2020-12-04 15:21:25聖天使

彌勒一貫道十大聖地(一)✨【 彌勒金輪山 大正金剛轉輪寺】✨【建教救世基金】世界最大功德


                                      🙏彌勒一貫道十大聖地(一) 彌勒金輪山 大正金剛轉輪寺

                                                 in 主題專欄, 彌勒一貫道十大聖地


🙏彌勒一貫道十大聖地(一) 彌勒金輪山 大正金剛轉輪寺-聖地地址:深坑區烏月路41巷32號(建置中)


為南無 彌勒皇佛大至大正之金剛法輪相,南無 金剛轉輪聖皇轉未來佛法示現宇宙正法之處,為未來彌勒佛法宣揚之基石所在聖地,並透過金剛法輪山金剛不壞之金法輪力量,以洗滌、淨化、轉化、再生、重生,五大生命提昇之鑰,以金輪正法的轉動將聖潔之能導入生命之系統,於行走未來之道時,不受外界三毒五蘊之侵入,這即是彌勒金剛法輪聖山所加持的力量。





烏月山,位於臺灣新北市深坑區的東部。日據初期,深坑地區的抗日軍領袖,人稱白馬將軍,曾據守於烏月山的這個據點,所以被稱為白馬將軍洞。此處位置隱蔽,有崖壁夾洞,地勢險要,易守難攻。當時有一條保甲路通過白馬將軍洞,橫過烏月山山腹,這條舊路稱之為烏月古道,也是一條歷史古道。


烏月山步道經過鄉公所整理過,沿途鋪設階梯欄杆,路旁種植櫻花。沿路泥徑上殘存的石階,有著古樸的感覺。撥開草叢,舊石階通向兩座巨岩壁的夾縫,昔日的古道是從這一線天的岩縫通過,就是所謂的白馬將軍洞了。所以,白馬將軍洞是一處天然的石縫隘門,並不是真正的山洞。繞過巨岩上去之後,就來到烏月山的稜線鞍部。


烏月山腹地明朗開闊,本山呈現一只金元寶為座,左右兩側及後靠之山巒綿延不絕,前景案山沉厚穩重。以風水角度而言,乃為宗教聖山寶地之相。無怪乎許多的宗教團體,不斷私下的在爭取這靈山幅員之地的主權,但皆無所穫,因而隱匿於此數十載。這座隱藏著特殊意象及力量的靈山,自會等待挑選入座之主,若非極尊極貴者,自是困難受阻無法安座之。






南無 彌勒皇佛初會此山時,即以其大佛力解開藏封於此之力量,將亂世中因私慾而欲圖此山磁場之雜亂闇黑力量及念力處理後,此靈山形成一宇宙太極之型,自金元寶座中升起,左右綿延的山巒示現出雙龍,於南無 彌勒皇佛金尊前吐獻龍珠,而後與宇宙太極化合成一圓滿合和之相,此時由聖山中一金剛金法輪冉冉上升,南無 彌勒皇佛胸前卍字化出一道力量,轉動此金剛金法輪。






南無 彌勒皇佛見此神聖意境,乃金尊坐鎮並開金口傳聖意,稱此山為金剛法輪山,亦名彌勒金輪山,列為宇宙彌勒皇教三大聖山之一,以此作為未來彌勒佛法宣揚之基石所在聖地,並透過金剛法輪山聖潔之氣,施以禪坐的修心,皇學的智慧教導,彌勒正法的洗禮等,培育一顆顆未來佛法的種子,以期未來的生命在遭遇各種自然的劫難,命運的險阻時,能有一個希望的圖騰,一線生機的現前。






彌勒金剛法輪山承襲 南無 彌勒皇佛 陳金龍 大願之念之持,呈現出金剛不壞之金法輪系統的力量,示現堅韌不毀、生生不息之金法輪大聖能,以洗滌、淨化、轉化、再生、重生,五大生命提昇之鑰,引導及教導生命步入每個階段之正軌,且其金輪正法的轉動將聖潔之能導入生命之系統,於行走未來之道時,不受外界三毒五蘊之侵入,這即是彌勒金剛法輪聖山所彰顯的力量。






                                                         💖各聖地建設中 讓你我一起護持

                                                          【建教救世基金】世界最大功德

                                        救世基金線上捐款網址:https://maitreya-tw.com/foundation

                                                          Tags: 台灣 * 彌勒一貫道 * 聖地