2021-01-18 23:29:29聖天使

世界的真相(四)

地球会是宇宙第一个出现文明的星球吗 其他文明存在概率有多高


  本節是全文的重點,可以說前面三節都是為本節所做的鋪墊。要說世界的真相,毫無疑問應該是現實的,發生在我們眼前的真相才是大家所迫切需要了解的。我們接下來就以目前處於風口浪尖的美國來作分析,相信搞懂了這一塊,距離世界真相也不遠了。


  我們所看到的當前世界及美國現實。高度的物質文明尤其是物性高科技將人類社會帶進了一個空前繁榮的境地,這是一個典型的以金錢權為主導的資本主義社會。這一輪發展很大程度上得益於中國的崛起,有人把這歸咎於是中國領導層面改革開放理念帶來的成果。


我們認為這是曾經空洞的社會主義回過頭來實現資本主義補課開創的結果。它證明了這一點:社會主義社會成功的事業必須建立在高度發達的資本主義經濟基礎包含與其相應的科技水準之上。


經過這一階段的演變,全球精英們終於明白,人類當前的資本主義已經走進了末路,這裡最突出的表現就是代表金錢權的經濟大國其大量的財富是來自對未來嚴重的透支,國家負債已到達了令人吃驚的程度,而這種慣常的方法持續了那麼多年,為什麼現在才覺得力不從心了呢?因為長期以來用以應對透支的內部發掘以及外部擴張的條件已經不復存在,大國們終於遭遇到了山窮水盡的窘況。


佛教里的宇宙观


  其實這種現象一點也不奇怪,人類社會的歷史進程在這個時間節點上是多種關鍵變化交織在了一起,宗教的末法覺醒;人間的陰陽反背,我們現在就專門來說說陰陽反背是怎麼一回事?在前面的章節里我們有過介紹,傳統的人類屬於陰陽兼顧的生命體;通常借用於物質高科技手段的外星生命屬於陰性生命。


人類社會自1717年由封建社會轉化為資本主義,即過去的王權演變為金權,在生命屬性上都屬於陰陽交織二性,但是,現在的全球精英尤其是西方精英在事實上已經明白,資本主義民主社會已經開始趨向於沒落,其原因一是缺乏進一步經濟基礎的支持;二是受金錢腐蝕的人性慾望開始不受控制,原有的道德倫理體系面臨全面的崩潰。


社會的控制必須藉助於強有力的物質高科技手段,也就是說,人類將進入到一個以唯物主義為主導的社會,顯然,這必然迎來社會主義的緣起,即金錢權向高技術權發生轉移,而高技術權實際上就是黑科技,暗物質領域的陰性生命,那些玩弄UFO嫻熟的外星生命。當生命的屬性由陰陽演變為陰性時,就叫陰陽反背,與此對應的是社會時空環境的同步變化。


  今天的美國就處在這樣的風口之中。總統競選已經完全拋棄了傳統的民主面具,它已經不是一場簡單的總統權力易主的衝突;不是特朗普與拜登之間的衝突;不是共和黨與民主黨之間的衝突;甚至不完全是美國人之間的衝突。這是一個典型的信仰之爭,它不僅關係到美國的國運甚至已嚴重影響到整個西方文明的方向選擇。


  雙方陣營非常明晰,一邊是複雜的反特朗普勢力,他們主要是兩黨建制派、跨國公司、金融巨頭、科技巨頭、傳統媒體及三大社交媒體勢力、城市精英、黑人及部分少數裔、最底層民眾、新移民者及非法移民、凱恩斯主義者、高校知識分子,甚至認為他們代表的是全球精英也不過分。


另一邊是特朗普七千多萬支持者,他們主要是美國白人、基督徒、中產階級、本土企業主、城市商業經營者及本土製造業工人,他們代表的是以基督教文化為基礎的傳統派勢力包括全球的資本主義社會擁抱者。


细说世界文明史,西方文明的起源 古希腊文明


  儘管二軍對壘,不過他們都存在一個共同的目標,即延續美利堅文明;西方文明。為什麼這種老生常談的話題在今天要格外說起呢?因為這樣的文明在當前遭遇到了前所未有的困境。


概括起來有三點,

一、傳統的凱恩斯主義難以為繼,即面臨一個如何延續資本主義的大難題,以美國為例,美聯儲的資產負債表從2019年9月之前的不足4萬億美元快速上升到現在的7萬億美元以上,漲幅居然高達75%;

