2020-12-15 00:52:09聖天使

二手市場的辟邪物品可以買嗎?要怎麼處理?用了會有什麼後果?



  淘舊貨不能說是壞習慣。

  畢竟,舊貨里也有很多好東西。

  特別是可以被稱為「古玩」的物件。

  辟邪物品是不是可以從二手市場獲得呢?


  我們知道,流落到二手市場的辟邪物品,被使用過的概率極高。這裡潛藏着各種可能的問題,如我們可以想到的病毒與細菌,還有一些自己手上的儀器無法測量的不良磁場氣場。

  也許是功能強大,也許是做工精湛巧妙,也許是材質高貴,也許是色彩喜人,也許是價格誘惑。總之,還是不少人會在二手市場淘到這些辟邪物品。


  問:二手市場的辟邪物品可以買嗎?

  陳鵬解夢答:二手市場的辟邪物品花樣繁多,琳琅滿目,讓人眼花繚亂。

  有心做文化學術研究,或只是有興趣買來玩玩,都是可以的,只要做好必要的清理清潔及消毒工作。

  物品只是物品,不管你是喜歡它的材質、做工、色彩,還是想研究其文化,都是可以買的。

  但如果其物品外形上已經讓你感覺醜陋、瘮人、詭異、甚至是恐懼,於你來講,就屬於陰性能量重的物件,如果要買就得慎重了。當然,怎麼摒棄假冒偽劣,也是很需要功夫的。


  問:二手市場的辟邪物品可以用嗎?

  陳鵬解夢答:先講個故事,2020年,有一部電影《捕夢魔Dreamkatcher》,琳·莎耶演繹的老奶奶去二手市場淘了一個「捕夢網」送給孫子做禮物,而其孫子直接用了「捕夢網」(也就是將二手市場的辟邪物品直接使用),後果是孫子中邪,殺了自己爹媽、鄰居,後自己也死亡的慘痛故事。當然,電影可以當故事看,但陳鵬解夢接觸到諸多案例,如個孩子用後孩子容易生病、總是做惡夢、身上容易起疹的,大人用了之後運勢低靡,晦氣事一樁接一樁的。比比皆是。


  二手的辟邪物品未必一定是二手市場拿的,還有一些是別人嫌棄之後,你接受了饋贈或是低價買多的,也算在其中。如若是被遺棄的神佛,還有一個新名詞——落難神。落難神的邪門傳說可多了,陳鵬解夢就不鋪開了。

  二手市場的辟邪物品是不是可以用呢?陳鵬解夢的答案是:別直接使用。

  要用二手市場的辟邪物品,必須有三個問題要考慮:

  1、是否乾淨。

  因為是舊貨市場淘來的,基本所有辟邪物都有藏污納垢,一般來講,若要重新使用,必須先將其進行表面髒污的清洗,也要從能量場上進行淨化並在淨化之後加持。殘破的若未經修整,也屬於不合適之列。


  2、材質是否合適。

  有些材質是參雜了如鉛這樣的有害金屬,如果貼身帶,或被孩子含到嘴裡就非常不合適。材質是否合適,還得結合使用者自身特點,如火氣大的人,最好避開火屬性的辟邪物。材質是否合適,還有財富氣場的問題,太過低端的東西不適合給財富氣場高的人使用。


  3、功能是否合適。

  雖然名曰辟邪物,但細化之後,還是有諸多功能特點,如有些是神獸的,就有生肖衝剋一說,也要儘量避開。

  如果這些問題都解決,二手市場的辟邪物也就煥然一新,是可以用的。---(陳鵬老師解夢)


我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)