2020-12-21 22:27:26聖天使

夢見遇險後有這三個「特徵」的人要想富貴很容易



  夢境是探索神秘最好的入口——(@陳鵬老師解夢)

  夢見遇險屬於惡夢,遇險之後的遭遇和反應,人與人之間卻千差萬別。

  為數不少的人習慣性的在夢裡因遇到險情時被嚇醒,而有那麼一部分人卻在夢裡呈現了強悍的富貴格局。


  一、夢見遇到險情之後,得到了自己信仰的神祗的幫助。

  她說:每次做惡夢,都沒有任何人幫忙,為何?

  陳鵬解夢問:你有信仰的,對吧?

  她說:是的,我信上帝。

  陳鵬解夢問:你是不是只習慣求上帝保佑你什麼?

  她說:是的。

  陳鵬解夢問:你為信仰做了些什麼嗎?


  她說:已經很久沒去教堂了。

  陳鵬解夢答:所有只向自己信仰的神祗索取的祈福、祈禱,都算不得真信仰。所以,在夢裡得到對應神的幫助的概率就微乎其微了。


  這是一個運勢很糟糕的妹子和陳鵬解夢的一次對話。在她的夢裡,總是失落、孤獨,沒人幫忙。其實,她有一個好老公,努力、上進、且堅強。只是,由於她們夫妻間沒有真正切入心靈的交流。和其他不少家庭一樣,「過日子」而已。

  當然,富貴之人的夢境不會這樣。


  重慶一億萬富翁年輕時夢見掉到洪水裡,就快淹死的時候,一個佛像漂在水面,他因此得救。

  他之前做的事是什麼呢?

  他把一座破廟修葺了一番。財力雄厚之後,將其擴大,舊貌換新顏,此破廟從區區一間蛻變成了一個雄偉輝煌、香火鼎盛的佛家聖地。

  陳鵬解夢在此建議:如果閒暇時去不管去拜哪路神仙,都別只為自己及自己家人祈福,順便也為天下蒼生釋放點愛心。如端正態度,祝願一下國泰民安,就能讓自己的心靈變得偉大一些。



甚至从某种程度上来看,人类做梦见遇到梦境世界所谓的梦境世界可能就等同于平行宇宙空间,所以如果人类可以通过自身的力量来控制梦境,也许就可以自由地进出梦



  二、夢見遇到險情時,能心平氣和,冷靜處理。

  山崩於前而面不改色的人不多,哪怕是夢裡。

  陳鵬解夢遇到一個。

  他說:他夢見山崩地裂,怎麼解?

  陳鵬解夢說:你在夢裡是怎麼做的?

  他說:我去看看崩開後會不會有些寶藏?然後還真發現有些好東西,地下有古董,哈哈哈哈!

  陳鵬解夢說:這夢很好,意味着你抗壓能力強,善於發掘財富,你應該事業很不錯的。


  他哈哈一笑:做些小生意,進出口貿易,一年十幾個億吧。

  這夢做的,你是不是也想做一做?

  很多人都夢見過山崩地裂,但基本都是逃跑,躲避。

  能回頭去看是否有寶的人,得有多大的膽量和心思啊?

  可想而知其對財富的探索欲望與膽氣了。


  陳鵬解夢認為:夢見遇到險情時,能心平氣和,冷靜處理,這種絕非做夢人想當然的以為自己能做到的事,更能呈現做夢人靈魂的力量。逆行者膽氣足,逆行而尋財富,且沒有法律擔憂,亦有避險意識潛藏。這一切,滿足了富貴格局所需要的財商和財富控制底蘊。



梦见猪逃跑,预示梦者



  三、夢見不如意的事,能堅定信念,保持初心。

  夢裡的這些事也許是愛情,也許是事業,也許是其他事情。

  因為富貴除了富,還得貴。而貴氣,是需要擔當,需要堅定,需要更多信念。

  不如意事常八九,可與人言無二三。


  每個人都需要知道,生活中,有六七成的事是要獨立面對的。所以,夢裡若無大事,別因為夢裡沒親人或愛人幫忙就覺得沒親情、沒愛情了。

  所謂堅定信念,即在夢裡出現多種事件,依舊不會忘記夢境開始的時候要做的事。

  所謂堅持初心,好比即便夢裡自己喜歡的那個女孩經歷着和別人的傷心感情,不變的是自己對她的喜歡和關愛。


  當然,這第三點,若有前面兩點鋪墊,預示富貴格局。如只有這第三點,則意味着可以培養自己或自己後代走進富貴格局。

  富貴的人眼裡,有財富,也有貴氣。

  能權衡利弊,有駕馭能力,有寬闊心胸,有普適價值。

  夢是靈魂的印跡,夢中的自己比生活中更強大的時候,意味着做夢人的運勢,會越來越強!

  如此,甚好!

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)