2020-12-17 18:28:10聖天使

3400點衝刺,再度展開!放水割窮人韭菜,代代割

摩根大通董事长警告美联储取消量化宽松的风险


周四上午,滬指大陽線拉高。美聯儲周三的會議,已定下了慫的基調。這將是全球貨幣掉鏈子,資產價格飆升的時代。

放水割窮人韭菜,這是大趨勢。要割得窮人斷子絕孫。

馬太福音,是這麼說的:因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。




歷史,就是這麼演繹的。


窮人,本質上就是奴隸。奴隸,一無所有,生的娃都不是自己的,是主人的小奴隸。

將來,國外的窮人造反,將面臨無人機的無情鎮壓。

中東和拉美地區,無需給當地的窮人派福利,這樣,放水割窮人韭菜,如果中東拉美的窮人造反,就會面對無人機的殘酷掃射。

放水,永不停止,換幣後繼續。

強勢玻璃瓦爾後面,是強強勢玻璃瓦爾,大放水依舊。






個股方面,茅台帶領酒類,繼續上攻。皇台酒業,10cm漲停;金種子酒,10cm漲停。

A股的核心資產是酒。

美股的核心資產是蘋果等科技股。

放水,稀釋購買力,割窮人韭菜,推漲核心資產。




水產養殖板塊,今天行情猶如白酒般火爆。獐子島大漲5%,國產水聯,中水漁業等個股,紛紛漲停。

有可能,整個養殖板塊,12月-1月,會集體火爆。

養殖,基本上不受美帝卡脖子陰招的限制。

放水,引發通脹。

養殖,是普通人動物蛋白食物的主要來源。

通脹,就是漲價。

明年,水裡游的,路上跑的,籠子裡關着的,各種肉類均將漲價。

如下截圖,美國玉米期貨,已在428美元這個高位,盤整了近2個月。隨時有可能會被再次拉高。

飼料漲價,肉類也將漲價。

肉類漲價,各種養殖股,水裡游的,籠子裡養的,均有可能會掀起漲停潮。





這個世界的主基調,就是割窮人韭菜,一直割到窮人絕種。富三代墮落成新窮人,繼續被割韭菜,一直割到絕種。這是什麼?這是社會達爾文主義。這是進化壓力。

恆瑞醫藥,今天可能要漲停了。西藏藥業,今天漲停。

站在食物鏈頂端的有錢人,收割窮人韭菜後,就想要:長生不老。

秦始皇為了長生不老,耗資甚巨。

醫藥板塊,是有錢人的燒錢的無底洞。

喝酒吃藥的核心意義在於:酒是A股的核心資產,藥是有錢人的剛需。

茅台,是有錢人當前的剛需;新藥,是有錢人未來的剛需。




秦始皇滅六國,收監六國財富,派徐福去東海找長生不老藥。

始皇統一天下,大權在握,為了(落地)長生不老(項目),什麼代價都願意付出。

有錢人,更有錢了,心態跟秦始皇一樣,就想在這花花世界,多享受幾天。

連華東醫藥,股價相比3月份的低谷,也已經翻倍。

窮人,是韭菜,是打造偉大牛市的代價。

有錢人掌握資源,掌握話語權。

主力,機構和遊資,他們掌握着A股慢牛的方向。他們抱團拉的票,一有利好,就能新高。一旦利空持續出現,這支票就被他們拋棄。








東風汽車,已吃了多個漲停板。汽車板塊,現在最靚的仔,可能就是它了。

汽車板塊的熱點還在,就是拉高的票,在持續變換。

已經拉高的票會盤整,還未拉高的票,就有可能會主升浪翻倍。







廈門銀行,今天大漲超6%;青島銀行大漲超3%。今天這個行情,其實有資金去拉的票,基本上都在漲。特別是像恆瑞醫藥這樣的,有機構抱團,年底了,再不拉的話,明年就有人下車了。年底一拉,明年準備下車的人,就會繼續觀望一下。






中芯國際,今天也有資金入場撿籌碼。不過,它的下行趨勢可能還將繼續。

中興通訊的周K趨勢,就是下行。

這種容易被美帝拉黑的票,且又是state corporation背景的,以後可能就少有機構資金捧,散戶虧錢後,對它們就如:中石油。

問君能有幾多愁,恰似滿倉中石油。

中石油今天,也漲了超1%。所以,中芯國際的反彈,不算什麼。










美聯儲慫了,北向資金截止下午一點半,已流入70多億,這些應該主流是真外資。

美聯儲放水,美元灌溉全球。A股的牛市號角,已經吹響。

大膽預測:2021年,滬指收復3600點,最高試探3800點。

突破3700點,就有可能會遭遇主力打壓。

記住:是A股慢牛,不是A股瘋牛!---(吳勝彪專欄)