成提供優越的外部環境,還可像海綿一樣吸收數百倍體積的水分子。 由於此技術含量較高,且臨床試驗階段較為漫長,目前只有翌生美擁有此項頂尖技術。
口服玻尿酸的作用主要有二:
 1、保持肌膚彈性:
口服玻尿酸吸收水分后,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿濕潤的環境中,為外來補充的膠原蛋白合成自身的膠原提供了適宜的環境,提高了膠原蛋白的利用率,皮膚因此具有了彈性。 玻尿酸的作用也就體現了出來。
2、保水、鎖水能力:
玻尿酸的作用最重要的就是保水、鎖水。 口服玻尿酸能鎖住大量水分子,不僅能夠保持肌膚內的水分,還能將外界環境的水分捕捉住,讓肌膚長期保持在濕潤的狀態中,增強肌膚的保水能力。
口服玻尿酸是無添加口服三維複合玻尿酸,是大陸唯一一家三維複合玻尿酸。
玻尿酸採用世界頂尖的超微生物發酵法,可以在發酵過程中,直接控制其分子量的大小,使得利於人體吸收的玻尿酸分子平均分佈形成完美的配比,以達到彈性和保水的雙重使命;同時翌生美口服玻尿酸採用精密分子切割純化工藝,高精純的吸收率成為翌生美口服玻尿酸的絕對優勢。 翌生美口服玻尿酸,讓你擁有水漾的肌膚,讓你真正成為美麗不老的女人!

來源:搜狐

  • 星和診所
  • 台中市西屯區惠來路二段232

評價:★★★★★★

君綺診所│皮秒雷射│微整形│拉提抗老│蟬連正貨冠軍,18年安心醫美。

地址:台中市西區中興街18310 

評價:★★★★★

FB: https://www.jing-chi.com.tw/

 

 

玻尿酸功效及4種注射方法

玻尿酸見效快、無恢復期,因此成為眾多愛美人士微整形的首選專案。 但與此同時,注射微整形失敗的案例也頻發,這是因為玻尿酸注射,不同部位有不同的注射手法!

玻尿酸的注射方法

直線法。 把針頭完全插入皺紋、皺褶或唇部沿線條軌跡注射,主要分為前進式和倒退式,通常使用後退式方法來增強唇色或用於鼻唇溝皺褶。

連續穿刺法。 沿著皺紋、皺褶或唇部進行多點緊密的注射,通常在處理表淺皺紋和鼻唇溝皺褶時會使用該方法。

魚骨式注射法。 沿著皺褶,通過連續的穿刺注射在每個穿刺點形成線形。 該技術尤其對動態線條,如笑紋、表淺鼻唇線及木偶線等有效,但不適合深部注射。

扇形注射法。 進針與直線法相似,但在拔出針頭前,改變針頭方向沿著新的線條方向再次注射最後形成扇形狀,該方法適用於粘膜下注射改善唇部垂直紋。

功效一:美容護膚

透明質酸擁有強大的吸水能力和保濕功能,還能增強皮膚長時間的保水能力,能幫助彈力纖維以及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,讓皮膚顯的更有彈性。

現在很多的美容產品都揚言含有玻尿酸的成分,雖然作用不及直接注射,但還是有一定的效果的。

功效二:塑形

1、玻尿酸隆鼻

玻尿酸隆鼻是指通過注射玻尿酸來達到隆鼻效果的一種方法。 玻尿酸作為填充物質,通過針劑注入鼻子需要改善的部位。

2、玻尿酸墊下巴

通過針劑注射的方式將玻尿酸填充到下巴部達到隆下巴的效果,不需要手術切開皮膚組織。

3、玻尿酸墊眉弓

玻尿酸注射隆眉弓術無手術切口,是通過多層次多點注射方式向骨及軟組織內填充玻尿酸充盈低平的眉弓,以達到矯正目的。 注射的玻尿酸會與眉弓組織內原有的玻尿酸相互融合致使皮膚膨脹,達到豐滿的效果。

功效三:除皺

1、祛法令紋

法令紋形成后就很難去除,注射玻尿酸則可以治療,沿著法令紋部位慢慢注入玻尿酸,邊注射邊按摩,塑型填充皺紋,整個手術過程10多分鐘,它能夠有效解決皮膚老化的問題,使皮部重新恢復光滑緊致的效果。

2、祛魚尾紋

過度凹陷的魚尾紋,用肉毒素注射時,如無法得到滿意的效果,加上玻尿酸填充,效果會更加理想。

3、祛嘴角紋

嘟嘴時所產生的紋路,雖屬動態紋路,用玻尿酸將凹陷之紋路予以填補,即有不錯之效果。

功效四:填充

1、填充臥蠶

臥蠶是緊貼在下眼瞼的一塊小小結實的肌肉,遠看像似一條蠶寶寶。 卧蠶會讓眼睛看起來明亮有神、帶有親和力,也使人顯年輕可愛。 注射玻尿酸來營造卧蠶達到眼底嬌媚的效果。

