2020-10-26 20:29:25聖天使

一周生肖運程(10月26日至11月1日)

开光红玛瑙貔貅手链


一周生肖運程(10月26日至11月1日)

 
【每一發奮努力的背後,必有加倍的賞賜】

鼠:事業方面會有不少突然而來的風浪,但若能與同事或合作夥伴同舟共濟,群策群力,定可安然度過難關!財運方面避免各方面的破財,尤其是業績的不佳不僅影響到獎金及工資,甚至可能嚴重情況下會有降薪。2008年出生者需注意身體健康,容易受小毛病困擾,影響情緒。筆者建議你在錢包放一套「開光古五帝錢」。

 

【卑鄙的朋友,遠比正直的敵人更可怕的多】

牛:工作中你容易誤解上司交代你的任務,所以務必多問多溝通,留下郵件等等,以免最終發生問題,你有口難辯。健康方面多注意調養與衛生,建議請在床頭擺放一件「桃木壽蘆」,以保平安。財星破損,橫財切勿憧憬,而最重要的是切勿借貸。健康欠佳,必須遠離酒色及毒品,以免泥足深陷。

 

【什麼事情都想要跟別人做比較,註定這輩子不會快樂】

虎:單身虎虎無法脫離單身的原因,是因為你總是專注於自己的喜怒哀樂,卻不曾在意身邊人的心情起伏,有伴虎虎深感伴侶不理解自己。健康方面要留意手腳容易受傷,戶外活動時需加倍提防。財運則平淡無奇,切勿沾手賭博。1974年出生者財運不俗,可作小額投資,將有不俗斬獲。

 

【成功的秘訣在于堅持自已的目標和信念】

兔:很要注意,你犯小人,姓名中有牛、牟、隆、牽、星、生的人,他們會增加你的煩惱, 同時亦不會為你解決困難。投資方面可以考慮着手操作,但需要快進快出,適宜操作短線的項目,長線的項目或可中途會有低落的狀況。在事業上,延續上周的成就,在同事、領導中的口碑較佳,請加油。另外,本周喉嚨氣管較弱,應避免進入陰冷潮濕之地。

 

【I』ll think of you every step of the way】

龍:屬龍的女生在這一周的婚姻生活是很不錯的,但最終還是會歸於平淡的,畢竟婚姻的本質就是平平淡淡,往往鍋碗瓢盆才是大家生活中應該有的本來面目。本周注意肝臟疾病,不宜暴飲暴食,少飲酒,多運動。金錢上有波動的跡象,建議節約消費。幸運顏色為紅色、黃色、綠色、青色。

 

【成功不是回首,不是寄望,而是把握現在】

蛇:逢「寡宿」凶星,個性偏向消極悲觀,易與同事家人失和,需多加注意調整。可參與捐血活動或者到醫院洗牙,以應驗血光之災,捐血亦屬於善德,多行善者,災厄遠離,大吉大利。創業者可以及時介入,但不宜單獨行事,或可通過合作來共同獲利,或可在他人的協助下來獲取成功。創業者不宜冒然介入,以免難以收回成本,需要再做觀望為好,不宜太過草率。


 
黄水晶貔貅手链图片 黄水晶貔貅手链图片及价格



【當我們失去的時候,才知道自己曾經擁有】

馬:工作上正穩步發展,衝勁不夠,想太多都沒有用,行動才最重要。工作方面會有些小波瀾,需要你冷靜的面對,一般來說問題不大,注意和別人的溝通就好了。且求財有利,最適宜投資創業以及偏門行業。但注意地支暗藏有小人星,因此開會時不可得意忘形,切記處理好人際關係,做到禮尚往來。

 

【永遠也不要消極地認為什麼事是不可能的】

羊:新的一周,屬羊的人在人際交往上或許要小心防備小人。不過在一些時候,還是可以多做一些樂於助人的事情的,有可能會促進彼此之間的感情,收穫好感。已婚的屬羊人,今個星期要防止第三者插足感情導致婚姻出現裂痕,要處理好與其他異性的關係,不要因為一時衝動而犯下彌天大禍。1967年出生者財運欠佳,切忌投機短炒,以免損手離場。

 

【自己要先看得起自己,別人才會看得起你】

猴:本周工作上是猴猴自我調節情緒的一周,雖然生活節奏在加快,你經歷過一段忙碌的時間後靜下心來總結了讓自己身心俱疲的原因,逐步提高效率,讓自己過得開心,本周能夠不急不躁地輕鬆應對。忌諱顏色為青色、綠色、藍色,能避開儘量避開,穿衣搭配方面就儘量少用這些顏色。另外,本周喉嚨氣管較弱,應避免進入陰冷潮濕之地。

 

【沒有等出來的輝煌;只有走出來的美麗】

雞:本周工作上需要勇敢拒絕那些不屬於自己的額外工作,記得自己不是全能幫手,如果別人總是找你幫忙,而讓你感覺很累的話,要及時委婉推掉哦,以免自己不堪重負。已婚夫婦感情會加深。正在處對象的人關係會穩固發展。1969年出生者人際關係欠佳,與人合夥經營要小心謹慎,容易被合伙人出賣。

 

【The best feeling of happiness is when you are happy because you've made somebody else happy】

狗:逢五鬼入命,所以,須防破財、被騙、糾紛或遇見一些奇形怪狀的人或事,最好不要到偏僻的地方去。情感上單身的狗狗如果有心想開始一段感情,最好先調整好自己的心態,設想一下如果自己得到期盼已久的一件事物或感覺,會不會還像從前一樣的熱烈呢?在財運方面,會莫明其妙經常掉失物品、失竊,或一些心愛之物突然損壞。

 

【人生偉業的建立,不在能知,乃在能行】

豬:有伴侶的豬豬如果感覺對方總有心事,眉頭總是不經意間皺起來,在你開導無用的情況下,可以適當給對方獨立思考的空間,對方會感激你。今個星期要專心學習,不宜多事,情緒要穩定,不可有叛逆心理,儘量與同學搞好關係,避免與同學同事之間有衝突。以免影響事業和學業。本周身體健康一般,注意遵守交通規則。---(熊神進老師)

 

开光开光天然金星檀木珠手链 男女款配青金石佛珠手串 辟邪保平安利健康



我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)