2013-05-26 00:12:29純真

【面膜】解救我紅通通的關公臉!超有實力的BEAUTEOUS實力肌深層美白α熊果素面膜!(文末禮)

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜05

 (●´▽`●)ノ 超有實力的BEAUTEOUS實力肌深層美白熊果素面膜!ヾ(・∇・)ノ

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜01

日盼夜盼,終於把BEAUTEOUS實力肌深層美白α熊果素面膜盼回家啦!

誰叫我家這邊的郵差死都不打電話,租屋又沒有電鈴,只好等著招領單啦!(〒︿〒)  

等待的期間就一直聽朋友說超好用的,可是都還沒收到單子,真是急死我了

還好終於等到他啦!(*σ≧з≦)σ 

 

實力肌深層美白熊果素面膜03

Beauteous 為Beautiful的古字,是莎士比亞筆下訴說的美麗。
BEAUTEOUS實力肌 強調的是為每個優雅自信的妳,找到最純粹的美麗和最誠實的保養品。
BEAUTEOUS實力肌 著眼於台灣生活美學,創造出屬於台灣且值得驕傲的保養品牌。

 

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜24

BEAUTEOUS實力肌 是誠實的面膜,每個成份的含量都標示的清清楚楚,不會做誇大的宣傳,好不好用,自己用了就知道!

 

還有四大特色!

高濃度精華液/Concentration
精華液的濃度深深影響了保養的成效,BEAUTEOUS實力肌用最精純的高效能精華液,讓您的肌膚美麗真正看得見。我們誠實公開有效成分的精華液比例,例如保水潤透濕神經醯胺面膜裡面的保濕精華液濃度高達1%是平均市售面膜的100倍,讓您了解實力肌真正的好。
日本進口雲絨棉布/Cotton
採用日本進口雲絨棉布,100%純天然棉籽絨製成,超薄服貼,不產生刺癢的靜電,低刺激性,專利缺口設計,易於消費者使用,為頂級面膜布的首選。
高CP值/CP
我們推崇誠實有效、沙龍等級的保養品,拒絕添加少量有效成分卻過於誇大宣稱的產品,讓您也可以享受負擔的起的美麗。敷著BEAUTEOUS實力肌面膜,享受生活的片刻美好,妳就是最棒的實力肌美人!
緊貼輪廓好吸收/Contour
日本進口雲絨棉布,緊密地貼合肌膚,並可承載13倍精華液,包覆性高,將精華液瞬間導入,發揮面膜的極致效能,讓所有的保養成分充分被肌膚吸收,效果加看得見。

 

實力肌深層美白熊果素面膜04

BEAUTEOUS實力肌對自己超有自信!要是不滿意,保證退款哦!^^

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜02

除了外盒有保存期限外~

 

實力肌深層美白熊果素面膜07

每片面膜上也有打印上保存期限哦!

只是一盒三片火速就敷完啦!

等不了讓他放著了XDD

 

實力肌深層美白熊果素面膜26

BEAUTEOUS實力肌外盒上都有標明相關資訊,重點是MADE IN TAIWAN-台灣製造的好產品哦!

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜25

BEAUTEOUS實力肌深層美白α熊果素面膜』採用日本進口雲絨棉布,100%純天然棉籽絨製成,超薄服貼,所以還有使用方法說明哦!

 

實力肌深層美白熊果素面膜06

單片獨立面膜上面也有,只是我比較希望是中文呀~~~ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 

 

實力肌深層美白熊果素面膜08

超薄的「雲絨棉布面膜紙」夾在二層保護膜下~

 

實力肌深層美白熊果素面膜09

先撕開珍珠紙那層後~

 

實力肌深層美白熊果素面膜12

往臉上一貼~(一秒變納美人XDD)

 

實力肌深層美白熊果素面膜13

再把納美人層拿下來~

 

實力肌深層美白熊果素面膜14

再調整一下面膜位置即大功告成啦!

 

不虧是日本進口超薄的「雲絨棉布面膜紙」,真的超級服貼的啦!good ob.gif  

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜11

正好今天不知為何臉紅紅,看起來好可怕,趕快敷片『BEAUTEOUS實力肌深層美白α熊果素面膜』來鎮定肌膚!

 

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜15

面膜涼涼的,很適合拿來鎮定泛紅的肌膚~

為什麼要敷面膜的今天剛好臉紅的跟關公一樣呢?

難到老天爺知道我要拍照?

 

實力肌深層美白熊果素面膜16

敷了15分鐘就要記得撕下來,不要貪心多敷哦!

不然面膜紙乾了反而會扯到肌膚,造成細紋哦!

 

實力肌深層美白熊果素面膜17

泥看看~

這就是薄如蟬翼的「雲絨棉布面膜紙」哦!

 

實力肌深層美白熊果素面膜18

趁「雲絨棉布面膜紙」還有微濕感,可敷在手臂OR肘部比較乾的地方哦!

 

實力肌深層美白熊果素面膜19

臉上的精華液就輕拍至吸收即可!

 

實力肌深層美白熊果素面膜20

泥看看,臉是不是瞬間明亮許多^^

 

實力肌深層美白熊果素面膜23

雖然是「深層美白α熊果素面膜」,是美白來著,但保濕度也不錯哦!測出來有「56%」哦!

 

 

 

 來個比較圖~

 

實力肌深層美白熊果素面膜10實力肌深層美白熊果素面膜22      

敷之前臉紅的跟關公一樣,敷完後不只明亮,關公紅臉也消退許多呀!

 

 

 

實力肌深層美白熊果素面膜21

很推薦BEAUTEOUS實力肌的面膜!不只是因為是台灣製造,還真的挺不賴的!

光『深層美白α熊果素面膜』這款就讓我驚豔了!更讓我好想試其他三款呀!>///<

 

有興趣的可以上官網 或粉絲團看看哦!

BEAUTEOUS實力肌官網:http://www.beauteous.com.tw/index.php

BEAUTEOUS實力肌  FB:https://www.facebook.com/pages/BEAUTEOUS-%E5%AF%A6%E5%8A%9B%E8%82%8C/237148353090369?fref=ts

分隔線06

 

又到送禮時間啦,這次是送好用的面膜,不是這家的,因為被我敷完了,是另一家的,之後會寫文^^

辦法很簡單!

step1.請先加入我的粉絲團,告訴我你FB的暱稱

step2. 在此篇留言幾讚+幾推

step3. 可以跟我聊個天是最好的啦!

 

5/31會從痞客邦與FGBLOG中合抽出一名得獎者,會公布在粉絲團上,也會私訊給得獎者哦!

 

趕快參加吧!^^

 

 
 

純真的純粹狂想

也可以宣傳你的粉絲專頁

本文同步發表於FG BLOG:http://blog.fashionguide.com.tw/2277-uioiu/posts/62041

                                  痞客邦: http://uioiu.pixnet.net/blog/post/28564633

 

灰煮婦 2013-05-28 10:35:57

超薄透+保 濕面膜...我喜歡

版主回應
同意! 2013-05-29 02:07:59
浪漫的真 2013-05-27 14:50:49

原本很紅的臉蛋,敷完白透了許多呢!

版主回應
對呀!效果讓我驚豔!
有興趣參加抽獎的話要麻煩你去痞客邦留言哦^^
2013-05-28 00:08:02
joyce16520 2013-05-26 22:06:58

^^晚安唷~
面膜很薄很透喔!!感覺敷起來蠻舒服的唷~

版主回應
真的蠻不錯的,現在很喜歡這種材質的面膜^^
有興趣參加抽獎的話要麻煩你去痞客邦留言哦^^
2013-05-28 00:08:15