2021-01-11 19:37:49聖天使

2021年如何催旺夫妻感情運勢,命理角度有這些招:做好這五件事

运程分析】   男方   八字偏财旺,注意偏财代表偏缘异性缘旺的一面,男方的大运冲夫妻宫,感情方面不稳要注意.


   婚姻伊始,都有慢慢的祝福,期許,承諾。磨合的時候,諸多承諾,期許和祝福被放在什麼位置,決定了婚姻會呈現什麼樣的運勢。幸運的是,我們都是充滿智慧的高等生物,我們願意做一些能讓我們越來越好的事。

   一、算命能改變夫妻感情運勢嗎?信命就對了嗎?

  麗說:「離婚了,終於可以開心了。」

  陳鵬解夢問:「真的開心了嗎?看看孩子。」

  麗說:「之前找人算命,說我是孤寡命。」

  陳鵬解夢:「你知道你的家庭被他毀了嗎?」

  麗說:「認命了。」

  麗的婚姻結果,是被算命的禍害的典型例子。

  當然,並不是每個人都會像麗一樣,甘受其害。


  2014年爆出一個新聞:《還俗僧人持刀殺死算命先生 因其害自己當10年和尚毀青春》。講的是一個修行十餘年的還俗僧人彭國勇遇到了行走江湖二十載的算命先生龐良國,他抽出雙刀將其斃命。據悉,彭國勇殺死算命先生的原因是,當年龐良國稱他「不出家就得死」,彭國勇信以為真去當了10年的和尚,如今認為算命先生毀了他的青春和人生。


  在這個事件中,其中有一段關於夢的記錄。殺人犯彭國勇的哥哥彭桂清也記得彭國勇曾跟他說經常做噩夢:「很害怕一個人睡覺,一閉眼就看見鬼了,很難受。」

  彭國勇心血來潮找了龐國良算命,龐國良說:「必須出家,不出家就會死。」「你得在32歲前出家,出家就把這個災躲過了。」

  10年後,彭國勇認為龐良國毀了他一生。

  最後的結果讓人嘆息。

  這裡有個警示:「不想把問題解決,只想解決有問題的人!」

  這是最大的問題!


合婚缘分深的夫妻,八字测生肖羊的婚姻感情


   二、算命於運勢的微妙關係。

  不少人有算命的習慣,這算是一種對未知的好奇與尊重。這事無可厚非。畢竟,大家也經常看看天氣預報過日子。天氣預報,也是泄漏天機的一種預測方式。

  我們知道,任何天氣,都是氣流與水蒸氣配合的結果,這裡有時間的因素,也有中途被其它氣流改變的可能。

  而任何表現出來的運勢,也是自身運勢配合流年運勢及風水等綜合作用的結果。這其中也有時間的因素。時間會讓問題累積,會讓問題發酵,會讓問題從量變到質變。

  這一切於運勢來講,其實很微妙的,因為若是這時去算命,等於算命的大師給了一個「作用力」。

  這個作用力與求助者本身在運勢上呈現的方向是阻力還是助力,於結果來講,就變得舉足輕重了。


  若作用力是不對的,會有什麼結果呢?

  如一個渴望夫妻和諧的人,聽從了某些「大師」的建議,開始在家裡念佛抄經,確實,家裡的爭執是變少了,但是...如此夫妻關係也是已經名存實亡,因為夫妻之間該有的兩性生活,基本都沒了!

  也有算命大師說「多少年之後,就會變好。」是不是在期待對方受挫之後甚至要到更年期到了之後的回心轉意呢?很顯然,很多人等不到那一天,太多夫妻基本就分道揚鑣,家庭支離破碎了!


  很多人苦着臉找算命大師算命,「大師們」看着她苦不堪言的樣子,裝模作樣的掐指一算,說你的婚姻到頭了。然後..這人就想當然的認為這就是命中注定的。於是開始自暴自棄,放棄努力,理所當然的以為離婚是必然的了。

  雖然民諺有雲「寧拆一座廟,不毀一樁婚」,現實中,敢拆廟是寥寥無幾,拆散別人家庭,損毀別人婚姻的大有人在,且老得意了!當然,習慣拆婚者必然禍及自身家庭,這是必然的。

  我們知道,有問題的婚姻猶如一個有慢性疾病的軀體,基本都是長期積累的一個結果。如一個充斥問題的空間,如果你不介入一些新鮮空氣,不消除那些陰霾,不去除導致問題的源頭,怎麼能好呢?


白水晶的含义   白水晶含义之一:白水晶代表着纯洁、平和、美满.


  遇到一個「高明」(其實是基本功)的「算命大師」,他能通過一個人的面相及年齡(八字)來判斷這人的夫妻感情問題。但真正有慈悲心的「大師」更看得到如果這對夫妻感情破裂的話,會導致諸多不良後。因為中國當前局勢下的婚姻,影響的遠遠不止是夫妻二人,還有雙方父母,還有自己孩子未來的感情觀,及面對問題的處理習慣。


  更主要的是,太多的所謂婚內矛盾,都是雞毛蒜皮的小事導致的。如讓對方給自己倒水,對方回一句,「自己倒去,你沒長手腳啊?」你瞬間就覺得愛情沒了!這裡有諸多可能,也許對方也正煩躁的時候,也許之前你把對方罵太過火了,也許對方正忙着。


總之,經常只是小到可能只是倒杯水的問題,卻引發了你的雷霆之怒。這種憤怒,價值有多少呢?如我們小時候在課桌上劃三八線的時代,有時候只是少分享一次玩具或一顆糖,當時會覺得這輩子永遠不會再講話了。若干年後再看這事,再回憶當時的情緒,是不是覺得太沒必要甚至覺得很好笑呢?



