2020-10-19 23:52:05聖天使

宇宙彌勒淨土國✨【《西方姓名學》】✨ 彌勒智庫系列天書

                                     



                                                   天書推薦/解密英文字母《西方姓名學》

                                                          in 彌勒智庫系列, 精選智庫



♥ 人間鍛鍊場


當生命失去了光能,就暗淡無光,缺乏照亮分辨力,所以才以D為開頭,稱為Dark,微弱的生命力。疾病以D為開頭為disease,危險也以D為開頭為dangerous。


潮濕、腐爛稱為damp,受詛咒者稱為damned。wet的水分潮濕和damp的腐濕不一樣,wet是一種水分,雨水滋潤、溪水流過,以元素組合而言,wet只是一種自然循環水分子現象。水元素是宇宙中五行的一種,屬於自然定律中正常存在,也是人四大假合中不可或缺,W的字元並沒有不利於生命的運行。


P及D則是對生命力較沒有輔助、運行作用,但這是上天用來警告、提示人類的字元,用以暗示人類有不好的力量存在,才會有各種性質之字元出現、各種元素存在。一如既有人為何還有病毒,既有神為何還有鬼存在的道理一樣,何況宇宙是變化無窮!


病毒是不斷地產生新變種,冰山底下封閉了多少種類的古生代病毒,在全球暖化現象不斷升高之時,古生物、病毒是不斷地被釋放出來。要有足夠抗體才能面對這些不斷浮現的病種、病毒;病毒存在的目的是要訓練人類有更茁壯之抗體。


有害物質稱為poison,也是P開頭,和微生菌microbe的菌是不一樣。何以為人?就是來人間受訓,其目的就是要夠茁壯以通過測驗,才可以回天界。而這些病毒就是要來訓練人類更茁壯、靈魂更強大,可以自行調和。





♥ 長袖善舞,代表光亮的L


L是一種光亮,由上往下投亮、指引,是一種光明的照亮,如手直直伸出,與S的上升運轉不同,起源點及角度互異,調和的力量也不一樣。L與D是一對調和力,S與N亦是另一對調和力,諸如此類等,有不同的力量做調和,再如M與W等等。


但M又能與N做配合,陰陽調和角度是十分多重、變化無窮,而且可以有諸多的組合,如Jason,有J的細心冷靜,又有S與N的東起西落!並非唯一而呆板無變化,乃是十分活躍、變化多端,連姓氏都在其中。


Bill中的L就是一種光源,代表著神性的一面。引導著獸性中的B走入正軌,用在正確的方向。L為陽性之質,帶有光之投射,四散而開,不藏私之能。


L是光直直的照射,像人手、獸爪可以直撲而出,手腳施展得開,能靈活深展,也代表光的引導,適用於人及有生命靈魂者。


但L要運用得宜,運用不當、過猛則形成了光害,如「雪盲」,代表性名字如Leo、Leon。

 

                                                          更多英文字母的秘密,參考:

                                             摘錄自 彌勒智庫系列《西方姓名學》P. 137~138、271~272


                                                      *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/





                                                                                      Tags: 彌勒智庫*西方姓名學