2020-12-30 18:47:02聖天使

彌勒一貫道 ✨【《天地萬物結(五部曲)》】✨ 未來佛傳系列天書

          生命的起源有几大观点   关于生命的起源,目前有几大观点,每一种观点看起来都是


                                                天書推薦/生命的原點   《天地萬物結(五部曲)》

                                                              未來佛傳系列, 精選智庫



♥ 不以肉眼觀萬物,用心觀看~真相無所遁形


 老者道:「其實宇宙之大,不是你所能想像的,你往天上看,是看不到盡頭的,那種寬廣不是你所能想像的,這寬廣的世界中存在著許多無奇不有的東西,日升日落,四季的變化,看起來是如此的尋常,但又處處透露著一些規律,這些規律既是自然,但也受著高度智慧的人掌控著,這種自然的力量誰都想擁有之,誰擁有此種規律的自然力量,誰就是宇宙的真主 。」


「活著需要極大的勇氣,必須接受著各種物質的撞擊,很多的事你要用心去看,不要用你的肉眼觀之,有時你所見的未必是事情的真相,用心觀之,真相則無所遁形!」


「一切的真相,只有用心才能看透,假象永遠敵不過心的透視,肉眼所見的常不是真相,肉眼會蒙蔽真正的雙眼,用心去看 !」


♥ 魍魎的攝魂大法 


歐帕斯看了他們一眼,不看還好,一看到他們時, 魍魎的眼中閃了兩道綠光,攝住了他的魄,使得歐帕斯的身體無法聽從自己的意志,竟朝他們走去,歐帕斯的心裡不斷地抗拒著,但身體就是不聽使喚,竟走向他們,甚至還接過他們所交代他的物品!


歐帕斯如木頭人般,根本就喊不出聲,完全的動不了,這就是魍魎最擅長的攝魄術,你會有自己的意志及思想,甚至十分的清醒,但是你就是無法控制身體的行動 。


常常有人會說我不知道為何會做此事,而且明知此事不能做,但卻不由自主的做了,無法控制自己,這種情況就是魂魄被攝住了 。



       生命的真谛是什么



♥ 生命的原點  


在無限的未來中的任何一點,也包含了無限過去中的任何一點,在宇宙的洪流,天界的觀念中,是沒有時間的存在,宇宙何其大,宇宙又何其小,在一來一往中,最後竟發現自己仍在這一點中,這一原點就包含了未來與過去,生命的真諦到底在哪裡,諾大的空間中,靈體該往何處,何處是本靈生生世世唯一的住所。


很簡單,你從哪兒來,就回到哪兒去,不管你是如何的咤叱風雲,如何的顛沛流離,最後還是回到原點,也就是你初始的那一點!



                               摘錄自 未來佛傳系列《天地萬物結(五部曲)》P. 229~230、239~240、258


                                                    *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/




                                                     Tags: 天地萬物結(五部曲) * 未來佛傳天書系列