2、填充蘋果肌

"蘋果肌"呈倒三角形狀,是眼睛下方二公分處的肌肉組織,又稱為"笑肌",笑起來的時候,可以讓臉頰呈現出如蘋果般的曲線,即使不笑,看起來也像在笑的感覺,微微一笑,感覺更為甜美。 注射玻尿酸即可擁有甜美可愛的蘋果肌。

3、填充額頭、淚溝

(1) 玻尿酸豐唇

玻尿酸填充豐唇就是採用注射的方法將玻尿酸材料注入到唇部,醫書中記載,通過增加皮下組織的容積來支撐起凹陷的嘴唇,從而實現豐唇的效果。

(2) 玻尿酸豐耳垂

是通過向耳垂部位注射玻尿酸材料,令單薄、過小的耳垂變得圓潤、堅實、飽滿,富有美感。 達到耳垂飽滿的目的。

來源:中華整形大典

  • 韓風時

評價:★★★★

地址:台中市西區東興路三段156

FB:https://www.jmclinic.com/

  •    學診

評價:★★★★★

地址:台中市南屯向上南路一段268

FB:http://cbeauteclinic.com/

 

玻尿酸功效居然這麼強大,只用來護膚,就虧大了

 

玻尿酸是公認天然補水保濕聖品,比精華濃度更高,更精純。 許多妹紙還有囤玻尿酸原液的習慣,因為玻尿酸原液不僅可以用在爽膚水之後,還可以混合其它產品一起使用讓效果duangduangduang加倍! 一起來get一下吧!

玻尿酸原液+潔面乳=洗完臉不幹

每次用洗面奶洗完臉后不久還是會有緊繃感! 乾燥! 但是若將2~3滴透明質酸放在手心,加上適量清水與潔面乳混合,薄薄塗抹在臉上按摩吸收,使用後皮膚滑滑嫩嫩水潤通透! 簡直不能更愛了!!

玻尿酸原液+親膚開胃水=滲透肌膚有效鎖水

透明質酸可以攜帶其他營養成分進入深層皮膚,加速迴圈代謝,有效地補充真皮層的營養流失,從根源解決衰老問題。 在化妝棉上倒入適量開胃水,再添入5滴左右玻尿酸原液,然後從下而上輕輕塗抹。

玻尿酸原液+面霜=促進吸收深度保濕

小編覺得面霜的營養程度高、水分少、卻總是不能夠很好的吸收。 但是加入玻尿酸后居然能大大的提高滲透率,快速將營養帶入肌膚底層! 非常的驚喜哦~~

取適量面霜於掌心,添加5滴左右玻尿酸原液融合后塗抹於面部,再按摩吸收。

玻尿酸原液+BB=持久貼服不脫妝

對於像小編這種手殘黨來說,自從嘗試在BB霜中加入玻尿酸使用后,就再也沒有出現塗抹BB霜時不均勻的尷尬,妝容清新自然,怎麼看怎麼美呢~~

BB霜中滴入3-4滴玻尿酸原液,混合均勻后,在額頭、兩頰、鼻子、下巴分別點上BB霜,然後用指腹由內而外推開塗勻。

玻尿酸原液+沐浴露=與乾燥脫皮說拜拜

沐浴露+玻尿酸原液,清潔肌膚的同時,有效的滋養肌膚,改善皮膚乾燥、瘙癢,幫助修復皮膚衰老損傷。

沐浴時,取10滴左右玻尿酸原液混合沐浴露一起使用。

這麼多的玻尿酸原液使用方法,趕緊回家試試吧!

潤初妍玻尿酸原液,每個愛美的女人都要有一支!

來源:微信

  • 學診

評價:★★★★★★

地址:台中市南屯文心南路280

FB:https://www.facebook.com/lf40201

  順風醫診

評價:★★★★★★

地址:台中市南屯南屯路二段406

FB:https://www.sfclinic.com.tw/

  • 麗線時

評價:★★★★★★

地址:台中市西屯黎明路三段368

FB:https://www.beauty-line.com.tw//

小荳瑞姿診所

評價:★★★★★★
地址:408台中市南屯區大墩十二街2922

FB: https://petitedoris.clinic/

美麗不只重要! 顏值即正義,已經不是一句調侃的段子,顏值經濟真的來了!所以大家真的不能忽略〜 尤其受益行業真的眾多,包括美妝、美顏產品、網紅產業鏈、直播圈……等〜真的有顏值〜就是好處多〜所以大家看完更加了解肉毒、玻尿酸之後就前往以上這些台中醫美診所!變美吧

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

  西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、后里區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大里區、烏日區