2020-10-30 12:17:59聖天使

人生最大的自由:不再在乎別人對你的評價



人生最大的自由之一就是:不再在乎別人對你的評價

有時,你需要步出熙熙攘攘的人群,呼吸一番新鮮空氣,並提醒自己:我是誰?我想成為什麼樣的人?最美妙的事情就是聽從自己內心的呼喚,勇於挑戰。不要再因擔心別人的看法或者畏懼未知的事情,而被動接受安樂窩裡的選擇。只要你去做,一切都會安好!不要讓那無關緊要的瑣事,羈絆自己的思路,誤以為自己的夢想太過虛幻——不是那麼回事。


從今天開始,別再等待別人的認可。這裡告訴你8個為什麼!




1、人生在世,你只有這一次生命可以追逐自己的夢想

去做自己喜歡的事情,即使失敗,也勝於在自己討厭的事情上取得成功。所以請把握機會,追逐自己心的夢想,屢敗屢戰,直到成功。勇於犧牲,勇於走出舒適的避風港,一次次搏擊人生。滿載勇氣和激情,直視你的恐懼。堅守自己的夢想,並努力把它付諸現實。


2、別人的認可只是別人的觀點

不要讓別人的想法決定你的人生。永遠不要忘記自己是誰,不要放棄自己的夢想,因為沒有人比你更清楚這些。呵護自己的內心的選擇,風雨無阻的前行。不經你的允許,沒有人可以輕視你。你是自己夢想和幸福的唯一主宰。




3、唯一值得在乎的是你自己的想法

實際生活中,放棄別人眼中完美的自己,開始起航真正的自我,是一件相當艱難的事情,但也很是意義非凡的抉擇。所以,讓自己的愛好自由飛翔。因為,愛好決定夢想,夢想決定行動,行動最終將決定你的命運。


4、有些人永遠不會認可你

不要讓別人否認的目光擾亂你內心的平靜。這世上有兩種人:一種人會消耗你的能量和創造力;另一種人會給你能量,支持你的創造,或者只是一個簡單的微笑。拒絕第一種人。讓自己快樂起來,去做自己想做的人。有人不喜歡,由他去吧。快樂是一種選擇—你的選擇!活着不是為了取悅他人。


5、每個人生命的旅程和前途是完全迥異的

讓你與眾不同的一點就是:你是誰。不要為了任何人輕易改變自己的本質。未來永遠是一個謎,不要害怕探索,求知,不要害怕成長。該來的總會來,只管邁開大步,勇敢前行。假如生活欺騙了你,站起來,要越挫越勇。當你面臨需要抉擇的岔路口時,做出讓自己不會後悔的選擇。




6、親身體驗通常是成長所必須的

關於生活的經驗只有通過你自己的實踐之後,才能轉化成你的智慧。所以,要去嘗試並積累經驗,而不是依賴別人的意見。這種親身的體驗,可以讓你更加理智的思考,然後朝着正確的方向,更加成熟穩重的前進。


7、你的直覺無需別人認可

當現實需要考驗你內心的智慧時,一定要去嘗試自己想要嘗試的東西,去自己想去的地方,相信自己的直覺。不要接受錯誤的建議,不要讓別人困擾你的想法。如果自我感覺良好,就去做吧,否則你永遠也不會知道結局會有多麼完美。喬布斯就講過:「不要讓別人的議論淹沒你內心的聲音,你的想法,和你的直覺。因為它們已經知道你的夢想,別的一切都是次要的。」


8、生命短暫,經不起等待

假如你很確定自己得了不治之症,假如你已經感覺時間緊迫,那你真的沒有時間可以浪費了!清醒吧,面對這樣一個緊迫的現實,你沒有時間可以等待——無人例外!環顧四周,看看人生的奇蹟曾帶給你怎樣的禮物。選擇快樂,別再等待別人的認可——否則你永遠沒有機會快樂!---(DF心靈家園工作室)



