2021-01-06 20:09:47聖天使

彌勒一貫道 ✨【《宇宙靈魂學(下)》】✨ 彌勒智庫系列天書

灵魂,世界上不同民族思考终极问题时共同的出发点,我思故我在


                                            天書推薦/與靈魂溝通《宇宙靈魂學(下)》

                                                      彌勒智庫系列, 精選智庫


♥  與靈魂溝通


很多人都說自己的靈魂不願與自己溝通,十足的酷味,其實原因只有兩種,一是你的天耳尚未開啟,說了你也聽不到,所以他不說,只讓你看;另一種則是你所問的問題與智慧無關,所以靈魂不會回答。然而若是你在進行某件事的時候,靈魂突然出聲,這時就要好好的參考靈魂所說的話了,因為這一定與自己的未來有切身的關係。


如果在當時,靈魂所說的話與自己的意願衝突,更要好好三思而後行,因為靈魂不會無緣無故提醒你,提醒你就絕對有其用意存在,這時就要好好的思量。一般來說,靈魂對肉身的選擇不會妄加干涉,除非影響的層面很大,所以你的問題,靈魂不會每項都回答,他會判定你所問之事有無回答的必要性,或是能否提升你的智慧。


舉例來說,如果你問靈魂今天開車上班可好?而靈魂不置可否,那就代表都可以;但萬一靈魂搖了頭,或是有其他的動作,建議還是採取靈魂所給的建議。照常理而言,靈魂不會去干涉這種小事,但若是今天開車會出狀況,那就不會是件小事了,所以你必須了解靈魂不說廢話的這種特性;如果原本你什麼感覺也沒有,但靈魂突然跟你說:「今天坐公車去上班吧!」有智慧的人就應該要明白靈魂的提示,而不是還跟他討價還價的說:「這樣十分的麻煩,我要怎樣怎樣…。」



科学解释人死后的世界 意识短暂停留,灵魂回归宇宙



最後靈魂不會阻止你,因為對他來說,你只是他過程中的一秒而已!但是對你當下的肉身而言,這就是你的一輩子,因此如何做抉擇就看你自己了。靈魂是不會隨便跟人開玩笑的,所以當靈魂特地告訴你一句話或一件事時,請以慎重的心看待之,不要以為他說得平板無調,就以為可聽可不聽,要以認真的態度來思考他所說的話。


靈魂相較於肉身而言,是沒有什麼情緒的,所以不管任何時候,他說話都十分平穩,泰山崩於前也不改其色;而我們看慣了人類行為中的各種表情及肢體語言,往往會由對方的表情及動作中,猜測這件事影響層面的大小,但這樣的法則是不適用在靈魂的身上的!


你會發現不管多嚴重的事,他的表情都十分平穩,好像什麼事也沒有,但不要拿人間的模式來看待靈魂,這樣你會喪失許多的契機。只要你有心,靈魂會盡量把他所知的告訴你,其中可能有正面,也可能有負面,因為靈界並非全然都是光明面,要了解真正的靈界,就連他的黑暗面也要能理解,當你能理解靈界的光明面與黑暗面――尤其是黑暗面時,就是你智慧真正開啟的時候了。



                                                   摘錄自 彌勒智庫系列《宇宙靈魂學(下)》P. 17~18


                                                         *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/








                                                      Tags: 宇宙靈魂學 * 彌勒智庫 * 靈魂的教導