2020-12-21 21:22:07聖天使

一周生肖運程(12月21日至12月27日)

5a天然绿水晶三合贵人本命佛手链,提高事业运气,有利于正财 10 私人手链订制 一 高级私人订制 玄佛服务网


一周生肖運程(12月21日至12月27日)

 
【自己打敗自己是最可悲的失敗,自己戰勝自己是最可貴的勝利】

鼠:感情方面容易有長輩介紹對象,但是成功的機率不大,即便當時聊得非常投機,很快就會不了了之。在這期間必須懂得自我保護,知道如何去防範小人的暗箭,明哲保身。單身者可以考慮贈送禮物來討喜,若交流較久的話,可以考慮表白,若彼此了解還不夠充分的話,需要待時而動。


 
【讀好書,交高人,乃是人生兩大幸事】

牛:本周屬牛的人身邊會有小人出現,這樣會影響到今星期和下星期運勢。家長朋友不要盲目施加壓力,注意關注孩子的朋友圈,適度引導,引導孩子有競爭意識和目標,創造學習動力和自主學習。也要提防家人滑倒、疾病、意外、出入小心等問題,預防外傷。檢查拖鞋是否防滑,提前體檢。

 

【你是誰並不重要,重要的是你和誰在一起】

虎:本周由於有財星入圍,財運方面異常旺盛,正財和偏財都非常有利,可謂八方來財。可以大大發揮自己的才華尤其是口才,能夠爭的公司上司的支持,物質方面的收入也頗豐。本周的另一個重要信息就是身體健康尤其要注意飲食問題。在人際交往的方便要多加的注意,不要與陌生人多搭話,更不要在外出的時候與陌生人發生爭吵。

 

【男人要珍惜那個肯陪你吃苦的姑娘,因為你要知道,她陪你吃苦的時候完全可以選擇和別人享福】

兔:逢「白虎」凶星進宮,凡事需小心,容易出現意想不到的阻滯,讓計劃泡湯或者進展收到阻滯,做事情需穩紮穩打,求財需要意志和勇氣。 感情運勢一般,夫妻易不和,有口角是非發生,宜多加忍讓。學習運尚可,不過考試成績可能差強人意。可以參加一些課外擴展活動,拓寬自己的眼界,但不要因為課外活動而導致自己不專心讀書。

 

【和什麼樣的人在一起,就會有什麼樣的人生。】

龍:有喪門星臨,恐有孝服、破財、疾厄等,不吉之事,若得喜事,則可化解,求神靈保佑,帶平安符,也可逢凶化吉。營謀作事要小心,浮沉不定,起伏大。在事業及工作生活上皆宜以靜制動。這段時間裡須謹記凡事應多參與,不可過分偷懶。感情方面易有爭吵,應多進行溝通。本周幸運顏色:土黃色、棗紅色。

 

【不要太依賴命運,人生沒有彩排,每一天都是現場直播】

蛇:生活中的一些小事相互爭吵,雙方一定要做到以和為貴,相互理解和忍讓,才能經營和維繫好婚姻關係。她離你而去,大家只是短暫分開,雖然妳是念她,但只要她踏實生活, 你也是安心的。今個星期你不會有太多心情放在工作上,如果情況可以,請開懷,不要苦情於工作上,生活是需要陽光的,加油。

 

虎晴石手链招财运手链男款收藏臻品   在最美的时光邂逅最美、更优雅的自己.



【青春只有一次,別讓自己過得不精彩】

馬:感情上因為會比較忙,所以沒有太多的時間和精力相處,雙方要注意溝通,避免因此產生裂痕。也不要輕易給出承諾。財運方面更是糟糕,特別容易一時衝動做出後悔的投資,遭受經濟損失不說,還會受到家人的埋怨,讓你的日子特別尷尬。在健康方面,多注意孩子視力和用眼衛生,減少孩子使用計算機的時間,在換季的時候,注意流行疾病的發生。本周旺運方位:東南 北方。

 

【積極的人像太陽,照到哪裡哪裡亮;消極的人像月亮, 初一十五不一樣】

羊:財運大有起色,業務上大有進展,是財源廣進的最佳月份,也可適當進行偏財投資。工作、事業運勢順暢,應好好的把握時機,努力付出,必定有所收益。這個星期你會思考很多問題,你甚至想跟男友/女友分手而換取自由,在某些日子,你失眠,筆者認為你有需要到公園跑步,這對你十分有利。

 

【人生在世,總得有一種追求,儘管夢想還很遙遠,現實還很殘忍,但只要有信心,不放棄,不灰心,堅持了,努力了,即使得不到預期的結果,至少也會少一些遺憾】

猴:運勢略有起色,但風雨過後仍有陰霾,晦暗不明,所以這幾天行事切勿輕信他人,凡事必須自己親自求證,以免被流言或他人迷惑。情感上單身的妳可能和身邊對自己有好感的異性展開一段關係,沉浸在愛情的蜜香里。有伴侶的你需要和對方保持適度的安全距離,彼此擁有各自的私人空間,又不會感到疏遠。幸運顏色為黃色、紅色、白色、銀色。

 

【人不怕走在黑夜裡,就怕心中沒有陽光】

雞:本周多小人口舌,切勿聽信他人流言蜚語,以免陷入他人設計的圈套之中。運勢勞碌奔波,時有起伏,變動多、會有不順之事,事業受阻壓力大,是辛苦付岀之月,只要小心應付,便無大礙,最大的困擾是來自人際關係不和諧,對事業發展不利,注意搞好人際關係。此外,屬雞的人的健康情況也很不錯,只要在日常生活中加強鍛煉,就不會有什麼問題。

 

【生活不是用來度過的,而是用來突破的】

狗:運程反覆,本周的運勢反覆,變化多,工作壓力大,事業上會出現一些阻礙,要隨時做好面對困難的準備,要提防小人乘機暗算,必須謹慎應付,事業方面應該做好本分工作,儘量改善人際關係。因命宮中有凶星照命,雖大運漸好,但為人處事方面還是要多加小心,留心規避小人,以免運勢阻滯,被人矇騙,惹禍上身。

 

【現實生活中,你和誰在一起的確很重要,甚至能改變你的成長軌跡,決定你的人生成敗】

豬:運程欠佳,仍然未有好的轉變,暫時宜守不宜攻,不可大意。工作方面會有衝突紛爭,對同事與內部可能有矛盾,會發生一些不同意見,儘量避免正面摩擦。有「欄干」星, 順防牢獄、眼目之災. 由於沖白虎,正有如逆風而行。放低身段。 如果你想明年生孩子,今個星期是一個很好日子。---(熊神進老師)

 

天然紫玉髓手链水晶女饰品手串守护爱情旺夫石招财旺运