2020-12-16 18:05:46alpha

🐷國產豬肉 新鮮都知道🐽

滷肉飯、炸豬排、爌肉飯、紅燒肉等🥢🍜🍝,從台灣隨處可見的特色小吃美食,到家裡每天日常的三餐,豬肉料理在我們的生活中,幾乎說是最受歡迎的庶民美食也不為過。

然而,你知道我們都愛吃的美味國產豬肉,到底怎麼來的呢?

 

近年來,國人對食品安全越來越重視。尤以豬肉產業,剛歷經防堵非洲豬瘟入侵大作戰及擺脫口蹄疫疫區的惡夢,農委會本著發展「優質農業」、「安全農業」、「精緻農業」的理念,推動農產品標章,就是希望透過於產農品管理上制定多層把關檢查機制,讓國人在飲食中兼顧「營養、安全和健康」。

 

因此 認清這些國家級標章,讓您合理價格,買到最多保障。

📍   CAS臺灣優良農產品標章

📍   ç”¢éŠ·å±¥æ­·æ¨™ç« 

📍   國產生鮮豬肉追溯QR Code

📍   臺灣豬標章(外食族可認明此標章,商家使用國產豬肉)

------------------------------------------------------------------------------------------------
▼ 我想了解更多 ▼

影片連結 åœ‹ç”¢è±¬è‚‰ 新鮮都知道

其他精彩國產豬肉影片請看

國產冷藏vs進口冷凍  你知不知道 (Feat. 快速料理達人Amy老師)

國產豬肉新鮮冷知識  你知不知道  (Feat. 豬肉達人 張采婕)

 

✨【CAS台灣優良農產品】FB粉專:https://m.facebook.com/casmall.tw

✨【財團法人台灣優良農產品發展協會】:http://www.cas.org.tw/

你可能感興趣的文章