2020-10-18 10:25:24bakerhallheid

只為速度而生 New Balance FuelCell Rebel跑鞋

今夏,全球知名運動品牌New Balance在全新升級的FuelCell跑步科技平臺基礎上,推出FuelCell Rebel專業跑鞋,以出色的能量回彈,為追求不斷加速、提升能力的跑者帶來持續不斷的速度體驗,觸發永不間斷的長跑激情。

全新推出的FuelCell Rebel跑鞋搭載由紐巴倫創新工作室(Innovation Design Studio)研發的FuelCell中底科技,致力於無論何時何地都能為跑者帶來更極致的速度體驗,以突破傳統的專業設計,為奔跑的每一步注入活力。FuelCell作為New Balance迄今為止能量反饋效果最出色的中底材料,力助雙足靈敏響應,並可根據跑步資料動態調整鞋型,幫助跑者有效提速。
FuelCell 5280作為全新FuelCell系列推出的旗艦產品,其誕生是通過蒐集New Balance簽約運動員,連續六屆第五大道一英里公路賽冠軍Jenny Simpson的資料製作而成。鞋底加入多向碳纖維板,在落地階段能靈活地從多方向接納足部落地,並緊隨步態變化,在蹬地階段提供充沛推動力。

此次全新推出的New Balance跑鞋FuelCell Rebel跑鞋,基於FuelCell 5280核心設計元素與理念,致力將高階跑鞋科技惠及更多進階跑者。全新Rebel跑鞋前掌搭載FuelCell技術,腳感輕盈,回彈效能出色,材料的結構與密度相比5280 做了一些更加適合中長跑的調整與設計,顯著助力跑者奔跑加速。Rebel鞋面採用透氣性十足的3D提花網面設計,順滑平穩鞋尖,舒適貼合腳面。外底採用獨特加強抓地力設計,適合習慣前掌或中足落地的跑者。鞋身則加入了Trace Fiber編織技術,以保證在持續加速中提供穩定的力量支撐。

FuelCell Rebel專業跑鞋兼顧前沿科技與巧妙設計,助力暢跑之旅,陪伴跑者充分釋放速度激情。以上內容由New Balance台灣官網提供出品(www.new-balance.com.tw/

yindin17 2020-10-18 15:55:38

謝謝分享 http://www.yctbuy.com