2019-05-12 18:51:40聖天使

晚安勵志正能量語錄

當你的才華還撐不起你的野心時,那你就應該靜下心來學習;當你的經濟還撐不起你的夢想時,那你就應該踏實的去工作;當你的能力還駕馭不了你的目標時,就應該沉下心來,歷練;夢想,不是浮躁,而是沉淀和積累,只有拼出來的美麗,沒有等出來的輝煌。





寧願因做自己而招人厭惡,也不願為了迎合他人而偽裝自己,懂你的人會留下來,不懂你的人,你祈求不來。因為別人活得不快樂,不如為了自己活得更自由。




路在腳下,自己走,事在身上,自己擔,沒有誰能成為永遠的支柱,有人幫,是幸運,沒人幫,是考驗,坎坷跨過去,就是強者,苦難熬過去,就是贏家,懸崖勒馬的是將,懸崖不勒馬的那是王。

朋友,不是沒事時喝酒的,而是有事時伸手的;人心,不是平日裡看透的,而是困難中顯露的;深情,不是短暫裡逗留的,而是長久中不會走的。人這一生,不管人心叵測,能真誠的愛著,就無怨無悔;不管世態炎涼,有良心的活著,就問心無愧。





人生,看透不如看淡。不要刻意的模仿別人,做為這個世界上的匆匆行者,每一段人生,都賦予我們對生命的不同理解,也許我們走的並不完美,但也在努力綻放,也許會有迷失,但不要抱怨,沒有路可以重走,沒有人可以重來。




人生就像一局棋,布滿了危險,也撒遍了機遇;沒有機會做大事的人,是因為沒有通過做好小事來證明自己的實力。放在越不起眼的地方,越要主動發光。在別人不敢委以重任之前,把小事做到極致,來證明你的實力。

每個人都有屬於自己的舞台,這個舞台,是那麼光燦,美麗,生命從此輝煌無悔!只要堅韌不拔的走下去!晚安!





一個人的成功,離不開志同道合的人相助。生命中的貴人,是具有正能量陽光的人。他也許只給你一個全新的信息,一個善意的指引,就可能改寫了你人生的軌跡。天地雖大,不潤無根之草;趨勢再好,不遇無緣之人。任何的機會都是從相信開始的,德行天下,才能厚德載物!每天進步一點點!越努力越幸運!



不去做,就永遠不會有收獲。 不相信,就永遠不會有成功。 不可能,就永遠停留在現在 。 未來,是靠把握機會和努力奮斗的 。 相信,永遠比懷疑多一次成功的機會 。 成功方式:想法+方法+做法 + 執行力+堅持 = 成功,人生不要輸給一個「等」字!





你要逼自己優秀,然後驕傲的生活,余生還長,何必慌張,以後的你,會為自己所做的努力,而感到慶幸,別在最好的年紀選擇了安逸。



我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)