2020-12-25 18:10:16聖天使

彌勒一貫道✨【普世同慶的聖誕節】✨💖 彌勒皇佛聖畫《宇宙真主神能大愛》

    圣诞节



                                                                  *彌勒一貫道*

                                                                普世同慶的聖誕節


在歐美許多國家,紀念耶穌誕生的聖誕節和元旦連在一起,成了最大的節日,而且不限基督徒也同享歡樂的耶誕氣氛。隨著東西方社會的交流,聖誕節也成為我們社會中普遍接受的重要節日。


事實上,耶穌降生對於世界的影響深遠,人類以其誕生為全世界共同年號,公元前後的分界點,帶來了人類歷史的新紀元。因此聖誕節可說不單是一個西方的節日,也是普世性極具意義的紀念日。


在基督教世界,預言是很普遍的。人們最樂於接受的是基督降臨預言!在漫長的歷史長河,許多先知預言救世主彌賽亞會再度降臨,解決人類的罪以及罪所帶來的邪惡和混亂。基督徒都堅信彌賽亞的降生會給人們帶來心靈和生活上真正的平安,希望自己忠誠的信仰,能成為上帝的選民,回歸天堂神的國度。


如今救世主肉身教主已經現世,無論是東西方所認知的彌勒未來佛或是彌賽亞,把人類從馬雅曆法突然終止的2012年12月21日,將精神文明提升至全新世代,「龍紀元」的開始,經由彌勒聖法的實踐,人們將邁向「眾生皆可成佛」的嶄新時代,回歸浩瀚無垠的宇宙永生天國!


‼彌勒皇佛聖畫《宇宙真主神能大愛》

宇宙真主─南無 彌勒皇佛是「諸佛的皇帝」,是至大、至高、至能、至可敬、守約、施慈愛的。以無緣大慈、同體大悲之愛,帶來高神能永生大愛的訊息,散發出生命大愛的傳播軌道。


來自宇宙至高神能的大愛印記,讓有緣觀畫者與軌道連線,開啟對宇宙萬物之同理心,具神識潛能之顯現,能與萬物溝通。具超高頻波的巨大聖能,將所有的力量集中,凝聚於一點,純潔、無瑕、清淨,釋放出開運的色彩,能超越提升,並改善父母對子女的愛、夫妻家人之愛、戀人之愛、朋友之愛。


真主對宇宙萬物的真正大愛,能讓眾生脫離無常輪迴,透過愛的基因,讓有緣觀畫接引者,進入宇宙彌勒天國之進化軌道,邁向成神成佛之路。‼


                                             💗謹以聖畫聖能祝福大家,聖誕節平安喜樂!💗