2020-11-30 16:11:00聖天使

一周生肖運程(11月30日至12月6日)

黄水晶貔貅手链图片 黄水晶貔貅手链图片及价格


一周生肖運程(11月30日至12月6日)


【人生四然:來是偶然,去是必然,盡其當然,順其自然】

鼠:婚姻當堤防第三者插足,須自我約束和控制,以免影響家庭和諧與事業發展。小心投資這個星期的運程浮沉不定,似是而非,這尤其是在財運方面最為明顯,故此在這期間必須提高警惕,小心錢財損耗,投資須要特別謹慎,以免一敗塗地,損失慘重。多做戶外活動,但不可劇烈,本周不利心臟。


【世上只有想不通的人,沒有走不通的路】

牛:這個星期受心情影響的比較大,注意跟上司的關係以及同事之間的交情,忌吃喝玩樂,容易破財散財,建議本星期保守,女性可投資,不過如果生意合作夥伴為男性,也許謹慎。還需注意心血管,女性要少吃寒性食物,經期可能血量過多,注意補血。經商者與人合作能取得更好的成績,但經營時需遵紀守法,以防官非。

 

【不管成不成功, 至少踏出了第一步, 看到自己努力成長慢慢有些成果是幸福的】

虎:工作、事業上的困阻可迎刃而解,處理事務能得心應手,最利發展、創業。感情運勢雖有轉機,應好好把握良機。本周難免易有小人阻礙,所以能否得到大家的支持是關鍵。健康方面會出現一定的變化,需要忌煙酒,容易在肝和脾臟方面出現問題。財運轉佳,偏財有利,時有意想不到的收入。在這期間考試有利,大有把握金榜題名。

 

【世上那有什麼成功,那只是努力的另一個代名詞罷了】

兔:有福星、財星高照,運勢一反阻滯之態,這些日子做事一定要搶占先機,方能穩操勝券,最忌猶豫不決,思前想後,停滯不前。事業需要多花些時間去處理工作上的事,筆者熊神進認為你要加倍努力工作才可趕上先前落後的進度。人在國外,身心愉快,你會以安詳心態度過一星期。健康方面當注意腸胃方面的疾病,生冷的食物當熱後再進食,福保平安。

 

【人生的旅途都會到達終點,你我都必需下車,沒有例外,要珍惜當下每一天.......】

龍:表面看來似是風平浪靜,其實底下確實暗涌潛伏,故此必須時刻提高警惕。筆者熊神進如無推斷錯誤, 財運尚可,適合正財,多穩定收入;偏財不利,不宜過多投入,以免破財。對感情態度放縱、消極導致愛情不順遂,與異性緣好,也小心惹上桃色風波,也容易慾火焚身而做出有辱名聲的行為舉止,自已必須小心謹慎防範。

 

【水流千里歸大海,人走千里友誼在,大樹之間根連根,朋友之間心連心】

蛇:婚姻感情多不穩定,儘量避免因雙方意見分歧而相互指責,應放平心態,相互包容、和睦相處。今個星期運勢喜憂參半,易受外部環境影響而導致學習成績下降,當心無旁騖、專注學業,加之自身勤奮,自能取得佳績。本周需特別注意與生肖狗、龍、兔、牛之人的合作,避免因經濟糾紛而招惹是非。

 
巢里巢外 天然金刚菩提佛念珠手链手串 驱邪避灾红玛瑙佛头手饰


【女人的成功始於:她懂得如何做一個真正的女人】

馬:易得到上司長輩之提拔或貴人之助力。以及朋友兄弟的協助幫忙。生活上有點依靠兄弟骨肉,但雖然有外來助力,自己還是必須有獨當一面的能力。感情方面較為複雜,特別容易出現不正當男女關係,此時千萬要保持理智,沒有無緣無故的餡餅,很多時候要全面的權衡家庭與玩樂。

 

【人這一輩子就這麼短短几十年,應該學會開心地活好每一天】

羊:今個星期無論發生甚麼事,一定要調整好心態,不要影響到自己的工作和求財,以平常心面對。讀書人要專心在課業上必須要學習專注,別太容易被外在影響,以免造成學習中斷。缺生意的人請在辦公室擺放一台「巴西旺財水晶盤」常得貴人相助,增加運財。

 

【想不開的事情就別去一直想,得不到的東西就別執念太深】

猴:本周事業學業運較好,工作通常完成得比較順利,不要忘記多花些時間用於社交和陪伴家人。此外,近期會有貴人出現,儘管你未必能察覺到他的存在,但的確會有貴人來到你的生活中助你一臂之力。財運欠佳,健康方面今個星期易患傷風、感冒及消化系統方面的疾病。忌諱顏色為青色、綠色、藍色,能避開儘量避開,穿衣搭配方面就儘量少用這些顏色。

 

【如果一個人真的想你,他會來找你,沒有例外】

雞:感情方面桃花運也旺,己婚者須防婚外戀情,單身的人士則有良緣佳偶。說起財運, 星期三至五也是財運最差的日子,不宜炒股,建議買外匯。很快12月聖誕假期就到來,是時候約朋友一起去旅行,幸運方是南方,可以優先考慮港澳二地。本周財富運平平,在選擇投資項目時儘量保持心態穩定、理智理性,避免投機取巧或是走快捷方式。

 

【怕黑就開燈,想念就聯繫。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事】

狗:單身的可能暫時還處於單戀狀態,想要贏得喜歡的人響應,還需努力。而戀愛中的容易因為嫉妒而發脾氣,過度干涉戀人的社交。今個星期財運平穏,無重大破財但也無特別橫財運,投資宜選穏定性高股票保本為佳,靠佣金為主的朋友今年要加倍努力。幸運顏色為紅色、黃色、綠色、青色。

 

【一個人至少擁有一個夢想,有一個理由去堅強】

豬:今個星期跟伴侶紛爭,要儘量包容體諒,懷有仁慈與寬容才能幸福永久。也切忌為了感情而影響到自己的工作事業上。經濟方面特別容易有債務情況,儘量避免向別人借錢,這時候可以考慮向家人提出幫助。真要提高警覺, 凡姓名中有「永、江、沖、沛、治、泓、洋、泰、濤」等字的人,他/她們會給你添加麻煩,最好你就敬而遠之。---(熊神進老師)

 

天然黄水晶招财树发财树摇钱树水晶树貔貅七星阵招财转运球摆件



我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)