2020-12-28 18:00:00聖天使

一周生肖運程(12月28日至1月3日)

圆梦微心愿 2021年梅河口美景实体日历义卖 网络公益活动即将启动


一周生肖運程(12月28日至1月3日)


【不幸就像石頭,弱者把看成絆腳石,強者把它當成墊腳石】

鼠:今個星期事業還是別太樂觀,小心情感影響了事業發展,必須感性與理性之間拿捏適當,筆者熊神進善心提提你,本周還是有破財事發生,嚴重時會有牢獄之災,輕則破財傷身。感情方面容易出現裂痕,千萬不要在對方面前表現出自以為是的情況,時間長了會被對方討厭,而漸漸疏遠。本周如果要談判或發表計劃先把這事延遲到下星期!

 

【愛,需要責任與能力;情,需要互動與交融。生活久了,戀一種習慣,那是無聲的照顧】

牛:事業上容易心浮氣躁,急功近利,往往沒有看清形勢就做出判斷,雖然本周機會比較多,有貴人相助且有很多機會晉升,也要穩紮穩打一步一個腳印的做事,還要注意跟上下級之間的關係,以免被小人抓住把柄。注意經常性咳嗽引發的喉嚨不舒服問題,和重大演講前避免食用辛辣食物。本周旺運方位:東南 北方。

 

【世界會向那些有目標和遠見的人讓路】

虎:官祿亨通,切勿張狂自負,目中無人,戒貪婪、酒色,方能細水長流,財有積聚。感情方面,儘量花時間多陪伴家人,體貼理解伴侶,不可與他人玩曖昧,以防假戲真做,破壞了現有的幸福。身體上注意心血管類的疾病。請在辦公室擺放一台「巴西旺財水晶盤」常得貴人相助,提升運財。幸運顏色為紅色、黃色、綠色、青色。

 

【你花時間做什麼事,你就會成為什麼樣的人】

兔:本周工作上雖然會遇到一些難題,感到吃力,但是因為同事、上司的幫助和理解,你的心靈得到了慰藉,也激發了你積極尋找方法的動力。另外本周感情上是比較順暢的,尤其未婚的屬兔的朋友這幾天感情運甜蜜。但注意健康方面自己的腎臟和泌尿方面會小的不適出現,以健康為重。本周如果要談判或發表計劃先把這事延遲到下星期!

 

【這世上最佩服兩種人,一種是年輕時陪你吃苦的女人,一種是年老陪你享福的男人】

龍:本周氣勢鼎盛,進財大利多,同為第二名。如有計劃已久的案子,本周可簽約成功,運勢很好。犯桃花煞,虛假的感情信息會不斷出現,造成身邊異性過旺的現象。在工作中要學會低調行事,儘可能不要節外生枝與他人交惡,這只會讓自己原本就低迷的運勢更加低落。單身者適宜時常邀約心儀之人,進而增加約會的時間,適宜多參與室外互動的方式為好。

 

【那些打不垮你的東西,最終必將成就你】

蛇:運程吉凶各半,做事要以穩為好,在事業上起伏不定,宜守不宜攻,切勿輕舉妄動。健康狀況一般,但必須小心提防意外,雖然仍有困阻,但是會逢凶化吉。運勢轉好,小心處理事務。單身的蛇蛇在社交場合的桃花運會好些,要多參加社交活動才可能遇到心儀的人。對於有伴侶的你來說,你們之間隱藏的阻礙可能會在本周顯現出來。

 

2020年游玩日历出炉 不出门也能赏全国美景



【生活是個吃軟怕硬的東西。你弱他就強,你強他就弱】

馬:本周運勢強勁,為第一名。工作遭逢前所未有得壓力,累的辛苦就會有成就。要重生轉運就必須扛過來。情感上單身的妳在遇到問題時雖然沒有愛人可以傾訴,但會轉向強大的朋友團,和朋友的關係會進一步親近。有伴侶的妳在感情里會遷就對方,但是心裡不免還是會不舒服。注意心臟、血壓和上火引發的炎症。

 

【我要的未來,要靠我自己去拼】

羊:本周工作上可能出現溝通不暢問題,引發同事之間的猜疑和不信任,你的情緒可能會受到影響,身邊人也會想辦法幫你。不用擔心,這些還不足以撼動你現處的位置。同時,你工作上的機遇也在增加,部分羊羊會考慮新的工作。本周健康運轉弱,精神尚算勉強。必須有足夠的休息與睡眠,別跟着家中小孩沒日沒夜的放元旦假。

 

【喜歡就堅持,愛就別放棄】

猴:情感上單身的妳可能會有身邊的好友給你介紹對象,你可能遇到和自己相處很好的人。有伴侶的妳和另一半的相處會比較融洽,像是家人一般。對你好的人很多,但你卻找不到靈魂伴侶。單純的人,適合自己才是真愛情! 學生的考試運今個星期一般,需要更加努力才會得到相應的成績。忌諱顏色為青色、綠色、藍色,能避開儘量避開,穿衣搭配方面就儘量少用這些顏色。

 

【努力不一定成功,但不努力一定不成功】

雞:運程欠佳,運勢浮沉不定,波動大。這個星期又為反覆,意外之事接二連三,事業受阻,錢財有損,壓力大,不宜投資借貸。感情仍有煩惱,必須冷靜處理,應穩下心來在等時機。屬雞的地支為「酉」,與流月「子」是桃花之時,相合代表凝聚力、情投意合,本周人際關係良好,工作事業比較順心,財帛如意。筆者認為你是桃花舞春風的一周,好不快活。



【成功的關鍵在於我們對失敗的反應】

狗:整體運勢趨向平穩,宜做好年末總結準備事宜。感情方面受愛神眷顧,有建立新家庭可能。事業方面業績上揚,但不宜繼續拓展,可籌備周祥後靜待佳音,明年再戰鬥。歲末年初之時切記不要去醫院、墓地、等陰鬱之地,避免陰氣加重,引來命煞。天冷難耐,要懂得保暖,可少吃多餐,吃些酸辣的食物,或吃個巧克力,睡前泡腳有益身心。

 

【荊棘的存在是為了野草不輕易地任人踐踏】

豬:本周運勢差,財源捉襟肘見,萬般無奈,各項支出費用吃緊,千萬忍耐。努力做該做的事,不要放棄。夫妻之間口角頻繁,家宅難安,未來一百天可能會有老人過世,應平常心對待。老人和孩子要注意肺部、呼吸道方面的病災,更要注意摔碰之傷,高險之處慎行慎往。幸運物品 : 愛妳愛你一生一世幸福環。幸運顏色為紅色、黃色、綠色、青色。---(熊神進老師)

 形势所迫很难出门玩 送你2021年绝美全国旅游挂历 月月赏美景