2020-11-23 19:55:47聖天使

天氣一冷運氣就不好,寒冬開運法來了!這六招讓你好運來!


   一冷就犯困,一冷就不想動,一冷就各種不舒服。一冷就容易犯小人,一冷就愛吵架,一冷生意就不好。當怕冷體質遇到了寒冬,再加上國人有按年核算年度收成的習慣,一進寒冬,各種發怵的感覺來了。

  怎麼辦?如何在寒冬給自己開運?


就要过年了,此刻的你


  這六招做好,包你好運來!

  1、讓身體暖起來,而不是抖索索。

  寒冬開運,必須讓「怕冷體質」的人暖和起來!這裡涉及飲食的營養和份量的問題,也有衣服足夠的問題。民間有冬季進補一說,也是為了讓人冬天身體暖洋洋。穿衣三分寒是可以的,但絕不能因冷而不得不一直抖的那種,因為那樣容易「抖窮」(即越抖越窮)了!

  所以,天冷的時候,更要吃飽穿暖。營養足夠是標配。

  怕冷體質的人往往氣血不暢,所以,需要更多的營養和運動結合。陳鵬解夢想特別說明一點:有些人吃得少,營養不夠,卻又想用運動來提升體質,這其實是摧殘自己身體的自虐模式,自然難得好運。

  已婚而又習慣性素食的年輕人進入寒冬運氣會更差。


  2、讓衣着服飾依然呈現魅力。

  不少人一到寒冬,衣服就主打黑、灰、藍,呆板臃腫。也一些人一到天冷的時候,就將那些洗得已經發白的舊衣服穿上了,這些方式都是讓當事人運氣走衰的。

  如女性,讓着裝呈現陽光積極,男性呈現精氣神十足,則利好運。

  有人說,皮衣外套都是黑色的怎麼辦?再買也沒錢了啊。

  其實,這裡可以採用合理搭的配規則。

  如你搭配顏色艷麗、款式漂亮的胸針、圍巾、領帶,都可以起到點睛之筆的作用。


风水摆设


  3、家居中用一些暖元素催旺運勢。

  夏天熱的時候,你用冷色調的一些被褥,會讓人冷靜。到了冬天,再用冷色調,就很不合適。

  外面冷颼颼的時候,一回家,暖元素立刻會讓家倍感溫暖溫馨。

  家的港灣意義,就變得更實在了。

  有人說,「我家用的是歐式風格,都是白冷色調,怎麼辦呢?」

  家裡添置一些吉祥結,再將沙發上的靠枕,一些小家電如燒水壺,飲水杯用暖色調,這也就完成了一種溫馨的搭配。


  4、接受更多冬日暖陽。

  太陽是地球上一切陽氣的來源,要想好運氣,必須經常「見天日」。總是呆在家,出門就把自己包裹得密不透風,是為不智。

  「見天日」能讓人心情變得更愉悅,更容易接受新的知識,更容易得到新的啟發。於所有人來講,都是好的。

  那些監獄,為了讓囚徒不暴躁抑鬱,都需要每日放風呢。


阳光心态


  5、多和積極陽光的人在一起交流,讓自己也積極陽光起來。

  陽光積極的人傳遞得更多的是積極的能量,交流完之後,即便不會讓你熱血沸騰,也會讓你心平氣和,而不至於內心冷颼颼。

  怎麼樣的人屬於積極陽光的人?我們看看對方是否有這些特徵:習慣性往好的方面思考,遇到糟糕的情況會想辦法解決;善用幽默化解尷尬,喜歡交流,喜歡交朋友;不怨天尤人,不愛記仇,不翻舊賬,不喜歡穿頹廢裝等等。

  和積極陽光的人在一起交流能得到更多積極陽光的生活方式和做事業的習慣,以及積極陽光的情緒和歡樂。


  6、善用善法加持自己運勢。

  所謂善法,就是讓你呈現美好,做善事,利己利人的方法。而善用則是會用以上好方法提升自己運勢。

  冬天冷的時候,怕冷體質的人善用一些看起來就暖洋洋的開運方式,會更容易起到催化作用。如寒冬多用紅色、紫色的開運物和服飾搭配,更能讓自己運勢得到「火」的力量加持。

  如用一些蘊意吉祥的植物和擺件,如擺金桔,店裡擺招財貓,養風水魚,插百合花,發財樹、吉祥樹上綁着代表好彩頭的紅色金色條幅、小燈籠等等。

  善法是利人緣的,利健康的,利於開拓思維的。那些惡的,借陰邪力量的,讓你佩戴醜醜的開運物的顯然不是。

  六招寒冬招好運的技巧,你學會了嗎?-----(陳鵬老師解夢)



与世界结善缘,迎盛世吉祥运



我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)