全集中!日本限定公仔這邊搶! 贊助
2018-11-24 18:55:01聖天使

生肖豬-2019年本命年,事業受阻錢財難聚,如何化解?

  


 命由天定,運由己生  

屬豬人進入本命年,稱為值太歲,而地支亥亥為自刑,稱之刑太歲,值太歲和刑太歲都屬於犯太歲,古人有言太歲當頭坐,無福必有禍,加上流年命宮裡又受眾多凶星加臨,故整體運勢較差,歲運起伏不定,思緒不寧,做事波折不斷。刑太歲,代表有刑傷、鬥爭的意思,在事業上存在較大競爭,財運上亦有破財,健康則表示有意外刑傷。


今年屬豬人運勢險惡動盪,不論命格強弱者,均可能發生劫難,凡事以守為主,以退為進。情緒上要學會消除負面情緒,保持平常心態。建議在豬年來臨之際提前做年運預測,或擺放吉祥物,有利於招財旺運,平安添福。---(徐子越易學老師)


2019年財運

財運因犯太歲而出現危機,賺錢動力弱,開支如流水,錢財難聚。收入不穩定之外,亦有很多意外破財之事。賺到的錢基本能維持,小心理財,不宜投資。千萬不可大意,不要有重大投資,在生活當中可能有變動,時有起伏,會有不順之事,是勞累奔波之年,事業受阻壓力大,結餘較少,不能盲目投入資金。今年也有貴人幫助,有不少新的合作機會出現,但由於命犯太歲,合作也只是虛像,獲得實質性的物質回報較少,然只要積極進取,亦有錢財入袋。


  


2019年事業運勢

屬豬人豬年有吉星入主,在職場上有較多表現機會。易有貴人臨門,暗示危難關頭有貴人幫助,化解事業危機。值太歲會導致職位變動、升職或跳槽等現象。對於事業,也意味成績起伏不定。這種變化可好可壞,在於個人的把握。總體來說,今年事業有貴人扶助,但也存在較多變動,屬豬人應以處事不驚的態度來應對變化,將這一年當做修煉年、學會在逆境中求發展,在絶境中求生存,端正心態,勇於面對困境,自然能扭轉運勢,創造奇蹟。


2019年婚姻運勢

本命年桃花星感情欠缺,加之又處在刑太歲之年,戀愛中的屬豬人士,今年感情問題會隨著運勢出現些風波,感情難以進展,反覆難進,是分是合恐怕難以操控。感情的事情,不要強求,否則雙方都不會快樂。已婚的屬豬人,常因家庭內部問題或生活瑣事有爭吵,容易為忙於其他事情而忽略感情,尤其年輕的夫妻相對固執一些。要互相諒解,以免影響婚姻生活,避免發生糾紛。


2019年健康運勢

屬豬人本年健康受犯太歲影響,還受眾多破壞健康的凶星侵擾,身體狀況欠佳,健康指數下降,常有小病,睡眠質量受到影響,注意工作時間不宜過度,按時休息,保持樂觀心態,平時多注意飲食調理。出門在外必須注意安全。宜注意調整,今年凡搬家、動土、置物,要選好日子選好方向,不可隨意而為。還應定期做身體檢查,防患於未然。建議請購吉祥物助身旺運,隨身佩戴以保平安。


三合太歲是易行道開運專家團隊根據易學原理結合古籍秘笈推演而設計研發的,符合易經原理、陰陽五行之道,針對每年流年太歲方位進行調整可以改善氣場。

易行道開運--知命而樂、知運而通,八字命理有乾坤!