2020-12-28 17:46:24聖天使

女人年底夢見和上司曖昧,利年終獎嗎?解夢角度看職場偏財運

热巴 幸福触手可及 变霸气御姐 2020剧10位 职场御姐 , 延禧攻略 秦岚


 她說:昨晚,做了個很害羞的夢,夢見和上司有了曖昧關係,怎麼解?

  陳鵬解夢問:你這份工作做了多久了?

  她說:快1年了。

  陳鵬解夢問:工作順利嗎?

  她說:挺好的,我學得很快。

  陳鵬解夢問:你和他之間有過示愛行為嗎?交流順暢嗎?

  她說:沒有示愛,但聊得來。

  陳鵬解夢答:這夢是好夢。利財運,如果公司有年終福利或年終獎的話 ,你得到的會比同期進公司的普通同事多一些。

  夢見和幾乎每天都見面的上司發生了曖昧關係,心裡會多很多異樣。上班時候多看一眼,都容易心潮澎湃。夢雖然是夢,卻影響了生活。


  女人年底夢見和上司發生曖昧關係,預示了什麼呢?

  這似乎是純感情與欲求的夢境,和財運有什麼關係呢?

  你要知道,這個夢是事業圈發生的事。於絕大多數人來講,去工作、做事業的目的,肯定不是為了打發空閒時間,而是實實在在的生存需求。

  會夢見與上司有曖昧關係的女人,一定是對上司有好感或感受到上司對自己有好感的人。而在夢裡成功地與其進行了親密的互動,說明做夢人並沒有察覺到上司對自己的反感和推辭。


  夢裡的曖昧關係,是距離的貼近、是身的融入、也是心的跨越。這種並非源自生活中的性挑逗而形成的夢裡的曖昧關係和生活中的曖昧關係,更多的只是一些好感結合了荷爾蒙導致的欲望綜合而成。與很多人青春期的春夢如出一轍。但於做夢人來講,在上司面前的表現,可能會因自己做過的夢而害羞,但事業上一定會更加努力和熱情。


  努力和熱情不等於優秀,如我們喝一杯暖洋洋的白開水,無味,但溫暖。年底,中國很多地區都是冷冬,讓自己感受到溫暖的,就會對其有好感!努力和熱情更容易得到優秀的評判!自然,能傾向她的額外資源、福利、獎金就會多一些。而這些從正財運衍生出來的偏財運,就會順其自然的增加。


皮肤白净的妩媚职场美女


  哪些夢意味着職場偏財運好呢?

  陳鵬解夢經常提醒一些職場上覺得自己容易犯小人的人,首先,你得知道你的工作對誰負責。其次,你得知道團隊的力量。其三,聰明的員工「指揮」上司,能幹的員工順從上司,差勁的員工覺得上司與自己格格不入!當然,現在這個時代,換個工作也不是什麼大事、難事,但若是每次換工作之後,過一段時間就覺得干不下去,總是被欺負,那一定是自己的問題。


  夢境呈現財運是常態,什麼樣的夢意味着職場偏財運好呢?

  1、夢境指向自己和考核業績的上司關係密切的時候。

  如文章開始描述的曖昧之夢,也是密切的一種。夢見和上司坦誠相待,一起進行着(沒有其他人)游泳、泡溫泉、蒸桑拿這類需要解開束縛一起釋放壓力的活動。


  2、夢境呈現上司或符合自己信仰的神祗認同自己的時候。

  如夢裡被上司表彰。夢見上司來自己家裡拜訪。夢見上司請自己吃大餐。


  3、夢見自己因為事業優秀被符合自己信仰的代表,正面的鬼神,或代表自己所在單位的或行業的權威人士表揚、認同、讚賞等等的時候。

  提醒,如果是夢裡指揮上司做什麼事得到表彰,這個夢不利事業運財運,反而指向做夢人容易怨天尤人,憤世嫉俗!


  4、夢境呈現命理指向的偏財運的時候。

  如夢見在公司踩到大便。夢見在公司撿到金銀財寶。

  陳鵬解夢再次提醒,本文特指的夢見職場偏財運走強,並不包含通過非法、非正當手段獲得的偏財,而是因為你工作努力,額外得到的升職機會,或獎金、補助等等。

  因善得財,財會更穩,人會因此更幸福。---(陳鵬老師解夢)



油画中的睡美人,优美,性感且妩媚



我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)