2020-12-15 01:26:52聖天使

中天印符告訴的一切(十二)

大数据



  那麼,「加強治理能力的現代化」具體會體現在哪些方面呢?「推進大數據運用,建設智慧政府」;包括「運用區塊鏈、物聯網、雲計算、移動互聯網、5G、人工智能等智能IT技術,提高政府決策、執行、監管與服務的智慧水平」,再後來就是量子控制技術,電腦、手機生物芯片化,成為人體的一部分,等等。運用這些高科技手段對於那些習慣於傳統生活方式的人來說開始會顯得不習慣,並出現一系列不同意見的對抗,但是,你根本就無法繞過,相信隨着時間的推移,不僅是中國,整個人類除了那些堅守原生宗教的少數人,都將迎接這一人類史上的重大改變。


  當中國社會將群體信仰寄託於馬克思主義時,那麼,可以認為絕大多數中國人的地魂層次被激活了,一方面她開始排斥原生宗教的靈性,另一方面她所擁有的靈魂生命包括意識活動都會選擇在這個未來世界裡,成為整體的一部分。凡是任何的起心動念,都會由這個世界的整體意識提供給必然的答案。這裡連接整體與個體之間的橋樑就是二個指導靈,現代科學的說法叫潛意識。一個指導靈為人魂,通過它獲得業力的推動;另一個為地魂,通過它發出我們對未來的願力或夢想。


不用擔心尋找不到答案,一切本來就存在!如此的現象宗教早就有過論述,也開始得到現代科學的認同。一切我們看起來實實在在的事物其實都是虛幻,它們都來自內在本質(整體)的投影。一輛汽車朝向你開了過來,那麼地實在,其實那只是你內在存有的投射,如果阻斷你意識的鏈接,什麼都不會有。科學的全息理論,不就反覆地在講解這些嗎?再重複一遍:我們總認為思想每時每刻都在創造新的想法,指導我們的行為發生不同的變化,現在明確告訴你這是錯的!思想什麼都不會創造,任何的意識活動都是向本來就存在的整體意識中索取或發現。


  那麼,能告訴我們這個無形的未來人類的世界在哪兒嗎?我們說過,這樣的實體包括人類從宇宙的一開始就存在了。誰也不清楚人類文明到底已經發過了多少次的輪迴,由於改命現象的存在,有的人走向了天國,有的人則走向了人類的未來。地球的地外以及地內(球心)都是無邊無際的靈性世界,外見神內見鬼,物性的見解顯然和靈性是顛倒的。這些後人類的先知應該就在地心通向的靈界,從一些資料中有過透露,他們自稱是地球早期、曾經的居民。人類不是一直渴望遨遊太陽系嗎?那麼,地心通向的靈界才是運用物質高科技可以達到的捷徑,並和彼岸的生命進行交流,在前面講解中道金線原理時,我們已經介紹過這種負向的解脫之道。


  運用物質手段通過大氣層到達的空間,那是神界(能量),當你的形體還停留在物質時空世界時,你除了物性的東西,什麼也看不到。空間中經常顯現的UFO現象,儘管有真有假,但是,從地心中出來的大多是屬於暗物質的後人類生命,後人類生命介於鬼神與人類之間,所以具有隱形和顯形雙重能力。後人類是物質文明末端的產物,具有物質高科技能力顯而易見,可以認為人類的高科技通常都是拜他們所賜。據印度的一份報道,世界的主要大國,私下都在和這些來自另外空間的外星生命發生交流。有關後人類世界更多的揭秘,我們日後會進行專門的討論。



            



  通往天魂即高級靈性世界之路極其不易,學道者千千萬萬,成道者卻是鳳毛麟角,成道要求學道者放下再放下,身在物質紅塵,卻不要與所認知的客體事物建立情感和行為的聯繫。只有高一級的生命對低級生命才會做到不生愛、恨之情。高級生命對低級生命只有慈悲。佛對眾生就只有慈悲。慈悲產生救贖而不產生執着。慈悲心的生成標誌着生命層次的提高。


當你對宇宙中的一切生命和萬物現象都慈悲的時候,就說明你的層次已遠遠的高於一切之上。你憐憫他們就說明你有能力去憐憫他們。沒有能力的人是沒有資格去憐憫別人的。試問:如今有幾人能做到這些?甚至那些人中的精英,領導者,有幾人能做到通過包容、交友來化解彼此的敵意?記得當年林肯在對待他的敵手時說過一句名言「當他們變成我的朋友時,難道我不是在消滅我的敵人嗎?」如今還有哪位人物具有這樣的胸襟?可以確定地認為,那些企圖通過鬥爭來化解矛盾的行為,最理想的結果就是宿命的輪迴之路,更為激進的方式只會導致進入中道金線的負面。


  現在,讓我們再回到有關中天印符的論述當中。長期以來,彌勒降世被授予三教聖人稱呼,大多觀點都將三教理解為儒釋道。現在看來這樣的觀點相當片面。那應該怎麼理解呢?彌勒是人類的彌勒,彌勒在佛曆三千年間降世,其預言不僅出現在中華傳統文化中,西方的基督教、伊斯蘭教、靈性領域包括共濟會文獻,都存在類似的預言。


這說明彌勒是全人類共盼的聖靈再來,或者說衪就是上帝的代表!通過這樣的解釋,所謂的三教聖人應該具有全人類的普遍意義,準確的說法就是聖人有三靈,可以三靈同時運作。聖人是應世宇三分而來的,三教指的就是三分。衪要來驚醒誤入迷途的佛道;救度更多的傳統層次生命面向源頭;對於個體意志執著於進行地魂生命體驗的群體,同樣要支持她們的選擇,提供她們方便的法門,儘量少走彎路,尤其是協調好三教之間的關係。未來的人類社會並不像有些人認為的是萬法歸一,而是三教同行,不管是要進行哪一種生命層次的體驗,她們都來自上帝的創造,是宇宙運行規律中本來就有的安排。


  再來說說科學對此的認知,我們採用科學的量子糾纏現象來進一步證實由中天印符延伸出一系列認識理論的合理性。長期以來,科學對因果法則最不能理解的方面就是靈性生命(前世)部分,既然我們認為量子已產生了靈性現象,那麼,前世的因與後世的果就可以通過量子糾纏的原理來進行解釋了,如「另一時空的你糾纏着眼前的你」或者「現在你的表現時時在影響另一時空你的業」。甚至更大膽地推理,當今世界的變化,不僅取決於現在層面的政治力量,冥冥之中必然還存在處於另外時空一種糾纏中的力量的較量。


  最後,如果我們站在更高的境界來看待彌勒現象時,彌勒不僅只是人類的彌勒,她還是全部生命的彌勒,只要天有多少層次,就會有多少層次的彌勒,全方位的彌勒將活躍在生命的全部領域,通過慈悲的方法來協調好宇宙一盤棋的運行!---(張工/佛學新思想)