2020-11-25 21:34:16聖天使

宇宙彌勒淨土國✨【《宇宙神通之眼》】✨ 彌勒智庫系列天書

               


                                      天書推薦/因相信而看見 與神同行《宇宙神通之眼》

                                                     in 彌勒智庫系列, 精選智庫



♥  不可能一了百了


生病的人可以跟病魔說:「今天放假不算,等一下,明天再痛。」傷口發炎、牙痛,可以跟細菌說:「等一下暫停,等我準備好了,再來發炎,牙齒等一下再痛。」病魔跟細菌、傷口會順應人的心嗎?會等人說了算嗎?業力也是一樣,可以喊暫停嗎?今天放假,不算!等我休假回來再繼續,可能嗎?可以跟空氣汙染說:「等一下,先不要過來」,北極熔冰,可以跟溫渡喊一下,等我冷卻好了再來嗎?」靈界是沒有休假日、無時間軸、無暫停,廝殺中是急急如律令,業力會追索過來,還可以跟對手說等一下嗎?


靈界是無情、無覺、無我,怎麼可能理會肉身人間的一切,生命不可能喊暫停一下,太陽是分秒在變化,時間沒有等一下暫停,不可能等你出國回來再打天仗、處理頻率,惡魔更不會等你人類準備好了才出手!抗體也不是等你有空再來增強!


現在的文明病,許多得了癌症患者會想說,反正死了即可解脫,甚至以為安樂死,可以解脫;安樂死,並沒有真正解脫,反而是在枉死城中,重複死的那剎那的情景,直到陽壽盡,才會停止而去投胎。安樂死也不是真正安樂,在靈魂抽離那剎那是快速抽走,十分地痛苦,如同撕裂開的肉,活生生地脫離,不是自然的往生抽離。


此生得了癌症,並非你作了什麼壞事所造成,而是前世所帶來的連結,是前世連結的病魔,沒有解除,並不是前世的你做什麼壞事,只是沒有將這癌症的病魔除掉,不止在下一世的投胎還是會得病,連與你有血脈關係的血親都會連線,這個癌病魔未必是個人,也有可能是共業家族遺傳,重點是會傳給下一代,不是自己肉身走了即可一了百了,活著時候即開始傳給血親,因為靈魂DNA血脈相通。


所以此生投胎又繼續連上前世的病魔,如果這一世不將他除盡,則將會留到未來,而個人永生的生命輪迴,則會不斷地以癌症畫下生命的句點,再下一世的輪迴,依然還是癌症,不斷地受癌症病魔吞噬之苦,這都是靈體受外來眾生靈侵略,並不是什麼前世業障要還,而是個人累劫中靈魂的抗體動能不足,只因為你弱,有空缺,讓外靈可以進來補位。


當永生生命的動能,願意修行走向成神成佛之道,此時法身的力量,會協助肉身處理癌症病魔,這是永生生命的法身出手,與神同行的你,來對付肉身上的病魔,如此方能解除永生的連結,自助又可助其他眾生。


因為你相信自己可以成神成佛,相信永生的宇宙彌勒天國,相信靈魂可以進化,因相信,而看見宇宙彌勒天國;不是看見了,才相信。


          



♥  全宇宙的救世主


彌撒亞,是西方人所說的救世主,所以他們會作望彌撒,也是東方所指的未來佛、彌勒尊佛,全宇宙都在期待未來佛。「彌」字即布滿,「彌天」即是全宇宙,一切虛空皆稱為彌勒淨土。


《七彩吉祥雲、祥瑞之兆》


南無 彌勒皇佛,每次聖行所到之地皆有七彩光影流轉,而且此吉祥之兆,即使普通人用肉眼也能看得見,也有相機拍下圖為證,此七彩祥瑞佛光來自宇宙高時空,只有南無 彌勒皇佛肉身所到之處,天門開啟,天界所示現出來的佛光普照,也代表著佛國所流傳的金輪王出現,吉祥雲示現、天降七彩光,吉兆祥瑞,預示轉輪聖王下世。西方的《聖經啟示錄》裡也提到拯救人類的「萬王之王,萬主之主。」來自東方的轉輪聖王出現,來解救世人的靈魂。


宇宙彌勒皇教所要引導的眾生,並非只有人類而已,是包含所有一切界道所有的生命體!


宇宙彌勒皇教引渡眾生,成為金剛不壞之身,證菩提的諸佛、諸菩薩、諸護法、諸天將、天女、天兵,將是捍禦十方宇宙多次元時空守護者,所以大家在宇宙彌勒皇教的崗位上是身負重任,戰戰兢兢,精進於未來的虛空中,以大智、大勇、大慈、大悲,捨棄個人之小我,為永生的宇宙彌勒淨土,盡心盡力。



                                          摘錄自 彌勒智庫系列《宇宙神通之眼》P. 77~79


                                            *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/










                                  Tags: 宇宙神通之眼     *     彌勒智庫     *     救世主