2020-12-28 18:53:53聖天使

彌勒一貫道✨【夢境見真章】✨ 彩虹戰士應劫生...


            



                                                              *彌勒一貫道*


                                                                夢境見真章


肉身和靈魂溝通靠的是第三眼,除了一般人認知「看得到」的影像功能之外,對磁場的敏銳度,直覺力、想像力、記憶力、創造力,包括我們的夢,都是靈魂感知的傳達。


「夢境」可說是第三眼功能存在的顯現。情節五花八門,如果說心理夢、生理夢是本來就有的現象,醫學上或許有些學理可解釋。但屬於靈體類的心靈之夢,不見得和現世相關,影像並非肉眼曾接受過訊息,但卻是未來動能變化的暗示。若夢中靈體受傷或受困,放任不管時,肉身的未來也會跟著發生問題。


你相信嗎?在人的一生中,經營著一齣齣不同的劇情,每天的生活就是為了讓夢更精釆!而這些意義,是為了鍛練我們的腦力與心力,準備蛻變至下一時空需要的動能。實際上,不管每個人遭遇了多少世事,都是為了夢!因為夢的剌激性、感受性與真實性,那種種多釆多姿的情景,絕不是人可以控制的!




‼夢中看到熟悉或不熟悉的對象,甚至神、佛、魔、妖、鬼、獸等各度時空不同生命體,如果沒有經過真正天國的教育,很難明白夢境的隱喻,甚至解讀錯誤的大有人在。靈體夢是容易被漠視,卻是影響我們最深遠的夢境類別。


即便我們不能控制夢境,但我們卻可因皈依宇宙天國,在宇宙天國正規體制的護佑與神佛的教導下,夢境中的劇情也會因靈魂茁壯而有所轉變,對肉身的未來動能的提升有莫大的助益!‼


聞真菩薩天眼觀看案例分享(我希望不要再做惡夢)
youtu.be/O1mw9-xwipU


皈依彌勒一貫道 啟動彌勒金線與靈魂的連線
https://maitreya-tw.com/convert_intro


         #第三眼智慧觀座談會         #彌勒現世的靈魂計畫         #天眼觀靈魂的願望         #當自己的貴人