2015-06-20 00:00:00Mann

人心

**人心是肉做的
每年一公佈指導教授名單~就有類似下面的這封信函~除了實力與學問以外~只要稍用真心真意對待人家就好~人心是肉做的~做得怎麼樣~人家心裡有數~不過~今晚又要熬夜了~我說每天說四小時~剛剛碩專班就有同學送人蔘茶~一大堆同學勸我多休息~挺受用的~人心是肉做的~真心換來官心~不是嗎?但是~學會臨時緊急任務天上掉下來~今天一直同時在做危機處理~牽涉到今年是否有足夠的經費辦理研討會~雖然還是好想擬其他的公文~這件事情列入最優先了!!就讓Yani這位帥哥鋼琴家的所有音樂陪我做事好了!!這裡只能夠播放一首!!
***
陳教授您好:
昨日得知在下的指導教授是您~
心情莫名戒慎恐懼(雖然早知我第一志願選您...)
這學期經過您的教導
對您的學術專精十分景仰
而很慚愧的~我這位學生到現在論文題目還未定~~
在課堂上您給了我們很多的想法與方向
同學們都對您讚譽有加
遲鈍愚昧的我如此榮幸蒙您指導論文
羨煞許多同學~
請教授不吝指導
學生絕對會竭盡全力學習
先跟教授報備:
我想朝one-stop service的方向寫論文
已經苦思許久不知朝哪個方向下筆?
之前本想從非典型聘僱及BOT這類下筆
但有跟您談過(您說不適合)
願您能協助我-----謀定而後動
感謝教授!
學生***敬上
PS:請容我有一個星期的休養時間
      在下於6/22-6/26要住院手術   
**人心是肉做的
每年一公佈碩士在職班指導教授名單~就有類似下面的這封信函~除了實力與學問以外~只要稍用真心真意對待人家就好~人心是肉做的~做得怎麼樣~人家心裡有數~不過~今晚又要熬夜了~我說每天說四小時~剛剛碩專班就有同學送人蔘茶~一大堆同學勸我多休息~挺受用的~人心是肉做的~真心換來官心~不是嗎?但是~學會臨時緊急任務天上掉下來~前幾天一直同時在做危機處理~牽涉到今年是否有足夠的經費辦理研討會~雖然還是好想擬其他的公文~這件事情列入最優先了!!就讓Yani這位帥哥鋼琴家的所有音樂陪我做事好了!!這裡只能夠播放一首!!

***
* 教授您好:昨日得知在下的指導教授是您~心情莫名戒慎恐懼(雖然早知我第一志願選您...)這學期經過您的教導對您的學術專精十分景仰而很慚愧的~我這位學生到現在論文題目還未定~~在課堂上您給了我們很多的想法與方向同學們都對您讚譽有加遲鈍愚昧的我如此榮幸蒙您指導論文羨煞許多同學~
請教授不吝指導學生絕對會竭盡全力學習先跟教授報備:我想朝one-stop service的方向寫論文已經苦思許久不知朝哪個方向下筆?之前本想從非典型聘僱及BOT這類下筆但有跟您談過(您說不適合)願您能協助我-----謀定而後動感謝教授!
學生***敬上

PS:請容我有一個星期的休養時間      在下於6/22-6/26要住院手術


---


 --

上一篇:Simple Man

下一篇:讀書會