如何通过卧室风水催动夫妻感情



  三、如何讓自己的夫妻感情運勢在2021越來越好?


  1、化解流年大運危機。

  流年大運一般都會基於生肖做判斷。哪些生肖2021年最容易出情感危機?有幾個生肖感情上最容易出問題:除了犯太歲五大生肖牛、羊、龍、馬、狗容易在情感、事業上現一些問題,還有其他一些生肖也是需要特別慎重的。如生肖虎的值年神煞有「孤辰」會讓屬虎的人倍感孤獨;生肖蛇的值年神煞有「天哭」,意味着很容易鬱鬱不樂。犯太歲的五個生肖中,尤其是生肖狗,值年神煞有「寡宿」和「絞煞」兩災星,指向最容易在感情上胡思亂想和聽信小人讒言導致感情危機。當然,這些都可以用針對性的方式進行化解。


  2、向夫妻關係好的家庭學習相處之道。

  向好的學習,猶如向陽而生的植物一樣,總是會有更多生機出現。

  特別需要規避的是所謂情感專家和一些諮詢師的毒雞湯式指導、一些所謂X專家的純欲學習、及一些佛系「大師」的剝離夫妻感情最核心的兩性情感的齋戒式指導。「女德班」「男德班」這種臭氣衝天的腐朽垃圾,更需要敬而遠之。


  3、提升個人情感氣場。

  每個人在和別人相處時候表現出來的氣場非常影響自身社交效果。有些人對外人彬彬有禮,對愛人卻冷若冰霜,說明每個人和不同的人相處的時候,會呈現不同的氣場。


  陳鵬解夢認為,個人情感氣場,需要基於一些最基本的自身能量建設,以及情感層面的氣場引導。如一個人不能以死氣沉沉的氣場去面對愛人吧。這裡的自身能量建設,是需要呈現性別魅力和人格魅力的。情感面的氣場引導,則有點睛之筆,催化劑的作用。如床頭櫃放表現得非常可愛、幸福且溫馨的全家福照片,身上配置助力婚姻的開運物,於夫妻情感運勢來講就是助力效果。


  4、打造幸福和諧的家居風水。

  幸福和諧的家居風水,主要需要規避「死氣」、「煞氣」、及「混亂之氣」。

  死氣:包含死者的遺物、遺照,喪葬物品,墓葬品,代表死亡的藝術品、工藝品,恐怖醜陋的藝術品、工藝品。


  煞氣:代表兇器或可以行兇的各種尖銳器具和暴力物品大家很明了。還有一些會讓人心煩意亂的燈具(光煞)、聲音(聲煞),及指向床頭的(如槍煞、蜈蚣煞等)形煞也是要注意。

  混亂之氣:一般指不利於夫妻和諧的人氣。如經常有狐朋狗友在家玩,深夜不走,或打牌、打麻將,或吃吃喝喝;把流氓地痞當朋友還帶回家;把對自己或對愛人有不軌之心的人帶回家;家周圍有紅燈區,甚至能聽到、看到、感受到其中的聲響與行為。


  幸福和諧的家居風水,需要有融洽,恩愛,友好之氣。

  融洽友好不只是家人之間,可以延伸到與朋友之間的相處。選擇朋友不一定非得要求達官貴人,但對方也是和諧恩愛的家庭一定會是更好的選擇。陳鵬解夢特別提醒:很多人結婚時間一長或者因為孩子大了,開始覺得不好意思,竟將恩愛之氣給拋棄了。其實,夫妻之間呈現合宜的恩愛,會讓家裡蕩漾着幸福與溫暖的味道。孩子也能因此得到更正面的情感相處引導。



太太防小三 10大家居风水诀拯救婚姻


  5、多鼓勵,少鞭策。

  不少人太習慣講道理了,導致自己教訓起別人來,都是一套一套的。

  但大家都知道,所有人最喜歡聽的是鼓勵,是認可,是表揚,是具體事務的指導。

  這一切需要更多知識的學習和思維鍛煉,需要更多的寬容。


  如果夫妻之間,你喜歡來一句,「來,我們坐下來,我給你說道說道,講講道理。」這種看似非常正確的話,會嚴重破壞夫妻感情的。因為大家都知道,談判式交流,表達模式是冷冰冰的。這種交流最常用的地方是商業,是需要絕對理智的位置開展才好的。而夫妻之間,更講究的是「你懂我,我懂你」這種夾雜着強烈的個人情感的溫暖的信任機制的。


  你想,一次熱烈的擁吻不比一大堆的大道理更有甜蜜幸福的夫妻味?

  傳說每一世夫妻,都經歷了幾世的磨練才修得。當珍惜。

  既然是從無限憧憬開始走入婚姻,就讓我們用更多的提升來打造更溫馨有愛的家庭生活,這也對得起戀愛時和剛結婚時的諸多誓言。有愛,有執着,有付出,有陪伴,有溫情,有希望,有更美好的未來。

  人生而多稜角,因為有愛,我們變得柔軟溫潤。---(陳鵬老師解夢)


我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)