Skoda Fabia大改款 贊助
2021-02-01 19:52:56聖天使

世界的真相(三)


你觉得宇宙中存在外星生命吗


  外星人及外星生命真相。

  我們很清楚,談及外星人及外星生命真相首先要解決究竟有沒有外星人及外星生命這樣一個問題。從我們的出題來看,顯然是支持存在論的,那麼為什麼不見有任何官方承認呢?這個問題也包括在我們所揭示的真相在內。

  先說這一點,為什麼要把外星人界分為外星人和外星生命二個不同的概念?準確地說,外星人指的是地外人類。我們認為,外星生命包含所有的地外生命包括外星人;外星人僅僅指居住地在外星球的人類,二者區分才利於我們的準確分析。


  迄今為止,我們多次感應到靈界的類人生命,幾乎從沒感應到非人生命即許多資料上介紹的外星人模樣的生命,但是從已經收集到的大量資料信息來分析,我們認可外星生命的存在,好像並沒有發現有外星人,儘管有不少信息認為在現今的人類世界已經混入了許多和人類幾乎無法辨認分清的外來生命,但是我們認為這一些類人生命恐怕是來自於地內,而稱不上是外星人。也就是說,已發現的外星生命大都有別於人類,為什麼有這樣的觀點呢?下面來作進一步的分析。


   

 

  圖示是宇宙生命圖。圖中把宇宙的所有生命概括為三大類,天命為高級意識生命,她的另類說法有高級靈性;能量;精神,天命為純陽生命。地命為低級意識生命,另類說法有低級靈性;暗物質;物理(時空)生命,地命為純陰生命。人命為天、地生命的結合體,另類說法物質生命,人命為陰陽生命。圖中中線為陰陽分割線,圓下方小圓弧人命又叫物質世界。根據創世原理,生命自源頭出發,順時針進入輪迴,先高及低。上述依據來自宗教及傳統文化理論。


  對於人類來說,陽和陰生命均為無形生命,她們在能量層次上是對等的,均在人類之上,差別就是陰陽反背。而人類生命具有很大的特殊性,一方面她即陰即陽;另一方面對應她的時空是三維生物圈,是一個嚴重被封閉的世界,內中布滿了種種特殊的生存條件,人體的一切能量都要依靠這個三維生物圈才能生活。所以在傳言中有「地囚」一說。


據科學家長期以來的觀察和探索,至今為止還未有找到能適合人類生存的地外星球空間。或者可以這樣理解,既然目前還不存在這樣的空間,那麼,現在所有已證實的外星生命,只能是不同於人類這樣的生命。他要麼是純陽生命;要麼是純陰生命,對於外星人的出現,還需要我們花費更多的精力去探索。


  如是這樣,人類世界頻繁出現的外星生命究竟來自哪裡?我們認為天命界的生命和人類之間的關係至少延續有數千年的歷史,在傳說中她們大都是以神佛、天使、護法天神的面貌出現,雖然現在也有一種說法認為外星生命就包括這些廣泛的天命界生命,當然存在這種可能,不過經過我們的分析,這種概率不大,理由,天命為純陽生命,物質為陰性生命,天命界的生命和人類發生接觸,有她們自己的方式,這些宗教文化中多有說起,她們不太會借用那些UFO手段,尤其是小灰人這樣的形體來和人類建立關係。


宇宙中神级文明,究竟掌握了怎样的科技 科学家 人类无法想象


  所以說,我們認為人類世界廣泛的UFO現象,各類怪樣的外星生命,基本上都來自地命界,準確地說是那些介於鬼與人之間的修羅生命。這種觀點的依據在哪裡?有多種資料都圍繞着這一類信息:1,他們聲稱是地球的原住民,在地外獲得超前的進化,所以是人類的未來,也就是說來自人類的未來世界;2,他們擁有遠超於人類的高科技;3,他們生活在不同於人類物質時空的星光層;4,他們所以和人類打交道,是擔心人類核武器對太空造成傷害。


  我們展開具體分析,根據第一點,他們是因地球遠古文明的毀滅被迫移居外星球,因時空差,現在成了人類未來的子孫;第二點,既然是人類的未來,掌握未來的高科技一點也不奇怪,像普遍的UFO現象足以證明這一點;第三點,他們所說的星光層,其實就是暗物質世界緊靠人類物質界的空間,也就是純陰界的某個時空層面,是超光速空間,每個星球都存在這樣的結構,所以就出現了各類來自天狼星、昴宿星、獵戶座、金星等的外星生命;第四點,人類的原子武器、氫彈甚至未來的量子武器都屬於黑科技,已經接近暗物質世界,影響到他們的生存空間,所以不得不防。通過這些分析,很明顯可以判斷出這些外星生命和地命界的關聯性。


  最後來說一個非常奇怪的現象,有關外星生命事件包括一系列的解密文件可以說層出不窮,為什麼幾乎全世界的官方機構都充當睜眼瞎,不敢正式認可這樣的事實?有多種說法,1,主要大國出於軍事、科技方面的利益,無意公開這樣的秘密;2,人類還尚未準備好,倉促公開會造成社會的恐慌尤其是對宗教的衝擊;3,外星生命不允許公開,這樣更有利於他們對人類世界實行控制。


  我們認為這裡的真相應該和宗教有關,宗教倡導的生命進化方向在天命界,儘管近些年人類的宗教意識日趨衰弱,但是仍然還占據一定的地位及影響力。在傳統的宗教理論中,所謂的陰性世界那就是鬼魅、地獄的代名詞,尤其是地獄,幾乎是十惡不赦罪人所待的地方,如果在這樣的情況下公開外星生命的存在,尤其是突出他們的陰界生命身份,毫無疑問會引發社會的極大混亂。並且從人類社會目前的發展趨勢來看,可以明顯看到代表主流的全球精英,實際上已經在很大程度上通過轉胎被外星生命所掌控,地命界意識在高科技的幌子下,正在大面積向人類社會侵襲。


  根據對未來的推測,接下來人類社會的演變將是宗教意識的淡化包括教義的物性化;物質高科技對人類基因潛移默化的改良將成為一種重要的手段,目的就是讓越來越多的人類告別天命意識,主動投向地命界,達到人類生命順應輪迴的趨勢走向全陰時代。---(張工/發現新識界)



我们应该去寻找生活在宇宙其他地方的外星生命吗