2020-12-21 22:59:00聖天使

彌勒一貫道十大聖地 (三)✨【冥聖九華山 大地藏王佛 玄皇寺】✨【建教救世基金】世界最大功德


                                    🙏彌勒一貫道十大聖地(三)冥聖九華山 大地藏王佛 玄皇寺


                                                    主題專欄, 彌勒一貫道十大聖地


🙏彌勒一貫道十大聖地(三)冥聖九華山 大地藏王佛 玄皇寺-聖地地址:新竹縣湖口鄉湖口村祥喜路90巷5號(建置中)


地藏王因其「安忍不動如大地,靜慮深密如秘藏」而得名。又因發有『眾生度盡、方證菩提;地獄不空、誓不成佛』之大願故被尊稱為大願地藏菩薩,乃幽冥教主。地藏,是潛伏於大地的一切寶藏,承載了萬物、涵藏了無數善根種子,是深廣福德和無盡智慧。隱蘊於地藏之心的,不只是拔渡眾生的大願,還有愛與善的永恆循環,更是接續聖佛尊賢不息之宏願。





這等的悲願乃承襲於南無 彌勒未來佛之大願,生生世世以利益一切眾生為己任。雖地藏王早已功德圓滿達到佛的智慧,成就佛的果位,卻依然隱其功德不肯成佛,不現佛身。其因由為未來法的教主南無 彌勒皇佛因天界神魔大戰之因,十方法界離軌,導致過去身蒙塵出世。故地藏需待其聖靈於凡塵歷劫歸來,成就出離自我之心,坐鎮十方宇宙法界之位,地藏即返古佛果位之列。




宇宙天地共主,神能界真主,未來彌勒法教主,十方宇宙無上正法金剛 南無聖上無極彌勒皇佛 陳金龍,其聖靈降生於台灣,重掌宇宙未來之法及軌道後,大地藏王菩薩立即證菩提,成就大地藏王佛果位。南無 彌勒皇佛欽定湖口羊喜窩山為其佛身安座之寶剎聖地,敕名冥聖九華山-大地藏王佛玄皇寺,啟動冥聖九華山之玄元祖炁聖能,為幽冥界之護守利生力量。




大地藏王佛玄皇寺整體寺域所呈現之型,乃一太師龍椅座,接引宇宙十方之能,於其上方之境形成一太極法輪,法輪境界示現出彌勒淨土虛空之境,與大地藏王佛玄皇寺形成一連結軌道,彌勒淨土洗滌、接引之轉化力量將示現於大地藏王佛玄皇寺,佐以南無 彌勒皇佛無上大佛力及大地藏王佛無上大悲願力,此三股聖能力量相互作用,融結為殊聖的玄元祖炁聖能。




玄元祖炁聖能乃大地藏王成佛後,南無 彌勒皇佛特敕封於此寺界之能量。凡安座於大地藏王佛玄皇寺之所有涅槃眾仙身及眾大德,皆受玄元祖炁聖能之護持及加持。轉動天籙果位功德,加持於眾仙身之彌勒永生家園,提昇其淨土家園之能,形成一固若金湯之仙境。示現大悲神力,洗滌眾大德祖先系統之業力,接引至彌勒淨土清淨地,並披澤其後世子孫系統安康順遂。




                                                                💖各聖地建設中 讓你我一起護持

                                                                【建教救世基金】世界最大功德


                                         救世基金線上捐款網址:https://maitreya-tw.com/foundation

                                                                  Tags: 台灣 * 彌勒一貫道 * 聖地