二、由於金錢腐蝕,人性敗壞,傳統的民主制度面臨終結的可能;

三、現有的社會制度、經濟模式等無法與崛起的中國競爭,假以時日,必然是屈與人下。顯然,在如何應對上述難題的方法論上,出現了特朗普與反特朗普二大陣營。我們下面繼續以美國為例,來揭示其中的真相。


  反特朗普勢力實際上已經形成了全球性精英抱團,一個名為「大重構」的全球計劃,正在進行中。它的設計者是一群全球精英。

「大重構」美其名會冠以第四次工業革命的口號,在輿論上他們還有所隱晦,還掛着資本主義民主、基督教信仰等旗號,實際上是由少數億萬富翁集團,摧毀現存的自由民主法治,征服全人類,決定人類的命運,實施一套他們所建立的全球社會主義體系。


由於一些特殊的原因,這一部分詳細的闡述我們無法在這裡展開,只能概括地說,作為主流的資本主義精英,已經意識到,只要不經生命本質上的改變,社會主義取代資本主義已成必然,或者說只有運用高技術權來取代金錢權,才能維持既得利益集團不受損,並且運用社會主義的管控能力,建立起他們千秋萬代、永世傳承的美夢!


  離開1月20日新總統就位還有數日,我們重點來說說特朗普,或許下面的內容還可以成為一個預言。2018年,網上出現一篇英文新聞,說奧巴馬第二任期開始不久,一群美國軍隊最高將領到特朗普的家,說他們再也無法忍受奧巴馬那幫極左放縱派把美國搞得一團糟,打算發動政變趕他下台。如果特朗普肯選下屆總統,他們就不政變,改支持特朗普上台。


特朗普多年來也想過自己做總統改變美國,但放不下賺大錢、享受豪華生活的快活。那天,在十幾個將軍的環繞下,他不得不答應放棄個人享樂,拯救美國和美國人。該新聞附一張照片,十幾名將軍站在特朗普左右合影。


  特朗普上台後,被認為一直致力於以美國優先,清干沼澤,打擊位於幕後的深層勢力或叫影子政府。實際上它根本意義不在於如何清干沼澤,而在於把資本的猙獰徹底揭露了出來。從行政權力的腐敗,到金融的腐敗、教育的腐敗、媒體的腐敗、高科技公司的腐敗、醫療保健體系的腐敗、司法體系的腐敗,及至西方政體所依賴的選舉腐敗,西方的文明已經體無完膚。


西方文明通论


儘管不少人還會對西方政經體系抱有幻想,認為只要回到傳統資本主義的老路上問題就能得到解決;但是只要是有自己思想的人,都會重新審視資本制度的本質缺陷,明白光靠打補丁是不管用的。


  在人們普遍的印象中,特朗普是一個不按常理出牌,完全不像一個總統的人,被認為是出生商界,缺乏從政經驗的人。我們給予的評介則是大智若愚!是否如此,再一星期時間就可以看出來了。


接下來的特朗普必須具備二個關鍵條件的支持,即將軍們實現承諾,左派叛國的法律證據連我們都知道隨手都是;第二個關鍵不在於因叛國罪實施逮捕,而是根據叛國罪實施財產沒收,把財產交給人民,用於人民,即時毫無疑問會舉國歡慶。


近日,已經可以從網上看到這樣的說法,「美國的金融系統是一紙欺詐」;「沒收華爾街的100萬億非法收入」……。鳳凰涅槃浴火重生,重置美國金融甚至世界經濟全在此一擊!摧毀深層勢力的經濟基礎,奪回金錢控制權,接下來美國的強大就要看特朗普如何操盤了。


  當然,這裡不排除我們的想法太過天真,特朗普的翻盤連上帝都幫不了。當大多數眾生的生命意志是和拜登、佩洛西在一起的,他們本來就來自陰界的轉胎又重想回到陰界去的,那麼,事情的結果就只能是這樣,因為上帝、神佛都是恆順眾生的。而接下來的美國包括世界是少不了會空前地熱鬧一番的。


  最後還需說明,本節對美國真相的分析僅僅還是以現象為主,他們背後深層次的對立因素是代表傳統陰陽的靈魂群與代表陰性的外星生命靈魂群的對抗,其結果將嚴重影響到人類社會的未來!--- (張工/發現新識界)


2021,未来已来 100年来科幻电影中的建筑城市设计,正慢慢变成现实



我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)