2020-10-26 21:49:19聖天使

宇宙彌勒淨土國✨【《神選的彌勒聖戰士》】✨ 彌勒彌勒皇教九大聖山聖地




                     彌勒皇教文化事業出版,出自金輪聖皇一書,P175至P178---(決賢 金剛無上師分享)


人間宗教, 首次出現念佛號方便法門, 是在東漢、三國時代, 那個時代的政策廣推念佛號, 諸佛會現前的宣揚, 來控制人心; 但此時並未提及念佛號可以往生西方極樂世界, 是在《大唐以後, 武則天為了鞏固政權, 掌控男權的社會, 借佛或來壯大女帝的權威, 才有廣為流傳的念佛往生西方極樂世界》的人間法。


而改成了通過念誦佛名, 而能使十方諸佛現前的人間方便法門。在唐代, 宣揚專修阿彌陀佛法門, 是影響最廣的。唐代勸令當時的人民念佛, 開啟了念佛法門, 把原本佛教變成阿彌陀佛的西方極樂世界, 用以取代釋迦牟尼佛說法的本意,不再教導宇宙智慧, 而以口號代替第三眼觀三千大千世界。


善導法師所撰的淨土著作《觀無量壽經疏》、《轉經行道願生淨土法事贊》、《依觀經等明般舟三昧行道往生贊》、《觀念阿彌陀佛相海三昧功德法門》…等, 而這些經典都是在唐朝之後才出現, 並非源自印度的釋迦牟尼佛的本意, 而且在印度並沒有此念佛的法門, 只有有唐朝之後, 東傳到日本、韓國, 成了漢傳佛法, 遍及整個東方, 形成另類的漢傳佛法, 並非正統佛教所出的經典教導。


武則天根據當時阿彌陀佛信仰廣泛流行, 選擇弘揚阿彌陀佛淨土信仰的高僧善導為這一宏大造像工程的首席監造者, 不失為一個明智的選擇, 籠絡了朝野的眾多支持努力, 當然對其的政治統治是極為有利的。


在古印度並沒有淨土信仰和念佛法門, 這樣的宗派法門, 是在唐朝時, 武則天利用信仰佛教, 實行她在政治上的掌權目的及需要, 她要利用佛教, 成就其政治上的女帝, 在得到權勢之前, 將佛教作為政治鬥爭中, 以佛威壯大自己本身女帝的威權, 武則天一生接觸的佛教高僧不少, 特別是善導、惠簡、窺基、天智、法明、雲宣、菩提流志、義淨、尼智運、真營等。


以上這些僧尼或是淨土法門, 都是受武則天利用淨土僧侶, 以宗教信仰的幫助, 來奪取政權和鞏固政權。在唐朝佛教僧輩多, 民眾信仰佛教人數也變得眾多, 武則天則利用翻譯佛教經典的功德, 是赢得僧俗信任的途徑之一。


阿彌陀佛經, 有眾多的版本, 現存的有東漢、孫吳、曹魏、唐朝、宋朝的五種不同版本。而今日會得到廣大流通, 是因為得到印光大師 (一八六一年生, 一九四零年往生) 的宣傳,是最廣泛在民間流傳的版本, 在不同時期也有不同人作出,嘗試把這幾個譯本彙集起來, 形成一綜合的匯總版本。[現代在市面上流傳最多的阿彌陀佛經版本, 是在1931年九一八事變後, 民國二十年夏蓮居先生所寫的匯總版本]。也不是一千年前的鳩摩羅什的翻譯本, 已經是流通匯總是變異本。


光靠念佛是不可能往生西方極樂世界國土; 有緣眾生可以看到阿彌陀佛手持蓮台, 眾菩薩會接引眾生, 那只是化身護法天兵天將來護守, 並不是接往永生天國, 重點是最後接往哪裡! 生命不是光靠念佛號, 就可以長智慧, 一般沒有修行者,生命不到最後的那一刻, 是不會知道靈界的真相, 有修行還要看你是修身的法, 還是修永生靈魂, 只有修永生靈魂回宇宙彌勒天國, 才是真正可以超脫無常輪迴, 邁向成神成佛之路。






生命還在人世時, 活在陽間時, 修得法身, 生命可以看得到虚空, 進入永生宇宙彌勒天國, 才是真正的超脱六道輪迴。而不是靠念佛往生西方極樂世界。當時的社會時代, 識字者不多, 專權時代, 資訊流通不易, 政治統治者, 正是看準了人類的貪圖方便、不願付出努力, 這些政客才會利用念佛號方便容易, 直接讓眾生專心稱念阿彌陀佛, 以為這就是修行, 會廣為流傳於世間, 都是政治陰謀, 假借佛威控制社會人民的手段。


無論宗教還是信仰, 與生命真相的傳衍, 只要是傳達正法, 都是一種智慧的教導, 不是以愚民的方式教導, 更不是像寵物般的一切望佛解救身, 以乞求的方式在念佛號! 學佛而不成佛。


光念佛號, 是無法解累劫靈魂被封鎖, 靈界的群魔也只會笑人類愚痴! 虛空的真相是天地無情, 大自然是如如不動, 地球無時無刻的在轉動, 不會有一秒停止, 並不會因地球上死了一個偉人, 就停下來默哀三分鐘。


生命的真相, 只有物競天擇, 自己靈魂不茁壯, 光靠念佛是不可能成長, 亦沒有念佛可以解累劫業的。這是個多次元時空, 所有的生命都屬於宇宙大自然, 都是宇宙神佛的子民, 是合法的存在, 神佛不是為人類而來, 神佛也不屬於地球專有的, 同樣群魔也不是為人類而生, 也不是為人類而來二度,群魔只是與你共生在一宇宙, 就跟非洲的動物與人類同處於一個地球道理相同。人類與地球萬物共生, 群魔也與人類共生。


群魔的存在是要與人類物競天擇, 誰贏得這場競爭, 誰就回永生的宇宙天國, 一方面群魔存在, 也是一種訓練人類覺醒、知道天國的存在, 只要你的靈魂有一脈被捉走, 身上有空缺, 即會一個外靈進來補位與你共用肉身, 他借用你的身體也在修, 另一方面這也是在訓練人類面對靈界, 透過第三眼的觀看處理, 愈戰愈茁壯、加強抗體。