*[金錢的能量就是愛的能量]*





金錢的能量就是愛的能量


1. 金錢是98%是能量,2%是物質,金錢的本質是"侍奉生命、服務他人"。

2. 財道:敬惜物命,物盡其用。(天道:敬天愛人,厚德載物)有多大的德就有多大的財。

3. 財富與能量成正比,人心越平和、通達,能量越高,吸引力法則,財富自然就會越聚越多。提升能量場的方法:智慧、慈悲、發願。

4. 萬法皆空,因果不空。法布施得智慧,財布施得財富,富足吸引富足。因果法則,改運之手。

5. 財富無需苦苦追求。人只需要做好自己,累積福德。就會像花吸引蝴蝶一樣,財富自然而來,而不是為抓蝴蝶,四處奔忙。

6. 想賺錢不如去賺錢,行動才會消除恐懼。人生處處是修行,只要常懷愛人之心,沒賺到錢就想好了怎樣用它來服務眾生,得是為了舍,賺錢也是一種修行。

7. 意到氣到。每一個心念都會帶着一個能量,自私負面的心念會降低一個人的能量場。只要時時懷有愛人之心、做助人之事,能量自然就高,財富會追着你而來。

8. 感恩是源頭。厚土才能種大樹,厚恩才能成大業。

9. 內在心量和外在財富是相互促進的,內外都富足的人生才圓滿。

10. 懂得分享的人是智慧,也是富足的。

11. 金錢的特點:囤積無法帶來豐盛,流動才是金錢能量的本質。

12. 作為人類集體意識的創造,金錢是一股很強大的能量,根據吸引力法則,以什麼樣的心態去使用金錢,就會帶來什麼樣的結果。如果一個人始終以匱乏的心態看待錢,那麼他就會是匱乏的;如果一個人是歡喜感恩的看待金錢,那就會是豐盛的。


01

和金錢建立友善關係

回想一下:你是否曾經為了錢讓情緒大起大落?或是擔心錢不夠用?是否因為一次突發的財務漏洞把你嚇壞了?還是你曾為了得到一筆金錢而欣喜若狂?

我們每個人的一生都會和金錢保持着一定的關係,即便這樣的關係會經歷過多次變化。


整體來看,你看金錢的關係好不好?

是令人振奮,健康,界限清楚的關係嗎?還是充滿了衝突,總是在收入不夠,債務纏身,財物吃緊中惡性循環?

問問自己這樣的問題對你會很有幫助,這樣的問題能幫助你與內心深處的恐懼連接,帶給你更清明的覺知。


如果你的財務陷入困境,這個階段你看金錢的關係不是那麼順暢,並不代表情況永遠會繼續這樣下去。

其實在你生命的每個當下,所要花的錢都有最適合的財務自由及限制,你過去的金錢處境取決於你是不是夠開放,也就是只要把你的心打開,你可以把金錢看成是一種邀請,你對自己更慈悲,更友好,更慷慨。


在探索你與金錢的關係時,請先建立一份認知,你心底有一份對金錢的愛,而金錢的能量也一直陪伴着你,讓你能夠快速學習和成長。

如果你現在還無法感受到你內在對金錢的這份愛,也不用擔心,問問自己:

現在你覺得錢不夠用嗎?你是不是把全部的精力都用來賺錢?

把金錢當作是你缺乏安全感,缺乏支持,缺乏愛的罪魁禍首?

你目前人生中所有的不順利是否都反映在財務狀況上?

如果你對以上任何一個問題的答案都是肯定的,或者全部都是在這樣的情況之下,那麼你必須重新改寫你的金錢能量,只要你能夠重新和金錢建立友善的關係,就能讓自己擁有豐盈的財富。



                   


02

感恩是財富之源

如何優化你對金錢的情緒,最有效的解決方法就是:練習感恩。

感恩是金錢能量之源,感謝是金錢的核心要義,你要感謝自己,帶着愛的眼光謝謝自己付出的每一筆錢,讓你可以貢獻一己之長,順利和他人合作,以及參與世界的運作。

支付費用的時候,要留意自己內在的感受,你是否經常給錢給的不情不願,如果是的話你害怕自己會失去什麼,你是否害怕一失去就再也回不來了,當你的覺知越來越清晰,就越能夠拿回更多屬於你的力量。


如果你在金錢上有匱乏感,請允許自己把注意力從存款餘額和債務移開,去注意你現在已經擁有的一切,包括已經來到你身邊的機會、友情和愛,除了你賬戶里的金錢餘額,這些也都是你真實擁有的。

當你懂得對這些已經擁有的事物表達感激,就等於在能量上邀請四面八方更多的富足到來。


假如目前你已經感到非常富足和金錢的關係,也可以相對輕鬆自在,你可以感謝以各種方式來到你面前的所有進賬,以及能夠讓你賺取到錢的工作機會,天賦和其他管道。

感恩是一種能夠帶來強大療愈效果的情緒狀態,強大到足以終結貧窮意識,無論你現在有多少錢,懷抱着感激以及一顆清明通透的心,將會使你更能放開自己去接受早已經等着送到你面前的其他禮物。


