2020-12-21 22:13:16聖天使

用命理改運,必須破這三關,每一關都危機四伏!

红色心形咖啡杯图片


   當命途多舛,當奮勇向前;或蟄伏學習,養精蓄銳,找準時機東山再起。----(@陳鵬老師解夢)  


  命理本意是對命的研究理論,源自對大自然的畏懼,出發點有探索的意義,也有積極進取的動力,故有除了算命的命「一命」,後面還有用「二運三風水四積陰德五讀書六名七相八敬鬼神九交貴人十修身」用來改變命運的說法。


  改變命運是每一個不甘墮落、不願意呆在原地,希望自己越來越好的人都會持有的追求。所以,才有改運、改風水、做善事積陰德、讀書上進考大學、改名、用面相發現真相然後教人做善事(相由心生),敬重尚未掌握的未知力量,多與優秀的人做朋友,修身養性的諸多做法。


  每個人心裡都有兩隻熊,一隻代表邪惡,一隻代表善良。邪惡讓人做惡,讓人墮落,讓人止步不前;而善良代表正義,代表積極向上,代表學習上進。當你要選擇善良的時候,那隻代表邪惡的熊一定會想辦法拉住你,勸你放棄。

  選擇改運,就一定會有阻止改運的惡熊出現。

  惡熊常出現的有這三關。


  一、惡毒的宿命論。

  很多宿命論的本質是惡毒的。

  他們習慣將努力當成「功利心」和「貪慾」來批駁。

  將正常的人性追求如美、飽暖、安全感當成需要制止的「欲望」。

  這類專家和批「讀書無用論」的人是一樣的無知和無恥!

  當然,這類宿命論之人的貪婪心卻不小,因為他們最喜歡做別人「上師」,因為這樣可以接受別人的「供養」。甚至會提出讓對方散盡家財(當然是給他自己或他自己參股的機構如XX廟XX觀)來滿足他自己碩鼠一般的貪婪!


  二、轉世殺豬盤。

  你沒看錯,命理改運也有殺豬盤。

  他們會借用一些「偉大」的「聖賢」,或是彪悍的通靈術,或是一代奇人「鬼谷子」等人的名義開始洗腦。

  其實,他們更習慣的是用大型講座,召集幾千人,用的是傳銷系統最喜歡的「成功學」,給你畫餅,給你說怎麼做就能下輩子轉世為偉人、權貴、一代聖人等等。

  當然,怎麼做最好?一定是傾盡家財,基於給他數十萬,甚至上百萬上千萬的基礎之上包裝出來的各種「偉大做法。」

  你願意傾盡一輩子的財富給自己或孩子一個宏偉的下輩子嗎?

  他們說,只要這麼做(花錢),就可以!

  你覺得充滿幸福的希望,他們內心說,「好爽!又遇到一傻子!」

  可以這麼說:凡是參與類似活動的人,都是他們準備圈養的豬,到該殺的時候,養豬人會毫不留情。

  如你是羊,你會認為最危險的動物是什麼?牧羊人會告訴你最需要防範的是狼!其實,絕大部分羊,都是死在牧羊人的手上。牧羊人就是這麼一茬一茬的教育着羊和收割着羊。

  陳鵬解夢以為,當做好現在,用更好的方法掌控未來,才是明智之舉。



张大仁 命理五行改运十三法



  三、毒雞湯。

  釋放毒雞湯的人往往有龐大的粉絲群和一些「XX專家」的頭銜。

  毒雞湯本質上釋放的是惡念!如遇到夫妻矛盾,吵架,糾紛,就告訴你,那一定是對方心裡沒愛了,沒愛人,何必浪費兩人的時間?


  如遇到經濟不如意的時候,會告訴你,只有自己做強人,才有話語權。他們不會告訴你法律賦予你的權利,只會告訴你:「用錢砸到他跪在你面前...」

  鑑別毒雞湯其實很容易,看那些文字是不是讓你滿足了內心的憤怒和仇恨?是不是讓你覺得時間充滿醜惡所以自己哪怕是粉身碎骨也要「以牙還牙」?


  還有一種毒雞湯,是宿命論煲出來的。

  這些人「大師」的頭銜的居多,如「既然這樣,就放棄吧!做回最灑脫的自己。」「不要試圖幫助(教育)別人,因為人都是自己成長的。」這些混蛋早就忘記了自己的知識是怎麼獲得的,自己的家庭是怎麼教育孩子的,自己的導師是怎麼一步步教自己成長的,自己的師傅是怎麼教自己學會使用各種知識和技巧的。


  「別人這輩子可以欺凌你,是你上輩子惹的禍。」「那些人之所以有那麼多的財富,是因為他們上輩子積的德。」這些人看不到自己的權益,看不到揚善是需要止惡的!

  如果把一些衰運都當成是別人禍害自己,或都是命中注定,怎麼可能會有積極的心態呢?


  「時間會證明一切,你的善良終究會換來世間所有的溫柔。」這種毒在於讓你覺得自己是善良的,就可以不做任何調整,美好的世界就會對自己張開雙手。


其實,真正的善良,會用更多的善知識和善行完善自己,絕不是覺得自己沒做壞事,心裡是善良的就夠了。畢竟,地心說時代燒死提出地球繞着太陽轉的日心說的布魯諾的人,救助餵養因獵殺無數家禽而被農夫打傷的狼的人,也覺得自己是善良的。

  毒雞湯有深度麻醉的效果,會讓人沉浸於此不願意出來。

  文字最後,陳鵬解夢引用一個美好的故事結尾。讓世界充滿真誠的愛,積極的善良,溫馨的美好吧。



                  全球4大天然心形景点,豊似湖上榜,第四个需预约直升机才能看到


   有一位女孩,她天生就是一位腦性痲痹患者,肌張力高,且無法言語。她卻靠着無比的毅力與信仰的扶持,在美國拿到了藝術博士,併到處現身說法鼓勵他人。

  有一次,她應邀到一個場合演「寫」(不能講話的她必需以筆代口),會後發問時,一個學生當眾小聲的問:

  「你從小就長成這個樣子,請問你怎麼看你自己?你都沒有怨恨嗎?」

  這個無心但尖銳的問題讓在場人士無不捏一把冷汗,膽戰心驚的望向她,深怕會刺傷了她的心。

  只見她回過頭,用粉筆在黑板上吃力地寫下了「我怎麼看自己?」這幾個大字。


  她笑着再回頭看了看大家後,又轉過身去繼續寫着:

  1、我好可愛!

  2、我的腿很長很美!

  3、爸爸媽媽這麼愛我!

  4、上帝這麼愛我!

  5、我會畫畫!我會寫稿!

  6、我有隻可愛的貓!

  7、還有……

  8、……


  她一下子寫出了幾十條讓她熱愛生活的理由,並且,是熱愛得理直氣壯。看着黑板上寫下的理由,整個「寫講會」上鴉雀無聲,大家都感動得熱淚盈眶,再也沒有人多說話了!

  她又回過頭來靜靜地看着大家,再回過頭去,在黑板上寫下了她結論:

  「我只看我所有的,不看我所沒有的。」


  教室里安靜了幾秒後,接着響起了雷鳴般的掌聲,只見她傾斜着身子站在台上,一種滿足的笑容,從她的嘴角蕩漾開來,還有一種永遠也不會被擊敗的傲然,瞬間在她的臉上綻放出動人的光彩。

  那天,許多人因着她的樂觀與見證而得到激勵。

  這個樂觀的腦性痲痹患者是誰?

  她,就是美國的南加州大學藝術博士黃美廉女士,也是一位優秀的藝術家,畫家和作家。