           父母怎样重视孩子,



03

臣服帶來真正的富足

對有些人來說,富足是一種心靈上的圓滿,能夠每天和靈性世界和自己的源頭以及其他的存在保持友善的連接。

而對有些人來說,富足是物質層面的,包括金錢、財務、職業上的頭銜,個人實際擁有的物品等等。

這是兩種很不一樣的富足觀點,無論你想要的富足是哪一種形式,你要先認識一個真理,享受真正富足生活,最關鍵的是必須具備一顆臣服的心。


你要真正去臣服於所有的一切,包括允許自己擁有豐富的經驗,允許自己財源廣進,也允許自己擁有很多愛。對於各種不同層面的富足,你都要臣服。

與此同時,你也要臣服於相反的經驗,比如匱乏。如果你無時無刻都感到匱乏,那麼這樣的匱乏也是你為自己創造出來,這個課題的終極目的是要讓你的靈魂能夠成長。


想要轉化,共振富足,真正的方法是去臣服於自己現在的處境,並且一直留意你在這樣的處境中多麼的真實,又多麼的認真的在生活着。

即便你已經擁有物質上的財富,這一點也同樣重要,因為有很多有錢人其實是犧牲自己或自己的幸福,才換來了這樣的財力。


這些兢兢業業維持着的財富背後,很有可能帶着恐懼,害怕自己不再有錢,失去工作,或是失去社會地位,這就是一種對生活的恐懼與不臣服。

這種對於掌控的需求會在你的內在創造出一種不夠富足的實相。阻礙你享受高層次的快樂與豐盛,哪怕你有錢,但是帶着匱乏與掌控, 也很容易活在失去中。


真相是,宇宙會把屬於你的富足帶給你,而另一個真相是許多人也會因為自己的信念,自我設限的想法而顯化相應的現實。

例如,我只能收到多少,我只被允許獲得多少,我只配得到多少,一旦自我設限就無法收到宇宙傳遞的富足想念;

只要你願意打開這些自我設限,抓住時機淨化自心,就有機會體驗到魚與熊掌可同時兼得的狀態。






04

魚與熊掌可同時兼得

真正的富足是擁有一顆足夠開放的心,以及一個能夠充分體驗豐盛,沒有虛度的人生。

所以從現在開始,你要允許自己放下金錢至上的想法,試着去理清金錢究竟是什麼?

金錢很重要,但金錢畢竟也只是身外之物,若是說金錢有什麼能量也是人們所附加上去的。金錢只是一種交換系統,你可以用錢來交換產品東西或時間。

金錢是通往結果的一個手段,所以你不要畫錯重點,你內心真正渴望的是你要的結果,金錢帶來的感覺,你與金錢的友善關係,而不僅僅是金錢的數目。


金錢是物質世界中一個象徵力量的符號。

所以在顯化時,尤其當你選擇的是有意識地創造自己的生活經驗時,不要把焦點都放在金錢的數目上,而是要仔細去理解,理清擁有這些財富的真正原因是什麼?

如果你不斷的為錢煩惱,其實是在助長你的財務困境。

有許多人很享受那種金錢得來不易的感覺,那會讓他們覺得活得有目標,想辦法付房租,想辦法存錢去旅行,這種驢子追着胡蘿蔔跑的關係,會花掉很多不必要的精力。

因此你要對自己誠實一點,去看看:你是不是已經很習慣,甚至很享受這種為錢糾結的感覺,你是不是在不知不覺中一直很習慣的在助長這樣的財務困境?


也有些人會下意識的認為有錢充滿銅臭,擁有太多財富,將會不利於自身的羞恥,甚至誤以為日子越困苦就越有利於靈性的學習,對於圓滿精神的功課來說,困苦反而是有更多好處。

但其實這是不必要的聯想,你永遠不需要在金錢與靈性上做出取捨,因為你完全有可能兩者兼得。

你有資格獲得所有一切,而且不需要做出取捨。魚與熊掌可以兼得。



肉眼看不到的福报 如何心念不再被幻境所转 吉祥经



你要常常靜下來對自己說:我有資格獲得所有一切。

光是這一句話就能幫你轉化信念,就會幫你體驗到更多的富足,也會把所有你誤以為不配得到的信念完全掃除乾淨。

我有資格獲得所有一切。不需要任何的妥協,不需要任何的退讓,你本來就值得擁有你所要的一切。


每個都擁有強大的直覺,直覺能夠觸發改變,而維持現狀往往更令人安心。


允許直覺從細微處告訴你真相,將它帶入你的生活,從而讓你的身體能量發生改變。

這會帶給你不一樣的感覺,讓你用不一樣的眼光看世界,讓你感覺更完整,讓你變得更強大。

所謂活得富足,就是完全走在自己的道路上,並如實地接受生命所要給予你的一切。

包括一段美好關係、一筆巨大的財富、一種通透的靈性連結能力;


或可能是一份能夠滋養你、讓你感到完整,同時對你周圍的人帶來好處的工作;

又或者,是對大自然的熱愛,或只是在地球上擁有一趟美好的人生經驗。

最後,祝福您擁有輕而易舉的富足,活出豐盛自在的人生!---(身心靈/DF心靈家園工作室)


我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)